Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 672033 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

мариночка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #5475 : 08 Листопада 2014, 23:08:50 »
а может хватит закладывать свои деньги и надеяться на порядочность заказчика? и потом не будет в темке каждые 5 страниц одна и таже проблема - "не оплатили, а я была такой доброй что свои заложила, теперь сижу и жду что из остатков купят!"
Вот ничему не учитесь дорогие организаторы, потом и не нойте!
тогда и заказ приходится ждать 2-3 недели, и многие заказчики обижаются что вовремя не получают товар, мало кто понимает что остатки мне не нужны и денег лишних нет.

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #5476 : 09 Листопада 2014, 13:44:34 »
а может хватит закладывать свои деньги и надеяться на порядочность заказчика? и потом не будет в темке каждые 5 страниц одна и таже проблема - "не оплатили, а я была такой доброй что свои заложила, теперь сижу и жду что из остатков купят!"
Вот ничему не учитесь дорогие организаторы, потом и не нойте!
А я  не ною и про свою доброту не пишу, заложила и заложила-это мое осознанное решение, написала чтобы другие были в курсе о проблемах которые могут возникнуть принимая заказ у этого пользователя.   Тем более что эта барышня у меня уже заказывала и в принципе почти вовремя оплатила свой заказ.

1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #5477 : 11 Листопада 2014, 11:06:20 »
Девочки,
отправляете забирать заказы кого-то вместо себя, так пишите им на листочке или хорошо объясните , что нужно забрать и ник свой тоже. А то пришла к моей маме другая мама. Не знает ни ник, ни что забрать. А у моей мамы не один заказ лежит. Когда та мама сказала сколько доплатить должна, моя по доплате сообразила, что отдать. Но та брать не хотела, говорила не то. Ей надо кофточку, а мама дает блузочку.
Ник писать не буду, тк с каждым может случиться, но надо хорошо объяснить или хотя бы перезвонить, что вот придет мама и отдайте ей мое. А то просто пришли без предупреждения и  дайте что-то, а что и чье не знаю  ???

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
« Reply #5478 : 14 Листопада 2014, 02:40:57 »
Хочу написать отзыв о пользователях NIKYSJ  и Оксана-34 , заказали в моем СП колготы детские, на сообщение об оплате ноль реакции. Сообщала несколько раз. Так как упаковки были не закрыты - их заказы я тоже выкупила, еще и написала о раздаче,что можно заплатить там. В итоге тишина. Как мне известно  NIKYSJ является тоже организатором СП,так вот в теме я не стала у нее писать,дабы не смущать ее заказчиков. НО заказы от них я больше не принимаю! И на будущее,Девочки,если вы передумали платить или заказывать товар,то хотя бы сообщите это в сообщении,иначе черный список гарантирован не только от меня  ??? ??? ???

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5479 : 14 Листопада 2014, 08:34:26 »
Хочу написать отзыв о пользователях NIKYSJ  и Оксана-34 , заказали в моем СП колготы детские, на сообщение об оплате ноль реакции. Сообщала несколько раз. Так как упаковки были не закрыты - их заказы я тоже выкупила, еще и написала о раздаче,что можно заплатить там. В итоге тишина. Как мне известно  NIKYSJ является тоже организатором СП,так вот в теме я не стала у нее писать,дабы не смущать ее заказчиков. НО заказы от них я больше не принимаю! И на будущее,Девочки,если вы передумали платить или заказывать товар,то хотя бы сообщите это в сообщении,иначе черный список гарантирован не только от меня  ??? ??? ???

Вы им позвоните, может не увидели ЛС, и в темке напишите, я когда то так провтыкала оплату (стерла личку случайно), а в темке написали сразу все увидела
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
« Reply #5480 : 14 Листопада 2014, 15:26:38 »
Вы им позвоните, может не увидели ЛС, и в темке напишите, я когда то так провтыкала оплату (стерла личку случайно), а в темке написали сразу все увидела
В личку писала 3-4раза. не могли же все это время не видеть. Номеров не оствили.Их товар из остатков выкупили Слава Богу, а то что одна из них орг. сп увидела после продажи...
« Останнє редагування: 14 Листопада 2014, 15:28:33 від ★Катя Май★ »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5481 : 14 Листопада 2014, 15:32:40 »
в свою очередь, как участник сп прошу - требуете телефон - значит пользуйтесь им! а то вспоминаете только когда оплату участник задерживает, а в остальных случаях у вас оказывается не тот оператор или какая другая отмазка >:(
Вайбер 0937717795 Катя

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #5482 : 14 Листопада 2014, 15:48:53 »
+1
лучше телефон брать, особенно у новичков. просто действительно не все на форум каждый день заходят...
если вижу, что долго не отвечают, то перезваниваю

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
« Reply #5483 : 14 Листопада 2014, 19:20:37 »
     Добрый  вечер  девочки!!! Вот  мне  интересно, почему когда темка  на  голосовалке , тот  кто  голосует  против  ,не  пишет почему, как в  моем  случае???? :o :o :o
    Девочка с новогодними  костюмами,тоже  поставила  на  голосовалку ( я с  ней  не  знакома),  целая  куча  против... :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:.Все  бегом  нажали,  и  смотались :-\ . На  мой  взгляд,  если  ты уже  голосуешь,  так  напиши  хотя бы  причину  *нет*. Я  понимаю,  каждый  имеет  право  на  личное  мнение , но  обоснуйте. А  то,  мне   очень  хочется  назвать  девочек,  которые  голосуют  против и не пишут  почему-  *НЕТКАМИ*. ::) ::) ::)

Amina

• Звезда форума
  • 066 83 11 936, Татьяна, Круг
« Reply #5484 : 14 Листопада 2014, 19:34:48 »
     Добрый  вечер  девочки!!! Вот  мне  интересно, почему когда темка  на  голосовалке , тот  кто  голосует  против  ,не  пишет почему, как в  моем  случае???? :o :o :o
    Девочка с новогодними  костюмами,тоже  поставила  на  голосовалку ( я с  ней  не  знакома),  целая  куча  против... :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:.Все  бегом  нажали,  и  смотались :-\ . На  мой  взгляд,  если  ты уже  голосуешь,  так  напиши  хотя бы  причину  *нет*. Я  понимаю,  каждый  имеет  право  на  личное  мнение , но  обоснуйте. А  то,  мне   очень  хочется  назвать  девочек,  которые  голосуют  против и не пишут  почему-  *НЕТКАМИ*. ::) ::) ::)
:super: :super: :super:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5485 : 14 Листопада 2014, 19:53:28 »
этот вопрос сто раз обсуждался

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
« Reply #5486 : 14 Листопада 2014, 20:57:58 »
этот вопрос сто раз обсуждался
Да  пускай  и  200  >:(. Просто  обидно  ,  что  все  из  себя  строят хорошеньких, а  на  самом  деле,  трусят  показать  свое  истинное  лицо( мол: *все равно   никто  не  узнает,  как я  проголосовала, хи-хи*).

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5487 : 14 Листопада 2014, 21:39:05 »
Да  пускай  и  200  >:(. Просто  обидно  ,  что  все  из  себя  строят хорошеньких, а  на  самом  деле,  трусят  показать  свое  истинное  лицо( мол: *все равно   никто  не  узнает,  как я  проголосовала, хи-хи*).
При чем тут истинное лицо?  :-\
Открываешь очередной опросник, а там, простите, фуфло, которого уже полно собирается и никак не соберется, да и цена на 10-15-20 грн. выше, чем в аналогичной теме. Или же вещи, которые можно по такой же цене в магазине купить? Или видишь, что реально торговля, а не желание сэкономить, или барышня открывает, которая неделю на форуме
С учетом, что опросников каждый день десяток, то задолбаешься в каждой теме писать причины. А потом тебе еще абсолютно неинтересные темы будут висеть в "Новых ответах на ваши сообщения".

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
« Reply #5488 : 14 Листопада 2014, 21:55:29 »
При чем тут истинное лицо?  :-\
Открываешь очередной опросник, а там, простите, фуфло, которого уже полно собирается и никак не соберется, да и цена на 10-15-20 грн. выше, чем в аналогичной теме. Или же вещи, которые можно по такой же цене в магазине купить? Или видишь, что реально торговля, а не желание сэкономить, или барышня открывает, которая неделю на форуме
С учетом, что опросников каждый день десяток, то задолбаешься в каждой теме писать причины. А потом тебе еще абсолютно неинтересные темы будут висеть в "Новых ответах на ваши сообщения".

Вы  извините, но  я  открыла  опросник  далеко  не  по  *фуфлу*(  как  вы  выражаетесь). Девочка  с  новогодними костюмами , тоже  хочет  открыть,  уже   проверенный  сайт. В  этих  двух  случаях, я  бы  хотела  увидеть ,  истинные  причины *НЕТ*.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #5489 : 14 Листопада 2014, 21:57:43 »
Согласна с glanna на все 100,не нужно обижаться и искать виноватых, посмотрите, нужные, востребованные темы проходят опросник не смотря ни на что. Я написала вам Ядан почему я против - ростовки. Пусть их 3-4 комбезика , но это не мелочевка и собрать ростовку быстро можно только без орга .