Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 671535 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Хрустальная

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #4995 : 27 Травня 2014, 00:00:54 »
 :o
девочки, иногда читать вас СТЫДНО!!!
зачем вы затрагиваете чужую личную жизнь, еще и семью вплетаете??
в своей семье порядки наводите и деньги в своем кошельке считайте! а не в чужом и еще советуете сколько дарить на ДР, а за сколько семьей жить! противно читать, просто слов нет

таняz

• Гість
« Reply #4996 : 27 Травня 2014, 00:07:05 »
Тань, ну не трогай ты Олю снова, честное слово. Ей и только ей решать как жить и что делать, она тогда совета просила, а вы тут все запомнили и нападаете на нее по очереди, а за что - не понятно  ??? Они вообще молодцы, что и дом построили, и деток двоих родили, и свои домашние овощи и ягодки у них, а что на др или другой праздник такие суммы, так это потому, что человек сам так считает нужным поступать, не нам её или чьи-либо другие деньги считать  ;) Оля - большая умница  :super:
меня зацепило, что 60грн это позор и усьо, а про остальное мне все равно. :beer:

таняz

• Гість
« Reply #4997 : 27 Травня 2014, 00:48:35 »
:o
девочки, иногда читать вас СТЫДНО!!!
зачем вы затрагиваете чужую личную жизнь, еще и семью вплетаете??
в своей семье порядки наводите и деньги в своем кошельке считайте! а не в чужом и еще советуете сколько дарить на ДР, а за сколько семьей жить! противно читать, просто слов нет
:o  :)) А Вас смешно. Кошельки свои на всеобщее обозрение сами "писатели" выворачивают.
А зачем на всеобщее обсуждение выставлять личные подробности семейной жизни, для некоторых шокирующие? Общественный эксгибиционизм или как это называется?
Все просто: не хочешь услышать другую точку зрения -  не пиши о себе, тогда никто свое мнение,отличное от твоего, тебе и не выскажет.
« Останнє редагування: 27 Травня 2014, 01:25:33 від ТаняСонце »

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #4998 : 27 Травня 2014, 09:26:11 »
Девченки, ну правда палку перегибаете. Хорош уже эту тему мусолить.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #4999 : 27 Травня 2014, 09:45:13 »
:o  :)) А Вас смешно. Кошельки свои на всеобщее обозрение сами "писатели" выворачивают.
А зачем на всеобщее обсуждение выставлять личные подробности семейной жизни, для некоторых шокирующие? Общественный эксгибиционизм или как это называется?
Все просто: не хочешь услышать другую точку зрения -  не пиши о себе, тогда никто свое мнение,отличное от твоего, тебе и не выскажет.
мда... походу, Вам нужен отдых от форума... заносит на поворотах конкретно

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #5000 : 27 Травня 2014, 09:49:54 »
 :-\
Жара на мозги действует, шоле.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #5001 : 27 Травня 2014, 09:54:02 »
:-\
Жара на мозги действует, шоле.

полнолуние  ;)

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #5002 : 27 Травня 2014, 11:03:42 »
Ирусь(Джесика),я тебе в личку напишу насчет клубники. А вообще,скоро нас забанят,что мы "не в темке". Спасибочки за поддержку,вот знала,что и на форуме есть подружки у меня)) А Таня пусть "колет",может она от этого кайф ловит.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5003 : 27 Травня 2014, 11:18:50 »
полнолуние  ;)

Нет-нет,очень старый месяц,полнолуние давно прошло.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #5004 : 27 Травня 2014, 11:34:43 »
та мы и купили уже сыну панаму,но я ж и не отказалась ее оплатить,более того я ее уже сегодня и проплатила,просто так не правильно  поступать,а дочя тож без панамы,пока дождусь,что ее мне передадут на рокосс,то и ей новую куплю
Я думаю, что это недоразумение. Вы сами разговаривали с Мариной? Надеюсь, все решиться. Я в нескольких СП у нее заказывала. Проблем не было. И нам она на Рокоссовского передавала без проблем, за что я очень ей благодарна. Хочу сказать несколько слов по поводу раздач. Я не так давно на форуме, но столкнулась с такой проблемой, что некоторые, кстати опытные наши орги, если собирают без орга могут тебе в трубку сказать - а по правилу я не обязана, приходите домой, бывает, что еще и время назначают рабочее. Так Марина нам и на Масаны, и на Рокоссовского передавала, напрягая все свои родственные связи. Хотя по правилу она этого делать и не обязана. За человечность и понимание, спасибо, Вам Марина.
П.С. С панамкой, я думаю, все решиться положительно. Я в этом СП две панамки купила - качество супер, внешний вид - очень гламурненькие. Мы теперь во дворе самые красивые ходим. Думаю, что летом малышу иметь несколько панамок просто необходимо - вдруг потеряете, или испачкаете.

таняz

• Гість
« Reply #5005 : 27 Травня 2014, 13:46:01 »
Ирусь(Джесика),я тебе в личку напишу насчет клубники. А вообще,скоро нас забанят,что мы "не в темке". Спасибочки за поддержку,вот знала,что и на форуме есть подружки у меня)) А Таня пусть "колет",может она от этого кайф ловит.
Ну вот и не подкалывайте людей, что 60грн -это не деньги.
 Люди, которые знают цену деньгам, 60грн не будут ассоциировать с позором.
Ни покупатель не должен дважды за товар платить,ни огр просто так деньги терять.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #5006 : 27 Травня 2014, 15:05:31 »
Ну вот и не подкалывайте людей, что 60грн -это не деньги.
 Люди, которые знают цену деньгам, 60грн не будут ассоциировать с позором.
Ни покупатель не должен дважды за товар платить,ни огр просто так деньги терять.
Да, но покупатель обязан сообщить точную сумму и время оплаты, чего сделано не было. Оплата была только на словах и все. Для меня это не аргумент

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5007 : 27 Травня 2014, 15:25:19 »
Да, но покупатель обязан сообщить точную сумму и время оплаты, чего сделано не было. Оплата была только на словах и все. Для меня это не аргумент
+1. Сама виновата. Не отписалась об оплате (точные данные) и вроде как "случайно выбросила" квитанцию. Не верю. Похоже на бред. Бывает, что Приват глючит, но деньги в течении трех дней приходят в любом случае и это вообще редкость. Но так не могло совпасть, что и деньги не пришли вообще и квитанцию "выбросила/потеряла случайно". Такого просто не может быть. Оплаты просто не было

Sirena

• Звезда форума
« Reply #5008 : 27 Травня 2014, 15:29:05 »
+1. Сама виновата. Не отписалась об оплате (точные данные) и вроде как "случайно выбросила" квитанцию. Не верю. Похоже на бред. Бывает, что Приват глючит, но деньги в течении трех дней приходят в любом случае и это вообще редкость. Но так не могло совпасть, что и деньги не пришли вообще и квитанцию "выбросила/потеряла случайно". Такого просто не может быть. Оплаты просто не было
Лена ну вот верно написала, еще и 4 мес человек ждет эту оплату, писала писала вличку, пока Света не вкл полный мороз :walldash: и только после этого она написала в спорные , что делать, но и толку, денег никто ей так и не заплатил :-[

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5009 : 27 Травня 2014, 15:36:12 »
я того же мнения. как обычно, примеряю ситуацию на себя.если бы я  оплатила и так протупила - я бы всячески пыталась доказать свою оплату оргу. будь я уверена в своей правлте, я бы банк тот достала, но доказала б. что оплата была.