0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Извините, что вмешиваюсь, но не обязан ли участник сп предоставить организатору свой номер телефона? Это указано в правилах сп.
А если номер организатору оставляешь,потом в теме меняется орг и здесь тебя обвиняют что моего номера у неё нет и вносят в черный список.
Напишите номер под авой и никаких вопросов к вам не будет!
А улицу и № дома,кв. тоже написать.Я по моему правило СП соблюдаю и номер оставляю в личку,для этого на крайний случай есть ТЕМКА ПОПРОШАЙКА (где этот орг. активно участвует,но мой номер узнать не мог ,наверное второй раз лохонулся
ну если орг меняется, участники же видят это. можно и новому оргу номер написать.
мы вашу ситуацию уже читали, поняли и речь сейчас не о вас и страшного нет ни чего в том, что вы напишете свой тел. под авой. уверена, что никому из тех, у кого он там написан не звонят "странные личности" интим не предлагают и в гости не навязываются ИМХО.п.с.: что тогда об организаторах писать, у которых тел. в теме выставлен
Я считаю что это личное,поэтому и не пишу под авой. Для меня это личное поэтому и пишу в личку.
Ну я решила что орг. если не просит еще раз написать номер,значит переписал у предыдущего
девушка, если орг поменялся, так это что значит мне нужно было 44 номера Пончику сидеть и переписывать?!
Некоторые орги не сохраняют номера телефонов, все ж не сохранишь... я автоматом при заказе отправляю номер...
В такой ситуации можно было хотя бы мой номер взять или в теме написать " Девочки скиньте еще раз все номера новому организатору"Вот и все
не понимаю зачем мне нужно было брать ваш номер, если все мои сообщения вы видели (были на форуме) и игнорировали В конце-концов мне нужны были кошельки или кому???