Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 669364 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

goldlove

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #4230 : 28 Вересня 2013, 09:05:37 »
Пишу свой отзыв  KATE4KA20 пишет, после отправки заказа " извените не могла написать,в связи с изменением погоды решили не покупать шапочек " .. имейте ввиду и другим может такое сказать.
:D :D Да, что тут скажешь, слов нет. :o

Оксана

• Гість
« Reply #4231 : 28 Вересня 2013, 22:14:30 »
Вот нехотела конечно сюда писать - но может хоть так быстрей у человека совесть проснется - вот ладно если просто участник СП - пускай там правил незнает, не читает, не хочет - но когда так поступают даже организаторы СП - Катя Май - сделала заказ на косметику 5 сентября - сегодня 28,09 - оплаты нет
24-го числа написала сообщение
Нет темы)
« Получатель: Катя Май : 24 Сентябрь 2013, 14:19:53 » ОтветЦитироватьУдалить
Катя вы косметику оплачивали? - если нет - сегодня пожалуйста оплатите!!1
в ответ тишина
я позвонила - ответила, что у нее нет интернета и она не заходила и не читала - под своим профилем на сайте была - сказала, что муж заходил (ну и муж получается отвечал в ее теме по регланам)
на следующий день опять написала, почему нет оплаты
она мне ответила
 Получатель: Ksu : 26 Сентябрь 2013, 21:16:13 » ОтветЦитироватьУдалить
я вам писала,что не могла выйти из дома,рбенок заболел. прошу прощение!!оплачу завтра.
я понимаю, ребенок - но опять прошло и завтра и послезавтра и опять тишина..
неужели я должна выпрашивать оплату..
P/S -  в этом же заказе еще пару девочек не оплатили - но после моих сообщений - спасибо огромное сразу отписались и в тот же день оплатили, а тут игнор почему то :-\

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #4232 : 29 Вересня 2013, 09:12:22 »
наверное так надо ей..
Люблю  сыночку Алешку

Ассоль

• Гість
« Reply #4233 : 29 Вересня 2013, 09:21:45 »
Ksu, закажите что-нибудь у Кати Май на эту же сумму и не оплачивайте  :-X

Smetana

• Звезда форума
« Reply #4234 : 29 Вересня 2013, 11:28:17 »
Девочки у кого есть номер тел Алиса83. Дайте пожалуйста.

zern

• Местный житель
« Reply #4235 : 29 Вересня 2013, 11:35:56 »
Девочки у кого есть номер тел Алиса83. Дайте пожалуйста.
в личке

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #4236 : 29 Вересня 2013, 18:22:16 »
А у меня в СП по Тивардо хорошие заказчики - все умнички, оплачивают и забирают все вовремя. Большинство постоянные участники, но и новички все молодцы. Вот с последнего заказа девочки Alla lub, vikktorriya, Ирина1978, Tanyakys, Katerina Alekseenko, шам татьяна, Sladkoeshka, лелечка. И по Б-1 последний заказ в течение суток все оплатили Natsha, Afeliya, Janet, Виктория О, Slava_S, МамочкаТаня, Екатерина. Приятно с такими участниками СП проводить.
В СП по игрушкам тоже в основном все вовремя оплачивают.
Пожелания ко всем участникам - читайте внимательно условия, думайте, а потом оставляйте заказ. В последнем заказе у меня в СП девушка inucik1101 16 сентября в 23,05 оставляет заказ и телефон в личку пишет, а в срочном порядке присоединяю ее к заказу, а на следующий день читаю от нее сообщение, оставленное в пол второго ночи "отмените заказ". Заказ у нее не проблебный был, уже пристроен, но нужно ж как-то думать, а потом писать.
И еще по поводу раздач. Написано у меня в первом сообщении "Основная раздача: Массаны. Для не объемных заказов: Вал, Прогресс, Красный мост." Заказала девушка стульчик-трансформер для кормления деревянный, оплатила, пришло время раздачи, получаю сообщение в личку - "отправьте новой почтой и адрес"  :walldash: Ну и как это называется? это ж не коробка пазлов, что я в пакет кинула и пошла отправлять. Машины у меня нет, в руках его тянуть что-ли? Стоимость его меньше 200 грн, оргсбор затраты на такси не покроет. Хорошо, что этот стул не пришел, верну деньги. Но, считаю такие моменты нужно перед заказом оговаривать, а не ставить перед фактом организатора. Вполне возможно, что мой поставщик согласился б ей отправить этот стул отдельно, сразу на ее склад или я бы прямо от перевозчика ей отправила, не забирая домой.
И еще о хорошем. В последнее время заказчики стали перед тем, как куда-то уехать, предупреждать и оплачивать заказы заранее. Спасибо таким участникам, что не приходится разыскивать никого и думать, куда ж пропал, гадать оплатит-не оплатит

Elenka

• Модератор
  • Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #4237 : 29 Вересня 2013, 19:10:01 »
 вот по поводу пересылок это жесть >:D , у меня такое часто , сначала закажут .потом как  о раздаче рассылаю сообщения , пишут " а можете отправить почтой" :walldash:  было такое что зонты отправляла, их же не легко упаковать, трости были , а последнюю трость -радугу,  она такая огромная, как семейный зонт.  мужу пришлось на работу с собой в Славутеч везти :walldash:  высказал мне тогда :-X
Я много раз договаривалась с девочками заранее но вот так  спонтанно и еще такой товар >:( .
ПРОСЬБА  К ЗАКАЗЧИКАМ ИНОГОРОДНИМ :ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ  ПРИ ЗАКАЗЕ ЧТО НАДО БУДЕТ ОТПРАВЛЯТЬ  ПОЧТОЙ ВАМ ЗАКАЗЫ !!!
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #4238 : 30 Вересня 2013, 15:40:06 »
и страшного нет ни чего в том, что вы напишете свой тел. под авой. уверена, что никому из тех, у кого он там написан не звонят "странные личности" интим не предлагают и в гости не навязываются ИМХО.

п.с.: что тогда об организаторах писать, у которых тел. в теме выставлен  ???

Ну, Натали и рассмешила  :)) :)) :)) про интим  :)) :)) :))
знаю нескольких оргов у которых личка всегда переполнена и оставить свой телефон просто нереально!!! хорошо, что хоть формы поделали так теперь туда писать моно

я себе тоже телефон под авой написала и теперь при заказе уточняю, что телефон и имя под авой

я сама пишу что без телефона заказ не приму, а потом как платить, а у меня половина заказчиц без телефонов, и начинаешь либо попрошайничать либо искать денюшку что б заложить - сама лоханулась сама и исчи  :walldash: :walldash: :walldash:

если бы у нас на форуме была бы обязательная регистрация с оставлением телефона в СПРАВОЧНИКЕ, тогда и не было вот всех этих склок, но у нас же КОНФИДИЦИАЛЬНОСТЬ  :walldash: :walldash: :walldash:

а насчет пересылок, так я недавно только с таким столкнулась, и то девочки прежде чем делать заказ уточняют, смогу ли я им переслать, спасибо вам  :-*

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #4239 : 30 Вересня 2013, 17:00:09 »
я тоже столкнулась с пересылкой на нашем форуме недавно - просили девочки переслать кому куртку, кому платье, но мне не в напряг - я с Кида часто посылки отправляю по разным городам)))
« Останнє редагування: 30 Вересня 2013, 17:11:01 від Zmeyshka »

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
« Reply #4240 : 30 Вересня 2013, 17:08:44 »
Я постоянно прошу девочек у которых заказываю что б они мне отправили Новой Почтой,но всегда стараюсь оговаривать это с организатором перед заказом.
Огромное СПАСИБО всем кто пересылает мне заказы. :-* :-* :-*
Пойду в блокноте пересматривать заказы,а то не помню по нынешним со всеми оговаривала  :walldash:

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #4241 : 30 Вересня 2013, 17:10:26 »
я тоже столкнулась с пересылкой на нашем форуме недавно - просили девочки переслать кому куртку, кому платье, но мне не особо в напряг - я с Кида часто посылки отправляю по разным городам)))

:-*
я ее уже продала :yahooo:

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #4242 : 30 Вересня 2013, 17:11:57 »
:-*
я ее уже продала :yahooo:
ура  :yahooo: может и мою продадите, а-то купила у Вики, и уже год продаю)))))))

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #4243 : 30 Вересня 2013, 17:15:37 »
ура  :yahooo: может и мою продадите, а-то купила у Вики, и уже год продаю)))))))

На Кидстафе ушла за сутки.  :-X

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #4244 : 30 Вересня 2013, 17:23:41 »
Заказала девушка стульчик-трансформер для кормления деревянный, оплатила, пришло время раздачи, получаю сообщение в личку - "отправьте новой почтой и адрес"  :walldash: Ну и как это называется? это ж не коробка пазлов, что я в пакет кинула и пошла отправлять. Машины у меня нет, в руках его тянуть что-ли? Стоимость его меньше 200 грн, оргсбор затраты на такси не покроет. Хорошо, что этот стул не пришел, верну деньги. Но, считаю такие моменты нужно перед заказом оговаривать, а не ставить перед фактом организатора.

Аня, не вижу проблемы - есть в ТК такая услуга как "дверь-склад"..... к тебе приезжает курьер и забирает что нужно отправить, услугу оплачивает получатель...... ты эту посылку можешь отправить, не выходя из дома..... А вообще стоящая мысль - оргам нужно в темке прописать - согласны // не согласны на отправку ТК или например отправка ТК только "дверь-склад".... иногородний участник будет взвешивать нужно ему это или нет.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...