та мы и купили уже сыну панаму,но я ж и не отказалась ее оплатить,более того я ее уже сегодня и проплатила,просто так не правильно поступать,а дочя тож без панамы,пока дождусь,что ее мне передадут на рокосс,то и ей новую куплю
Я думаю, что это недоразумение. Вы сами разговаривали с Мариной? Надеюсь, все решиться. Я в нескольких СП у нее заказывала. Проблем не было. И нам она на Рокоссовского передавала без проблем, за что я очень ей благодарна. Хочу сказать несколько слов по поводу раздач. Я не так давно на форуме, но столкнулась с такой проблемой, что некоторые, кстати опытные наши орги, если собирают без орга могут тебе в трубку сказать - а по правилу я не обязана, приходите домой, бывает, что еще и время назначают рабочее. Так Марина нам и на Масаны, и на Рокоссовского передавала, напрягая все свои родственные связи. Хотя по правилу она этого делать и не обязана. За человечность и понимание, спасибо, Вам Марина.
П.С. С панамкой, я думаю, все решиться положительно. Я в этом СП две панамки купила - качество супер, внешний вид - очень гламурненькие. Мы теперь во дворе самые красивые ходим. Думаю, что летом малышу иметь несколько панамок просто необходимо - вдруг потеряете, или испачкаете.