Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 671129 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ируся

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 099-723-58-12
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #4875 : 04 Травня 2014, 22:19:50 »
Прикольно, а если я в другой город перевод сделала, так, что ехать надо друг другу в гости , что-то они гонят
ну я выше писала как у меня получилось со 190 грн., по идее надо было ехать в гости. правда там платеж нашелся ч/з 2,5  мес.

svet.cat

• Местный житель
  • 0936648053
« Reply #4876 : 04 Травня 2014, 23:47:07 »
Точно. Света, вы ж номер телефона свой вводили или картой пользовались при оплате, система запоминает платежи, и если платеж был, вы можете войти в систему через любой терминал, используя тот-же номер телефона или ту же карту и сами в истории найти свой платеж.
Но в любом случае, выбрасывать чек, не удостоверившись, что человек получил деньги, это оплошность ваша. Сообщили б вы вовремя об оплате, даже спустя пару дней, уже б давно нашли платеж и все не было б никаких разборок.
Оплачивала через операционистку в отделении Приват банка в Мега центре, платежи в их отделении осуществляю раз в неделю точно, потому карту у меня не просят просто даю наличку и мне переводят. Раньше пользовалась терминалом, но после того как 50 грн. терминал однажды съел так сказать и много волокиты было, чтоб деньги вернуть, перестала терминалами пользоваться.
« Останнє редагування: 04 Травня 2014, 23:58:30 від svet.cat »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4877 : 05 Травня 2014, 01:54:09 »
Оплачивала через операционистку в отделении Приват банка в Мега центре, платежи в их отделении осуществляю раз в неделю точно, потому карту у меня не просят просто даю наличку и мне переводят. Раньше пользовалась терминалом, но после того как 50 грн. терминал однажды съел так сказать и много волокиты было, чтоб деньги вернуть, перестала терминалами пользоваться.

А что у них там за отделение такое, что нельзя распечатать дубликат квитанции  :-\
Или вы требовали выписку по карте орга? Если да, то ни в одном банке такое не дают без присутствия получателя денег, а вот дубликат вашего платежа без проблем.
В любом банке есть эта услуга, она платная почти везде, и для этого получателя денег с собой вести не нужно. Если помните дату, приблизительное время, сумму и № карты получателя, то проблем возникнуть не должно, тем более если, как вы пишите, вы там уже примелькались и вас знают в лицо

сотрудники банка ответили мне, что они не имеют права показывать выписки за дни посторонним людям, хоть я и оплачивала.
Я так поняла что вы просили выписку по карте орга за тот день  :o, но такое только внутренние органы и прокуратуры разные могут требовать, и то по разрешению суда, если не ошибаюсь.
Это личная информация, вам никто такого не даст.
Сходите в банки и попросите именно дубликат квитанции
« Останнє редагування: 05 Травня 2014, 02:20:28 від фрукта »

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #4878 : 05 Травня 2014, 07:15:05 »
и у меня было, просите дубликат квитанции. все равно не понятно.
Люблю  сыночку Алешку

таня 5555

• Постоялец
« Reply #4879 : 05 Травня 2014, 08:25:42 »
девочки ,у меня была похожая ситуация,девочка оплачивала мне на карту и деньги не пришли,она мне оплатила потом еще раз ,сумма была не маленькая,заложить нечем,в банке сказали что могут вернуть деньги только на мою карту,оставила мне данные своей карты ,тел ,так мы ждали 2-3 месяца ,пока мне перечислили  :-[ потом я ей вернула

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #4880 : 05 Травня 2014, 09:56:32 »
Могу сказать точно, что svet.cat не обманывает. Она деньги перечислила. За руку не держала, но знаю этого человека уже около 15 лет. Не встречала я более искреннего и доброго человека, чем она. Света скорее с себя последнее отдаст, чем будет должна, не говоря уже о том, чтобы увиливать от оплаты. Да, увы, чек не сохранила, на будущее будет знать и сохранять, но раз такая ситуация случилась, единственный выход - понять друг друга и пойти вместе выяснять этот пробел в банк, так как по отдельности ничего не получится. Света не имеет права узнавать поступления на карту Лены.
ну никто ж не говорит, что Света - вруха. просто с этим приватом надо быть к всему готовым.
но с этой ситуацией однозначно нужно разбираться.  мало ли куда ушли деньги, раз организатор их не получил. а вдруг на чей-то другой счет?

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #4881 : 05 Травня 2014, 10:20:43 »
а может быть такое,что в приват 24 ваш плтатёж покажет только через какое -то время, или можете вообще по остаткам на карте посчитать. у меня много раз такое было, платежа не показывает в приват24 неделю,а потом проверяю,а он уже светится или к остатку прибавился просто. или в гор.лини могут сказать когда зачислены, правда надо ж знать точное время

<POLINA>

• Звезда форума
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
« Reply #4882 : 05 Травня 2014, 12:33:36 »
так а при чем тут, что другие участники форума знают что svet.cat честный покупатель или не честный ? Орг же заложил свои, я так понимаю 60 грн, т. е . своими деньгами заплатил, чтоб кому-то достался его товар и орг теперь ни с чем...ещё и игнорируют его... Так если теперь и другим оргам придётся закладывать свои деньги может ещё и в больших сумах, полагаясь на то что участник же мол, честный, он потом заплатит... А участники потом буду списывать всё на "глюк" Привата.... а вы, орги, и дальше продолжайте закладывать свои деньги, у вас же их много... ???  Это не правильно, я считаю, раз "прошляпила" с чеком, то причем тут Орг, которому остаётся "ложить в карман" чью-то честность.... Попросту нужно всё-таки разбираться дальше, а так Приват вот на таких "глюках" за наши же деньги будет набивать свои карманы...
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

Sirena

• Звезда форума
« Reply #4883 : 05 Травня 2014, 12:41:34 »
И я ж о чем, а Лена еще честнее, дак теперь ей подарить 60 грн, честно я бы давно их положила человеку, косяк то мой, что чек я выбросила...
У меня чеков в кошельке и сумке ппц сколько, только когда отпишусь или еще лучше заберу заказ выбрасываю, а так не мешают они мне!

Lenavary

• Звезда форума
  • 0*930773801 , 0*978537038
« Reply #4884 : 05 Травня 2014, 14:02:20 »
а может быть такое,что в приват 24 ваш плтатёж покажет только через какое -то время, или можете вообще по остаткам на карте посчитать. у меня много раз такое было, платежа не показывает в приват24 неделю,а потом проверяю,а он уже светится или к остатку прибавился просто. или в гор.лини могут сказать когда зачислены, правда надо ж знать точное время
печесчитала  только ,что остатки с  14,02  по 31,03  по всем операциям  в привате ,  все сходиться   :-\,ничего никуда не добавлялось .
Мои СП  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28637.60    Ответ #64
покрытие  гель лаком ст. Подусовка  ))
ДЖЕРЕЛИЯ  -25 %   https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83343.0

Котейка

• Звезда форума
« Reply #4885 : 05 Травня 2014, 18:18:54 »
И я ж о чем, а Лена еще честнее, дак теперь ей подарить 60 грн, честно я бы давно их положила человеку, косяк то мой, что чек я выбросила...
У меня чеков в кошельке и сумке ппц сколько, только когда отпишусь или еще лучше заберу заказ выбрасываю, а так не мешают они мне!
Чек это относительно, часто, терминал без бумаги стоит и что тогда? ???

В этой ситуации стоит подойти к девочке-операционистке в отделение, где пополняла счет и попросить дубликат. Они обязаны его предоставить и такая возможность есть. Если операция была сбойная, она будет это помнить, потому что 60 гривен лишних у нее на остатке карты она точно бы заметила.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4886 : 05 Травня 2014, 18:58:20 »
Чек это относительно, часто, терминал без бумаги стоит и что тогда? ???

Сфотографировать экран терминала

LENA A.

• Местный житель
  • 066-983-02-40
« Reply #4887 : 05 Травня 2014, 19:58:00 »
Я когда то оплачивала услугу в банке и потеряла чек.  Подошла в отделение в котором делала оплату и попросила дубликат чека. Только надо точно сказать дату, сумму и приблизительное время оплаты. Услуга была платной, на то время 2 грн. Дубликат выдали без проблем.

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #4888 : 05 Травня 2014, 20:02:12 »
полгода назад выдача дубликата стоила 10 грн.

LENA A.

• Местный житель
  • 066-983-02-40
« Reply #4889 : 05 Травня 2014, 20:05:54 »
может быть, я обращалась года 3 назад