Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 671502 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Olya1985

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097-314-75-02
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #4980 : 26 Травня 2014, 10:25:20 »
Ну,я действительно получаю удовольствие от работы огороде, но у меня 15 соток огорода и 10 соток сада. Да еще такой маленький ребенок, поэтому щас я пахаю, не обедая т.к.не успеваю(((
А за кепку это вообще прикол, орг гонит честное слово.

Ксю

• Местный житель
  • Оксана 093-958-34-28
« Reply #4981 : 26 Травня 2014, 10:27:03 »
Ну,я действительно получаю удовольствие от работы огороде, но у меня 15 соток огорода и 10 соток сада. Да еще такой маленький ребенок, поэтому щас я пахаю, не обедая т.к.не успеваю(((
:super: +1

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #4982 : 26 Травня 2014, 13:09:56 »
вот и я получила граблями по лбу  :walldash:

Пользователь Olga_ - не только не оплатила заказанный товар, но и сообщение своё удалила  >:D Какая хитренькая  >:(, как-будто если бы сообщение осталось - это что-то изменило бы  :'(

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #4983 : 26 Травня 2014, 13:12:08 »
:o :o :o,ой-ой,а если бы вы за это время в другом СП заказали мальчику или купили в магазине. ???
Кажеться орг погорячилась,и то что не отдала для девочки шляпку,это тоже не правильно,а если еще и ехала ваша кума,тратила те же копейки на дорогу.Что то не очень правильно поступила организатор.ИМХО
та мы и купили уже сыну панаму,но я ж и не отказалась ее оплатить,более того я ее уже сегодня и проплатила,просто так не правильно  поступать,а дочя тож без панамы,пока дождусь,что ее мне передадут на рокосс,то и ей новую куплю

Sirena

• Звезда форума
« Reply #4984 : 26 Травня 2014, 13:20:21 »
Только хотела написать, что 4 сотки огорода и под 30 это оч разные вещи... У меня возле папы дома тоже сада 6 соток прибл, половина цветочки и деревья, дак конечно на 3 сотках ковыряться нечего делать, но у бабушки моей плантация 30 соток огорода, дак то жесть , там пахать пахать и пахать надо. К чему веду, что с 6 мес ребенком, всё это тянуть для меня не реально, потому Олька настоящая героиня, еще и старшему навари и накорми и всё сама! Молодец еще 100 раз скажу, потому надо брать пример выносливости человека, а не колупать ее не высокой зп, хз что через 5 лет будет, вы нищие, а Оля более чем успешна, жизнь она такая , то орел , то решка....
Про панамку , вообще бред какой-то , такая жара и детю не отдать ее, не правильно это, пусть везет теперь вам их в кратчайшие сроки ...

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #4985 : 26 Травня 2014, 13:27:31 »
вот и я получила граблями по лбу  :walldash:

Пользователь Olga_ - не только не оплатила заказанный товар, но и сообщение своё удалила  >:D Какая хитренькая  >:(, как-будто если бы сообщение осталось - это что-то изменило бы  :'(

у меня или год или 2 назад было похожее с ней

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #4986 : 26 Травня 2014, 14:22:40 »
и у меня история была.большой заказ, много оплат, люди платят и в теме пишут. Отписались все, а вот одной оплаты, больше 100грн, не хватает ??? Я и так, и этак, и выписки, и в чате, и сама села выписала все, подбила итог-не хватает. Пользователь А пишет оплатила такого-то столько-то, через несколько ответов пользователь Б пишет ту же сумму в тот же день. И этой суммы не хватает.
Я в личку к пользователю А, т.к. она первой отписалась:где,когда,во сколько и ФИО плательщика.Она дала информацию. Я к пользователю Б.Она мур-мур-мур,не я платила. не в курсе. Ну так,пишу,узнавайте.Она настаивает:оплата была. Я:не отдам без чека.Она:узнаю еще у того,кто платил...в течении получаса пришла та оплата ;D
верите,ей богу,забыла ее ник.
Но эта история научила меня не писать в теме про мою оплату, хоть орги некоторые и бурчат :D. В теме просто "оплатила"пишу, а в личку подробности. Я-то с карты плачу, там ФИО. или,если с терминала-у меня город другой,но все же...
Знакомая история.  ;D Было у меня такое и ещё кто-то с оргов расказывал о таких "оплатах".

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #4987 : 26 Травня 2014, 14:48:07 »
я выписываю вообще все оплаты на листочек и сверяю по никам

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #4988 : 26 Травня 2014, 14:55:30 »
я выписываю вообще все оплаты на листочек и сверяю по никам

+1,еще и заказы рядом с ником...и телефоны  ))удобно!-отдал заказ,вычеркнул из списка  ;) ..
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4989 : 26 Травня 2014, 15:04:25 »
Ага, я тоже Олей восхищаюсь, надеюсь, она не обращает внимание на подобные "шутки". Нужно понимать, что люди разные есть, есть разные обстоятельства, которые влияют на эмоциональное состояние, потому срываться таким образом могут на других, а могут просто не со зла не подумав написать, ну то такое, уже пора понять и не реагировать.
Кстати, Оля, ты клубнику домашнюю продавать не будешь? Я бы купила на заморозку или так покушать, смотря сколько будет.
За кепку ситуация интересная, оплата уже прошла, потому действительно теперь вроде как орг должен вам везти обе кепки, раз не отдал их, когда вы приезжали сами. Но вот только ей сейчас все равно уже будет, товар вы оплатили, ей он мешать не будет и врядли она признает свою ошибку и повезет его вам. У меня так муж к одному оргу 3-4 раза ходил за носовыми платочками, по звонку,человек был дома, но какие-то дела неотложные всякий раз, и муж под подъездом топтался и уходил ни с чем, муж может уже и забыл, а вот я до сих пор на неё злая  :D
« Останнє редагування: 26 Травня 2014, 15:06:07 від Dgessica »

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #4990 : 26 Травня 2014, 15:10:01 »
Ага, я тоже Олей восхищаюсь, надеюсь, она не обращает внимание на подобные "шутки". Нужно понимать, что люди разные есть, есть разные обстоятельства, которые влияют на эмоциональное состояние, потому срываться таким образом могут на других, а могут просто не со зла не подумав написать, ну то такое, уже пора понять и не реагировать.
Кстати, Оля, ты клубнику домашнюю продавать не будешь? Я бы купила на заморозку или так покушать, смотря сколько будет.
За кепку ситуация интересная, оплата уже прошла, потому действительно теперь вроде как орг должен вам везти обе кепки, раз не отдал их, когда вы приезжали сами. Но вот только ей сейчас все равно уже будет, товар вы оплатили, ей он мешать не будет и врядли она признает свою ошибку и повезет его вам. У меня так муж к одному оргу 3-4 раза ходил за носовыми платочками, по звонку,человек был дома, но какие-то дела неотложные всякий раз, и муж под подъездом топтался и уходил ни с чем, муж может уже и забыл, а вот я до сих пор на неё злая  :D
мой бы уже послал куда подальше! у Вас золотой муж) :)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #4991 : 26 Травня 2014, 15:12:52 »
мой бы уже послал куда подальше! у Вас золотой муж) :)
:D точно также и мой  ;D

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #4992 : 26 Травня 2014, 15:47:48 »
это какой то развод на бабки, она не имеет требовать деньги за панамку для мальчика, пусть сама везет теперь панамку вам домой, а за ту для мальчика выставляет в остатки, если оплатили то тоже везет. и надо модератору сообщить.
Люблю  сыночку Алешку

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4993 : 26 Травня 2014, 23:42:43 »
Тань, ну не трогай ты Олю снова, честное слово. Ей и только ей решать как жить и что делать, она тогда совета просила, а вы тут все запомнили и нападаете на нее по очереди, а за что - не понятно  ??? Они вообще молодцы, что и дом построили, и деток двоих родили, и свои домашние овощи и ягодки у них, а что на др или другой праздник такие суммы, так это потому, что человек сам так считает нужным поступать, не нам её или чьи-либо другие деньги считать  ;) Оля - большая умница  :super:

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #4994 : 26 Травня 2014, 23:45:53 »
Ой, с этими оплатами и приватбанком :)) У меня когда-то было - зарапортовалась ::) Оплачивала через приват24, в корзину кинула, ну я оргу отписала - а саму то ли дернули, то ли просто отвлеклась... Короче то ли не нажала подтвердить, то ли приват СМС не прислал ??? Не помню уже ::) Ну спустя время орг пишет - нет твоей оплаты ??? Кинулась в приват24 - а там моя оплата так и скучает в корзине :))
Теперь раньше времени не пишу, что оплатила :)