Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 671227 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ируся

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 099-723-58-12
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #4920 : 06 Травня 2014, 10:29:31 »
Причем, здесь Галя, Валя, Петя, склероз еще и энурез припишите  Если в западло, так в западло.
Я написала свое мнение смотря на данную ситуацию. Видела Свету кот. очень переживает по этому поводу и знаю, что она ходила вчера 100 % в ПРИВАТ, т.к вчера ее там встретила (т.к решала свою проблему с пропавшими 1113 грн.)и ей сказали чтоб шли на СЕРЕЖНИКОВА вместе с тем чел. на кот. делалось перечисление. Ну я думаю еслиб чел. был не уверен что оплачивал, так точно бы пороги банка не отбивалаб.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #4921 : 06 Травня 2014, 10:37:50 »
Наташа. ты не внимательно прочитала ответы Светы, для того чтоб получить дубликат она должна назвать точное время и сумму оплаты, а она забыла. И в отделении в Мегацентре НЕ ВЫДАЮТ ДУБЛИКАТЫ! Повторюсь, мой ребенок оплатил и выбросил квитанцию, вернулась , а дублекат четко сказала НЕ ВЫДАЕМ. только время пополнения назвали. И ей так -же сказали.
возможно.
но, давай смотреть на ситуацию шире:
Света утверждает, что оплатила Лене 60 грн, но по непонятной причине не отписалась в теме и по своей оплошности выбросила чек. Вопросы Лены об оплате игнорировала.
После того, как Лена вынесла это в отзывы, отписалась несколько раз, заверяя её, что деньги все-таки оплачивала. И всё. Почему не звонит Лене, не просит её сходить вместе с банк, чтоб разрулить эту ситуацию? В теме отписываются все, кто угодно, кроме Светы. Я Свету вообще не знаю и,конечно, не стану утверждать, что она не оплачивала и врет, но с её стороны не видно решения вопроса, хоть по факту, на сегодняшний день она должна Лене 60,00. Почему она ничего не делает, чтоб доказать свою оплату? Извини, но "была переполнена личка" и "у Лены другой мобильный оператор" звучит как-то странно, когда на тебе продолжает висеть долг 60 грн.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #4922 : 06 Травня 2014, 10:45:59 »
возможно.
но, давай смотреть на ситуацию шире:
Света утверждает, что оплатила Лене 60 грн, но по непонятной причине не отписалась в теме и по своей оплошности выбросила чек. Вопросы Лены об оплате игнорировала.
После того, как Лена вынесла это в отзывы, отписалась несколько раз, заверяя её, что деньги все-таки оплачивала. И всё. Почему не звонит Лене, не просит её сходить вместе с банк, чтоб разрулить эту ситуацию? В теме отписываются все, кто угодно, кроме Светы. Я Свету вообще не знаю и,конечно, не стану утверждать, что она не оплачивала и врет, но с её стороны не видно решения вопроса, хоть по факту, на сегодняшний день она должна Лене 60,00. Почему она ничего не делает, чтоб доказать свою оплату? Извини, но "была переполнена личка" и "у Лены другой мобильный оператор" звучит как-то странно, когда на тебе продолжает висеть долг 60 грн.
Ну как же не делает, я ее ВЧЕРА встретила в ПРИВАТЕ по данному вопросу. Ну и Лена сразу же не искала платеж.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #4923 : 06 Травня 2014, 10:51:08 »
Ну как же не делает, я ее ВЧЕРА встретила в ПРИВАТЕ по данному вопросу. Ну и Лена сразу же не искала платеж.
я читала твое предыдущее сообщение. но что она там одна делала, раз уж ей неоднократно сказали, что выписки с чужого счета не дают? так можно каждый день туда ходить. пускай с Леной договаривается. а-то как-то странно получается  :-\ может она там вчера платеж делала...

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #4924 : 06 Травня 2014, 11:05:43 »
я читала твое предыдущее сообщение. но что она там одна делала, раз уж ей неоднократно сказали, что выписки с чужого счета не дают? так можно каждый день туда ходить. пускай с Леной договаривается. а-то как-то странно получается  :-\ может она там вчера платеж делала...
конечно пусть договариваются. наше дело подсказать, а их решить что и как.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #4925 : 06 Травня 2014, 11:06:52 »
конечно пусть договариваются. наше дело подсказать, а их решить что и как.
:beer:

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #4926 : 07 Травня 2014, 09:02:25 »
Впервые мне попался такой заказчик Nika2012 , профиль http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=11395
заказала у меня магниты, там делов- то на 9,80 грн
и тишина, сколько писала и про оплату и про раздачи - делает вид что не к ней.
На форуме бывает, иногда что-то пишет.
Не думала что из-за 10 грн будут так прятаться  ???
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Кеша

• Звезда форума
« Reply #4927 : 07 Травня 2014, 13:04:08 »
Впервые мне попался такой заказчик Nika2012 , профиль http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=11395
заказала у меня магниты, там делов- то на 9,80 грн
и тишина, сколько писала и про оплату и про раздачи - делает вид что не к ней.
На форуме бывает, иногда что-то пишет.
Не думала что из-за 10 грн будут так прятаться  ???

а сколько уже времени прошло?

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #4928 : 07 Травня 2014, 14:58:46 »
а сколько уже времени прошло?
с 7-го апреля, получается месяц с лишним
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

svet.cat

• Местный житель
  • 0936648053
« Reply #4929 : 08 Травня 2014, 09:45:47 »
Ходила в отделения банка опять и мне сказали вновь идти в главное отделение банка с человеком, которому перечисляла деньги. Звонила на гарячую линию, уточнила именно в этом отделении банка только операционистки работают, начальника нет. И на гарячей линии мне ответили, что если вопрос вас не решат, то звоните вновь и будем писать жалобу на отделение, но зачем мне на людей писать жалобу, мне нужно просто разрешить ситуацию. Захожу в интернет на работе и не всегда могу, потому как дома уже с понедельника монитор не работает. Лена могу с вами пойти с понедельника в банк, после 12:30.   

Элен

• Звезда форума
« Reply #4930 : 08 Травня 2014, 09:51:27 »
Ходила в отделения банка опять и мне сказали вновь идти в главное отделение банка с человеком, которому перечисляла деньги. Звонила на гарячую линию, уточнила именно в этом отделении банка только операционистки работают, начальника нет. И на гарячей линии мне ответили, что если вопрос вас не решат, то звоните вновь и будем писать жалобу на отделение, но зачем мне на людей писать жалобу, мне нужно просто разрешить ситуацию. Захожу в интернет на работе и не всегда могу, потому как дома уже с понедельника монитор не работает. Лена могу с вами пойти с понедельника в банк, после 12:30.
То есть писать жалобу на людей которые не выполняют что должны по должностным инструкциям не можете, а человеку ставить условия когда вы можете можно  ???

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #4931 : 08 Травня 2014, 10:06:22 »
У меня была похожая ситуация, только у девочки чек был. В банке сказали тоже самое-приходить вдвоем и захватить чек. Правда выписку по счету они мне предлагали без проблем, вопрос решала с начальником отделения. До обоюдного похода не дошло-деньги пришли через две недели после оплаты.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4932 : 08 Травня 2014, 13:15:50 »

Что вы у них просили, снова выписку по счету орга?
Чем аргументировали отказ распечатать за деньги дубликат вашего платежа?
Я вообще не понимаю почему вас волнует есть ли в отделении начальник или нет  :-\ Отделение есть, значит они в любом случае кому-то подчиняются, либо есть старший операционист/кассир, узнавайте кто старший и пригрозите жалобами.
Вам даже на горячей линии сказали чтобы вы сначала с ними решали, а они вас скидывают на главное отделении и еще орга заставляю напрягаться, а вы их еще и жалеете  ??? А если бы орг была из другого города, тогда что?
Может вы слишком мягко с ними разговариваете  ???

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #4933 : 22 Травня 2014, 16:42:23 »
Хочу написать свой отзыв о пользователе @Ксения@ http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=29318
0934510674 Ксения

В марте был сделан заказ у меня в темке по бижутерии:
поставьте меня и на 17 размер http://bijuteria-opt.com.ua/index.php?route=product/product&path=160&product_id=1669

Закажите мне http://bijuteria-opt.com.ua/bracelets/braslet-01-54-3sht еще и черный, http://bijuteria-opt.com.ua/bracelets/braslet-01-44-6sht бирюза, http://bijuteria-opt.com.ua/index.php?route=product/product&path=160&product_id=1669 20размер

ну и + по мелочи еще (пара сережек и браслет со сбора упаковок тоже)
1 апреля я выставила оплату и разослала (как обычно) сообщения всем в личку.
Ждала неделю. Оплата так и не поступила  >:( Пишу в личку повторно:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=39319.msg2518123#msg2518123
Жду оплату  8)

При этом заказ отправила, т.к. это все были заказы со сбора упаковок и другие девочки все оплатили и ждали и так уже неделю, а (как известно) семнадцать одного не ждут и я не стала подводить девочек, которые оплатили и ждали свои заказы  ???
Далее пришла посылка.
11 апреля пришла посылка и было написано сообщение в личку о раздаче. В ответ ни ответа  >:(
15 апреля опять пишу в личку:
Добрый день. Вы в субботу не пришли на раздачу по бижутерии и до сих пор не забрали свой заказ (не оплаченный). Убедительная просьба в течении двух дней оплатить заказ на карту 5211 5374 4084 5928 Шеляг (без комиссии) и отписаться об этом. И пусть лежит сколько угодно. Поймите меня - заложены мои деньги. И вы у меня не одна такая. В общей сложности гривен на 200-300. А в стране сейчас такое, что мне с 20 марта до сих пор еще зарплату задерживают  :-[ Надеюсь на понимание. Спасибо.

В ответ опять тишина  >:D
Далее ....
Недели 2 назад уже звоню. Трубку взяла. Услышала ответ: "я сейчас на работе, смогу оплатить в понедельник только"
Ну ладно, думаю, подожду....
Но ни в понедельник , ни во вторник оплата не поступила. В среду опять звоню  >:D
Опять трубку взяла. В ответ слышу оправдания: Ой, извините, так и так....Я сейчас в Киеве и денег с собой в обрез, приеду домой - оплачу.
Я уже не сильно повелась, но предупредила, что если через пару дней не поступит оплата, то буду принимать меры, на что мне был ответ, что обязательно оплатит, а заберет позже. Жду опять пару дней. Оплата не поступила  >:D

Потом меня осеняет, что за эти звонки у меня ни разу не уточнили номер карты и сумму долга и я понимаю, что раз человек ничего не уточнил (что естественно), то платить и не собирался изначально. Пишу в личку:
Ваш долг 65,68 грн. На всякий случай пишу номер карты  5211 5374 4084 5928 Шеляг Лена (без комиссии).
Я так подозреваю, что платить вы и не собирались изначально, т.к. даже ни разу не спросили у меня ни сумму долга, ни номер карты, даже и не знаю как вы собирались мне его оплатить (если и собирались, в чем я очень сомневаюсь ). Так вот. За вашим появлением на сайте слежу, так что четко буду знать видели вы это сообщение или нет. Вчера вы мне пообещали сегодня заплатить. Жду до вечера . Если деньги не поступят - вынесу на обсуждение вас (в теме отзывы об участниках)  и буду просить Валю (Модератора) занести вас в черный список. Надеюсь , что этого делать не придется. Жду оплаты.
Извините, но заложены мои деньги и я не понимаю почему я должна у вас выпрашивать эту оплату и зачем нужно было пудрить мне голову, если вы и не собирались оплачивать  ??? ??? Имели бы смелость хоть бы признаться в этом  >:(

С тех пор - ни ответа, ни привета, ни сообщений, ни звонков, ни денег  >:D

Очень прошу занести пользователя в черный список не так за сумму в 66 грн как за такое недобросовестное отношение  >:D >:D
Спасибо.
П.С. Добавлю еще что за эти 2 месяца я в личку ей сообщала о всех своих выездных раздачах (5 точно  было, если не больше), но, как и все сообщения, раздачи настойчиво игнорировались тоже  8)

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #4934 : 22 Травня 2014, 16:49:00 »
Да уж... :-[
У меня мейчас тоже такая барышня есть,правда на 21грн., но ни ответа-ни привета, ни реакции на письма в личку.  :walldash:
Опять случаи учащаются...
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX