0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Прошу модераторов занести пользователя Рыбка http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=13180 в чёрный список. Человек чувствует себя на форуме "своим", участвует в обсуждении многих тем, но оказался очень непорядочным! Никогда бы не подумала
Ещё хорошо когда на почту приходит отчёт о новом сообщении в теме и в этом отчёте есть само сообщение и там пишется от кого. А с почты я сообщения не удаляю.
если это сообщение в теме, то только уведомления, текст сообщения на почту не приходит. То уведомления о личных сообщениях приходят с текстом.
хорошая вещьподскажите как такую штучку настроить, я вроде себе такое делала .но не приходят почемуто уведомления на почту
А мне нет ((У меня только личные открывает на почте сообщения, а те что по темкам приходят, просто пишет, что у вас уведомления, без текста сообщения. И еще не всегда приходят сообщения с темки, плохо приходят вернее.
Попробуйте в профиле поменять: изменить профиль-уведомления и e-mail-поставьте галочку на "При уведомлении на e-mail о новом сообщении в теме, посылать мне это сообщение в теле письма"-сохранить.
Они в спам попадают часто.
А где вы смотрите "спам" на этом сайте?
Откройте свою тему, нажмите к примеру редактировать (изменить) свое первое сообщение, там внизу будет вложение и др. параметры поставьте галочку уведомлять о новых сообщениях.
Хочу оставить отзыв о участниках: Ленокxx, Ленчик1704, Алька, Lesya-Zlata, Людмила-79, makfa. Неделю жду оплаты, было отправлено 4 или 5 сообщений, но ноль реакции. Суммы не большие, но неприятно тем, что стоят на сборе и подводят других. Не понимаю таких людей. Может кому понадобится на заметку