Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 671356 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #4935 : 22 Травня 2014, 17:51:53 »
да уж, противная дама >:( оно ей вернется во сто крат  8)
но Лена, там сообщений 0,0
девочки, не стесняйтесь. берите предоплату с таких пользователей!!!
то шо куриц таких хватает по жизни и на форуме-понятно, но страхуйте себя!!! вы их в черный список-им ни холодно, ни жарко от него. а у вас-головная боль куда остатки пристроить, т.к. там вложены ВАШИ деньги, применение которым вы бы нашли в другом, более важном, месте. это тот случай, когда, ИМХО,стесняться не надо.Если у человека 0 сообщений, новичок, а вы его знаете лично или заочно через кого-то-понятно.а тут... ???

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #4936 : 22 Травня 2014, 18:18:12 »
Я не в праве кого-то защищать, но у меня она брала 3 раза джинсы и всегда платила, один раз тоже опоздала с оплатой, я ей звонила, она сказала, что в Киеве и оплатит через день или как то так, и оплатила, потом отзвонилась и извинилась за задержку :-\

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #4937 : 22 Травня 2014, 18:45:26 »
то шо куриц таких хватает по жизни и на форуме-понятно, но страхуйте себя!!! вы их в черный список-им ни холодно, ни жарко от него. а у вас-головная боль куда остатки пристроить, т.к. там вложены ВАШИ деньги, применение которым вы бы нашли в другом, более важном, месте. это тот случай, когда, ИМХО,стесняться не надо.Если у человека 0 сообщений, новичок, а вы его знаете лично или заочно через кого-то-понятно.а тут... ???

Вернется, конечно вернется. И спится же ей спокойно зная что ее куча народа обсуждает за те несчастные 63 грн
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #4938 : 22 Травня 2014, 18:47:35 »
 я вот всегда поражаюсь людям,наверное им нравится когда им по 100 раз пишут сообщения, "заботятся" о них. вот у меня по шапочкам пишу пишу , жду жду, уже люди начинают спрашивают когда заказ, а у меня кучка людей ,которые чего то ждут. и тут я вообщем пишу что закза отправлен , но уже без их , и тут в течении часа - так как же так - а я? и начинают рассказывать . ну вот как боротся, значит они все видят и знают , я же им сообщения то шлю.
Люблю  сыночку Алешку

Ксю

• Местный житель
  • Оксана 093-958-34-28
« Reply #4939 : 22 Травня 2014, 19:55:23 »
я вот всегда поражаюсь людям,наверное им нравится когда им по 100 раз пишут сообщения, "заботятся" о них. вот у меня по шапочкам пишу пишу , жду жду, уже люди начинают спрашивают когда заказ, а у меня кучка людей ,которые чего то ждут. и тут я вообщем пишу что закза отправлен , но уже без их , и тут в течении часа - так как же так - а я? и начинают рассказывать . ну вот как боротся, значит они все видят и знают , я же им сообщения то шлю.
Ставьте временные рамки, чтобы потом обид не было.  ;) Не оплатил до такого-то числа, такого-то времени - обижайся сам на себя и жди следующее СП.  ;D

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #4940 : 22 Травня 2014, 21:38:18 »
Я не в праве кого-то защищать, но у меня она брала 3 раза джинсы и всегда платила, один раз тоже опоздала с оплатой, я ей звонила, она сказала, что в Киеве и оплатит через день или как то так, и оплатила, потом отзвонилась и извинилась за задержку :-\
повезло ж вам  :)

так я ж эту темку читаю и сама очень осторожно. Я вот писать не стала, но, если я ее ни с кем не путаю, то оно просила оплатить на раздаче, а когда нужно было прийти на раздачу писала, вроде, что болеют, заберет потом. И как -то вот так получилось (хотя я могу с кем-то путать  :-\ :-\ ). Я тоже хотела не заказывать, но там были упаковки закрыты и я не могла подвести других девочек  ???

Мама_Милы

• Звезда форума
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
« Reply #4941 : 23 Травня 2014, 08:22:59 »
Ну это ж надо, у меня заказ неоплаченный на 418грн, я уже начинаю волноваться...http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53813.0 Давненько я в эту тему не заходила...

Пончик

• Звезда форума
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #4942 : 23 Травня 2014, 10:18:45 »
да уж  :o :o :o
Остается надеяться только на то, что эти вещи ей так же нужны, как и джинсы , которые были оплачены (см сообщение выше), но если не нужно тебе, так зачем заказывать и не оплачивать и при этом пудрить голову другим.  ???

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #4943 : 23 Травня 2014, 10:32:39 »
Ставьте временные рамки, чтобы потом обид не было.  ;) Не оплатил до такого-то числа, такого-то времени - обижайся сам на себя и жди следующее СП.  ;D
это не поможет, я всегда пишу оплатить до... ещё ни разу не было,что б все оплатили вовремя  :-[ (это я про сп носки),даже начала в темке писать заказ планируется такого то числа, могу дня на 2 задержать по выставлению оплаты... залаживаю не только свои(их просто не хватает),но бывает и кредитные деньги  :-[ 

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #4944 : 23 Травня 2014, 10:48:32 »
ото напрашивается вопрос - оно вам надо? вам в жизни нечем больше заняться, чтоб переживать, влазить в кредитку и выцеловывать каждого встречного-поперечного? если оно заказику не надо, то вам должно быть вообще фиолетово
если сами себе соломки не постелили, то не фиг и жаловаться
да бывают пролеты и у самых-самых, но прежде всего пропишите в сп Свои Правила - обезопасьте себя, уже столько советов тут давали и все до сраки
сидеть и ждать что добро бумерангом вернется - если у вас не судьба, то и не судьба - ужеж пора себя то изучить
Вайбер 0937717795 Катя

Пончик

• Звезда форума
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #4945 : 23 Травня 2014, 10:58:36 »
я так и делаю обычно, т.к. читаю эту тему. И вот теперь первый раз так попала.
Но в этот раз не могла не заказать, т.к. весь заказ был из сбора упаковок. Не могла же я оставить без заказа девочек, которые оплатили все вовремя и еще ждали

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #4946 : 23 Травня 2014, 11:00:28 »
ото напрашивается вопрос - оно вам надо? вам в жизни нечем больше заняться, чтоб переживать, влазить в кредитку и выцеловывать каждого встречного-поперечного? если оно заказику не надо, то вам должно быть вообще фиолетово
да бывают пролеты и у самых-самых, но прежде всего пропишите в сп Свои Правила - обезопасьте себя, уже столько советов тут давали и все до сраки
сидеть и ждать что добро бумерангом вернется - если у вас не судьба, то и не судьба - ужеж пора себя то изучить

или короче -чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса  ;D

одно дело-не может,извиняется и краснеет))но когда очевидная наглость и игнор-да тьху на тебя,порядочную!
Пончик-говорят в таких случаяхспасибо,Боже,что взял деньгами  ;)
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #4947 : 23 Травня 2014, 11:03:26 »
как можно обезопасить себя от неоплаты? если товар, ростовками/упаковками? только не выкупать и все. но и девочек не хочется подводить, почему из-за одной несознательной личности должны страдать другие, но и себя жалко и своими закладывать нет смысла. Вот так и балансируешь.

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #4948 : 23 Травня 2014, 11:12:52 »
как можно обезопасить себя от неоплаты? если товар, ростовками/упаковками? только не выкупать и все. но и девочек не хочется подводить, почему из-за одной несознательной личности должны страдать другие, но и себя жалко и своими закладывать нет смысла. Вот так и балансируешь.
+1000

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #4949 : 23 Травня 2014, 11:19:27 »

пусть этот вопрос в личку и напишут все участники ваших ростовок
все люди и должны понимать, а психовать и сниматься с ростовки = значит так нужно
баба с возу як то кажуть
Вайбер 0937717795 Катя