Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 671485 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

goldlove

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #4965 : 25 Травня 2014, 15:53:25 »
Было и такое, девочка оплатила, а у меня только через неделю деньги засветились. Мы с девочкой обьединились и разрулили ситуацию. Я сходила в банк, она сходила и вопрос решился быстро. А если б сидели и друг на друга кивали? Поэтому и пишу-пусть девчонки перестанут "дуться" друг на друга, найдут времени немножко и разберутся с этим вопросом.
Дак в том то и дело, что девочка Лену 4 мес игнорила, поэтому она решила ситуацию в спорные выставить

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #4966 : 25 Травня 2014, 15:56:47 »
Дак в том то и дело, что девочка Лену 4 мес игнорила, поэтому она решила ситуацию в спорные выставить
Ну это конечно зря, легче по свежему, сейчас это сложнее будет, но возможно-было бы желание. 
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #4967 : 25 Травня 2014, 16:04:28 »
У девочки прокол-не сохранила чек, это да. Ну поторопилась, не подумала, всякое бывает. Но я что-то не видела что бы писали, что товар забрали  :-\ И зачем тогда его отдали без оплаты?
Я не знаю ни продавца ни покупателя, поэтому у меня нет причин верить или не верить ни одному ни другому.
Все правильно, товар не нужно отдавать наперед, но у меня тоже не раз так было, что девочки говорят: "я заберу с остатков, а по дороге на карточку переведу", я всегда отдавала, и все отлично, все оплачивали  :-* :-* :-*, но это опять риск, а вдруг бы не оплатили, и что? что бы я кому-то доказала, все бы дружно сказали что сама дура, зачем без денег отдала.

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #4968 : 25 Травня 2014, 18:30:38 »
Оксана потому что у нас здеся безгранично е доверие, раз участник то все, хоть ключи от квартиры давай.. сами маем то что маем.
Люблю  сыночку Алешку

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #4969 : 25 Травня 2014, 21:48:46 »
не знаю,может кто уже сталкивался с таким : заказывала в сп без орга http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=43832.msg2870351#msg2870351 ,огранизатор МАРИНАМАРИ,панамки для сына и дочери,оплата пришла тольео на панамку для дочери,а панамки для сына не было в наличии и меня даже на сбор нее поставили,как была раздача не забрала,дети болели, сегодня попросила куму съездить за панамкой,но ей не отдали,тк оказалось,что орг,без оплаты и предупреждения о наличии у поставщика панамы для мальчика выкупила ее и даже не предупредила об этом,кума пришла с 20грн в кармане без мысли о том,что нужно еще платить,ведь она ж уверенна ,что все оплачено, она предложила оргу отдать панамы она 20грн отдалс ,а завтра доплатит 12(цена панамы 32грн),но та не согласилась,ну и ладно,но она же и оплаченную панаму не отдала,якобы для гарантии ,что я не оплаченную заберу( хотя,еще раз повторюсь,что о ней орг не предупредил)  вот как быть,я не считаю правильным так поступать,ведь меня должны были предупредить,что пришла и 2 панама,и как можно не отдать оплаченный товар >:D >:D >:D

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #4970 : 25 Травня 2014, 21:52:01 »
И я о том... 4 месяца ждать, оплошность в том, что выкинула чек, теперь не доказать ничего : ни привату и никому, что платили, раз сама выкинула, сама и расхлебывай, выбивай и по новому плати.
А к чему Оли пост выдернули :-\, тут очень много писали , что Лена права... Хотя Оле все равно на этот пост, она на огороде вкалывает и умеет прожить на 900 грн, очень много скоро в нашей стране так будут жить, дак не стоит издеваться над человеком   :walldash:
Марин, видишь как человек следит за моей личностью ??? З/п то моя в 2012 году обсуждалась. Ну ниче, пусть, раз нечем заняться :walldash:. И да, я пост свой адресовала оргу, а не заказчику . И да, даже имея маленькую з/п я б еще раз оплатила, а не позорилась.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #4971 : 25 Травня 2014, 22:03:19 »
не знаю,может кто уже сталкивался с таким : заказывала в сп без орга http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=43832.msg2870351#msg2870351 ,огранизатор МАРИНАМАРИ,панамки для сына и дочери,оплата пришла тольео на панамку для дочери,а панамки для сына не было в наличии и меня даже на сбор нее поставили,как была раздача не забрала,дети болели, сегодня попросила куму съездить за панамкой,но ей не отдали,тк оказалось,что орг,без оплаты и предупреждения о наличии у поставщика панамы для мальчика выкупила ее и даже не предупредила об этом,кума пришла с 20грн в кармане без мысли о том,что нужно еще платить,ведь она ж уверенна ,что все оплачено, она предложила оргу отдать панамы она 20грн отдалс ,а завтра доплатит 12(цена панамы 32грн),но та не согласилась,ну и ладно,но она же и оплаченную панаму не отдала,якобы для гарантии ,что я не оплаченную заберу( хотя,еще раз повторюсь,что о ней орг не предупредил)  вот как быть,я не считаю правильным так поступать,ведь меня должны были предупредить,что пришла и 2 панама,и как можно не отдать оплаченный товар >:D >:D >:D

а как это так? :o :o :o

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #4972 : 25 Травня 2014, 22:17:06 »
вот так :(

Sirena

• Звезда форума
« Reply #4973 : 25 Травня 2014, 22:34:49 »
Марин, видишь как человек следит за моей личностью ??? З/п то моя в 2012 году обсуждалась. Ну ниче, пусть, раз нечем заняться :walldash:. И да, я пост свой адресовала оргу, а не заказчику . И да, даже имея маленькую з/п я б еще раз оплатила, а не позорилась.
Честно, Оля , ты мой герой :super:
Я когда в конце дня падаю, типа устала, думаю Господи , 6 часов с коляской погуляла, убрала, есть приготовила, всЕго то... А Оля еще и огород полола, после этого силы даже появляются, так что спасибо :-*
Я с уверенностью могу сказать, ни одна женщина тут на форуме так не пашет, да и еще не кайфует от этой работы, семейного быта и всего :super:
Молодец!

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #4974 : 25 Травня 2014, 22:42:11 »
Да прям таки герой  ::). Засмущала ты меня))) для меня это все как "добрий день" Так что никакой я не герой. А экономить умею на раз два и никакой кризис мне не страшен!

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #4975 : 25 Травня 2014, 23:16:36 »
Да прям таки герой  ::). Засмущала ты меня))) для меня это все как "добрий день" Так что никакой я не герой. А экономить умею на раз два и никакой кризис мне не страшен!
так научите, а то нифига не получается сэкономить, никогда денег не хватает  :D :walldash:

Sirena

• Звезда форума
« Reply #4976 : 25 Травня 2014, 23:40:44 »
А что учить: Оля сама садит огород, всё выращивает, даже орешки, печет хлеб, еще у нее хозяйство мелкое имеется, вобщем пахать пахать и еще раз пахать!) человек живет потребностями, на всякую хрень не тратися в маркете, она не жадная, а просто рациональная, за отложенные деньги сделает ремонт, а может на учебу деткам отложит, как- то так... Молодец Оля :)

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #4977 : 25 Травня 2014, 23:50:19 »

:o :o :o,ой-ой,а если бы вы за это время в другом СП заказали мальчику или купили в магазине. ???
Кажеться орг погорячилась,и то что не отдала для девочки шляпку,это тоже не правильно,а если еще и ехала ваша кума,тратила те же копейки на дорогу.Что то не очень правильно поступила организатор.ИМХО

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #4978 : 25 Травня 2014, 23:56:41 »
 вы не были предупреждены о том, что вторая-таки тоже будет.это ее ляп :negative: и все равно с оргом или нет сп >:D.одну, которую было сказано оплатить, вы оплатили.на каком основании ее не отдали? ??? основание "вдруг не заберете вторую, т.с. подстраховка орга" глупое
потому что после того, как она написала, что на мальчика не будет-вы могли пойти и купить мальчику где угодно и вы уже можете в ней вообще не нуждаться. получается, она решила, она выкупила, теперь заставляя обе забрать, не отдает оплаченную

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #4979 : 26 Травня 2014, 08:01:01 »
я считаю, что орг должен отдать оплаченную кепку!!!а неоплаченную выставить в остатки (а Вам предложить её забрать если захотите!!!!)считаю, что так и должно быть...может я и не права,но по-человечески, теперь орг Вам должен эту кепку привезти.................
по поводу огорода, если человек испытывает любовь к земле, то она там не пашет, а получает удавольствие!!!!о себе сужу(никто из друзей моих этого понять не может!!!), я ковыряясь в земле получаю моральное удовлетворение :D и мне не в напряг посадка, прополка и тд. и тп))) ведь потом как это здорово кушать овощи и фрукты со своего огорода!!! у меня той дачи не сильно много 7 соток под овощи и 3 под цветы ;D,но удавольствия я получаю))) это всё индивидуальные ощущения(мою куму типает от слова "дача" ;D) и найти время уже тоже получаеться,хотя я на 2 работах и в декрете :D главное желание поковыряться в земле ;)
« Останнє редагування: 27 Травня 2014, 09:38:05 від bogema77 »