Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 671229 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #4905 : 05 Травня 2014, 23:15:09 »
не, на карте они так и не появились
шла в банк
Вайбер 0937717795 Катя

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #4906 : 05 Травня 2014, 23:15:13 »
Лена,так я ж не  Вам писала,что позорно и стыдно должно быть Вам) Вы меня не так поняли наверное.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #4907 : 05 Травня 2014, 23:16:09 »
и у меня история была.большой заказ, много оплат, люди платят и в теме пишут. Отписались все, а вот одной оплаты, больше 100грн, не хватает ??? Я и так, и этак, и выписки, и в чате, и сама села выписала все, подбила итог-не хватает. Пользователь А пишет оплатила такого-то столько-то, через несколько ответов пользователь Б пишет ту же сумму в тот же день. И этой суммы не хватает.
Я в личку к пользователю А, т.к. она первой отписалась:где,когда,во сколько и ФИО плательщика.Она дала информацию. Я к пользователю Б.Она мур-мур-мур,не я платила. не в курсе. Ну так,пишу,узнавайте.Она настаивает:оплата была. Я:не отдам без чека.Она:узнаю еще у того,кто платил...в течении получаса пришла та оплата ;D
верите,ей богу,забыла ее ник.
Но эта история научила меня не писать в теме про мою оплату, хоть орги некоторые и бурчат :D. В теме просто "оплатила"пишу, а в личку подробности. Я-то с карты плачу, там ФИО. или,если с терминала-у меня город другой,но все же...

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #4908 : 06 Травня 2014, 07:50:30 »
Вот к примеру вчера у нас была такая история, оплатили ч/з терминал 1113 грн., на квитанции ОПЕРАЦИЯ УСПЕШНА, звоним поставщику тот НЕ ВИЖУ и покамисть оплата не пройдет не имею права отправить груз со склада, едьте в банк разбираться. Звоню по тел. Гарячей линии там оплата есть я сново поставщику- тот нечего нет, оплатите повторно чтоб мы Вам сегодня все отправили, а когда прейдет первая оплата то по скан. копии я верну деньги, Пришлось второй раз платить и сразу сумма поступила ему на счет, т.ч не знаю что с тем Приватом твориться, сег. опять буду выяснять где первый платеж, т.к вечером они его еще не видели. Сумма то не малая.
А по поводу Светы, то с какого перепуга она должна повторно оплачивать, ведь она уже оплатила. Если конечно у Вас есть лишние 60 грн. то Вы можете их дарить банку и не позориться, а когда чел. работает на 0,5 ставки и то минимальной ,то с чего платить может? проще ребенку пару кг. бананов купить чем отдать банку за их косячиство.

Куколка Оля

• Местный житель
  • 063-33-62-083 ко мне обращаться на ТЫ
« Reply #4909 : 06 Травня 2014, 08:40:01 »
Вот к примеру вчера у нас была такая история, оплатили ч/з терминал 1113 грн., на квитанции ОПЕРАЦИЯ УСПЕШНА, звоним поставщику тот НЕ ВИЖУ и покамисть оплата не пройдет не имею права отправить груз со склада, едьте в банк разбираться. Звоню по тел. Гарячей линии там оплата есть я сново поставщику- тот нечего нет, оплатите повторно чтоб мы Вам сегодня все отправили, а когда прейдет первая оплата то по скан. копии я верну деньги, Пришлось второй раз платить и сразу сумма поступила ему на счет, т.ч не знаю что с тем Приватом твориться, сег. опять буду выяснять где первый платеж, т.к вечером они его еще не видели. Сумма то не малая.
А по поводу Светы, то с какого перепуга она должна повторно оплачивать, ведь она уже оплатила. Если конечно у Вас есть лишние 60 грн. то Вы можете их дарить банку и не позориться, а когда чел. работает на 0,5 ставки и то минимальной ,то с чего платить может? проще ребенку пару кг. бананов купить чем отдать банку за их косячиство.
может я и не права конечно, и меня в этом плане засудят-но должна, так как это ее косяк, она выбросила чек, она не отписалась Лене об оплате(и у Лены есть подтверждение того, что денег на счету нет, а у Светы нет-может нечаянно перевела кому-то другому,)у меня было такое, что я по запарке вместо одной девочке, перевела другой, пишу первой об оплате, а она то мне отвечает, что нет такой суммы, а потом давай смотреть по чеку и правда..извинилась и просила вторую девочку перевести денежку на нужную карту
нужно входить либо в положение друг друга, либо научится отвечать за свои косяки..

probabir

• Гість
« Reply #4910 : 06 Травня 2014, 08:42:38 »
У меня тоже девочка оплатила 04.05. а пришла СМС только вот сейчас утром, а по приват24 я этот платеж всеравно еще не вижу.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #4911 : 06 Травня 2014, 09:01:22 »
Ира, не платить второй раз, а найти свой платеж, если оплачивала - это разные вещи. А вот если не помнит ничего по платежу, то да, оплатить второй раз. Она же не сообщила организатору никаких реквизитов платежа, ее косяк. Пока что получается, что организатор ей просто подарила товар

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #4912 : 06 Травня 2014, 09:11:24 »
Ира, не платить второй раз, а найти свой платеж, если оплачивала - это разные вещи. А вот если не помнит ничего по платежу, то да, оплатить второй раз. Она же не сообщила организатору никаких реквизитов платежа, ее косяк. Пока что получается, что организатор ей просто подарила товар
+1

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #4913 : 06 Травня 2014, 09:56:57 »
Аня, девочки писали выше, что кто-то оплатил бы второй раз и не позорился, я написала свое мнение по поводу оплаты повторно.
Она вчера ходила в банк и ей сказали, что информацию без девочки на кот. оформлена карта не дадут только при ее присутствии. Конечно если она не пойдет Свете на встречу, то повторно ей прейдется платить воизбижания нигатива.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #4914 : 06 Травня 2014, 09:59:49 »
отписываются подруги одной и второй стороны - видно кому нужно больше ;D
Вайбер 0937717795 Катя

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #4915 : 06 Травня 2014, 10:04:08 »

Она вчера ходила в банк и ей сказали, что информацию без девочки на кот. оформлена карта не дадут только при ее присутствии.
Ира, так а почему она в банке просит распечатку с карты Лены  ??? конечно ей не имеют права её давать. Пусть попросит распечатку своего платежа.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #4916 : 06 Травня 2014, 10:05:00 »
Причем тут подруги. Просто сама была в таких ситуациях, читай выше.
Светина вина в том, что она выбросила квитанцию и не отписалась об оплате. Но если б у меня такое случилось я выделила бы время и пошла в с человеком в банк, т.к на мою карточку было поступление кот. не пришло. Получается замкнутый круг, стрелки перегоняются от одного - второму.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #4917 : 06 Травня 2014, 10:09:14 »
Ира, так а почему она в банке просит распечатку с карты Лены  ??? конечно ей не имеют права её давать. Пусть попросит распечатку своего платежа.

ну от, а то начинают тут рассказывать
все оч просто
Вайбер 0937717795 Катя

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #4918 : 06 Травня 2014, 10:09:23 »
Наташа. ты не внимательно прочитала ответы Светы, для того чтоб получить дубликат она должна назвать точное время и сумму оплаты, а она забыла. И в отделении в Мегацентре НЕ ВЫДАЮТ ДУБЛИКАТЫ! Повторюсь, мой ребенок оплатил и выбросил квитанцию, вернулась , а дублекат четко сказала НЕ ВЫДАЕМ. только время пополнения назвали. И ей так -же сказали.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #4919 : 06 Травня 2014, 10:20:43 »
ну так проблема склероза явно не проблема орга
сколько уже было разборок из-за "забыла"
а тут что - исключение?
+человек не особо тревожил орга вначала. а по истечению ннн кол-ва времени теперь пошли-пройдемся :walldash:
шопапало
да, орг теперь пойдет на принцип и ей молниеносно поставят клеймо "балованной Гали"
Вайбер 0937717795 Катя