0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
я того же мнения. как обычно, примеряю ситуацию на себя.если бы я оплатила и так протупила - я бы всячески пыталась доказать свою оплату оргу. будь я уверена в своей правлте, я бы банк тот достала, но доказала б. что оплата была.
ляна http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=28461заказала платье. морозится, не оплачивает, не отвечает на сообщения. берите предоплату.
ЗАВАЛЕЙ сделала заказ и пропала
Наверное для новичков нужно сделать правило без предоплаты заказов не принимать.Я тоже несколько раз сталкивалась , обидно,когда сумма не мелочная,а то с рук все спадает,а потом как ни в чем не бывало.
Вы ей не звонили,несколько раз заказывала,ответственная, может сообщения не читает в личке.
а ещё прикол, человек может вообще не в городе,а муж за ноутам или ребёнок))) а вкладка светиться и показывает что человечек на месте
Она у меня давно в черном списке, брала у меня белье, оплатила, получила, вечером позвонила и в трубку орала, что ей такое не нужно, кучу гадостей наговорила и оскорблений. А там пришли трули другого цвета, у меня в темке прописано, что по цвету только пожелания, поставщик может положить и другой.
ничего она не ответственная , 2 раза оплачивала на раздаче, на карту ей некогда было, на раздаче кричала что на вид ей кеды большие и она брать их не будет , т.к. оказались на 0,5 см больше чем она думала. Очень странная особа