А у меня в СП по Тивардо хорошие заказчики - все умнички, оплачивают и забирают все вовремя. Большинство постоянные участники, но и новички все молодцы. Вот с последнего заказа девочки Alla lub, vikktorriya, Ирина1978, Tanyakys, Katerina Alekseenko, шам татьяна, Sladkoeshka, лелечка. И по Б-1 последний заказ в течение суток все оплатили Natsha, Afeliya, Janet, Виктория О, Slava_S, МамочкаТаня, Екатерина. Приятно с такими участниками СП проводить.
В СП по игрушкам тоже в основном все вовремя оплачивают.
Пожелания ко всем участникам - читайте внимательно условия, думайте, а потом оставляйте заказ. В последнем заказе у меня в СП девушка
inucik1101 16 сентября в 23,05 оставляет заказ и телефон в личку пишет, а в срочном порядке присоединяю ее к заказу, а на следующий день читаю от нее сообщение, оставленное в пол второго ночи "отмените заказ". Заказ у нее не проблебный был, уже пристроен, но нужно ж как-то думать, а потом писать.
И еще по поводу раздач. Написано у меня в первом сообщении "Основная раздача: Массаны. Для не объемных заказов: Вал, Прогресс, Красный мост." Заказала девушка стульчик-трансформер для кормления деревянный, оплатила, пришло время раздачи, получаю сообщение в личку - "отправьте новой почтой и адрес"

Ну и как это называется? это ж не коробка пазлов, что я в пакет кинула и пошла отправлять. Машины у меня нет, в руках его тянуть что-ли? Стоимость его меньше 200 грн, оргсбор затраты на такси не покроет. Хорошо, что этот стул не пришел, верну деньги. Но, считаю такие моменты нужно перед заказом оговаривать, а не ставить перед фактом организатора. Вполне возможно, что мой поставщик согласился б ей отправить этот стул отдельно, сразу на ее склад или я бы прямо от перевозчика ей отправила, не забирая домой.
И еще о хорошем. В последнее время заказчики стали перед тем, как куда-то уехать, предупреждать и оплачивать заказы заранее. Спасибо таким участникам, что не приходится разыскивать никого и думать, куда ж пропал, гадать оплатит-не оплатит