Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 668803 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Vikyska

• Постоялец
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #4185 : 26 Вересня 2013, 16:10:15 »
Никогда не читала эту темку,а сегодня случайно попала.Читаю и  :o что творится.Это предисловие.Отзыв про Вику которую цитирую.Заказы делала у нее не один раз и очень довольна!Всегда вежливо отвечает!Всегда можно договориться,если не получается прийти на раздачу!По моей просьбе сотрудничали в телефонном режиме,когда у меня не было интернета! Очень хороший человек!  :-*
Спс , :-*
курсы кроя и шитья  http://vikor.cn.ua

света$

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 098 418 1470
« Reply #4186 : 26 Вересня 2013, 18:03:50 »
вот эта мадам мама Natylya  заказала в сп без орга на 170 грн, ( и все в ростовках..)  :walldash:  по трикотажу детскому..и ноль..как так можно. >:D
Люблю  сыночку Алешку

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #4187 : 27 Вересня 2013, 08:15:59 »
вот эта мадам мама Natylya  заказала в сп без орга на 170 грн, ( и все в ростовках..)  :walldash:  по трикотажу детскому..и ноль..как так можно. >:D
что означает "ноль"? вы заложили свои деньги?

Приоткрой завесу тайны....

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #4188 : 27 Вересня 2013, 08:18:06 »
Пишу негативный отзыв о Ларлена. >:D  (профиль http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=6943)

Заказала у меня в СП без орга кофточку за 180 грн., пишу сообщения об оплате, в ответ полный игнор. На сайт заходит и молчит. Абсолютно безответственный человек. >:D

Исключила из заказа.
пользователь не новичок больше 2х лет на форуме больше 1000сообщений, отправила я ей письмо хотелось бы услышать ответ.... ???

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #4189 : 27 Вересня 2013, 08:46:24 »
пользователь не новичок больше 2х лет на форуме больше 1000сообщений, отправила я ей письмо хотелось бы услышать ответ.... ???
ситуация разрешилась, недоразумение выяснено, оправдываться не буду
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #4190 : 27 Вересня 2013, 08:53:50 »
Пишу негативный отзыв о Ларлена. >:D  (профиль http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=6943)

Заказала у меня в СП без орга кофточку за 180 грн., пишу сообщения об оплате, в ответ полный игнор. На сайт заходит и молчит. Абсолютно безответственный человек. >:D

Исключила из заказа.

отбили всякое желание не только в Сп участвовать, а вообще на сайт заходить и на людей смотреть :-[
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #4191 : 27 Вересня 2013, 08:54:47 »
ситуация разрешилась, недоразумение выяснено, оправдываться не буду
Я Вас не оправдываться вызывала, а  прояснить ситуацию, так мне она похожа на недоразумение и все...

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #4192 : 27 Вересня 2013, 09:21:41 »
Уважаемые организаторы СП!Обратите, пожалуйста, внимание на то, что если открыта страница данного форума, это вовсе не значит, что пользователь ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СИДИТ НА САЙТЕ!!!!!это значит, что при включении компьютера страница автоматически открывается (загружается, также как и другие страницы: одноклассники, ВК и др). А включать компьютер может кто угодно, начиная от бабушек-дедушек и заканчивая самим ребенком! Поэтому вы можете написать хоть миллион сообщений, вам, понятное дело, никто не ответит! это совсем не значит, что вас игнорируют, неуважительно относятся к вашему времени и труду, и прочее... Так что не поленитесь лишний раз спросить телефон у участника, и прежде чем негативно думать или поливать грязью человека, которого вы АБСОЛЮТНО не знаете (я считаю это недопустимым) попытайтесь сначала выяснить всю ситуацию!Спасибо за понимание, и успехов в вашей нелегкой работе!
« Останнє редагування: 27 Вересня 2013, 09:24:55 від Ларлена »

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #4193 : 27 Вересня 2013, 09:31:38 »
я склонна согласится с Ларлена, особенно касательно телефона. Если мне заказывать товар завтра, а у меня один-два человека не оплатили, я всегда перезвоню и узнаю, почему человек не оплатил и когда собирается. Исключаю, только если многократно не дозвонилась или отвечают, что "оплачу как смогу" (что мылом по воде писано). И, поверьте, за почти 2 года ведения мню Сп подобных "залетов" не было.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4194 : 27 Вересня 2013, 09:34:26 »
И я не думаю что Ларлена умышленно не отвечала на сообщения. Часто тут начинают писать не разобравшись в ситуации >:(

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #4195 : 27 Вересня 2013, 09:40:04 »
Уважаемые организаторы СП!Обратите, пожалуйста, внимание на то, что если открыта страница данного форума, это вовсе не значит, что пользователь ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СИДИТ НА САЙТЕ!!!!!это значит, что при включении компьютера страница автоматически открывается (загружается, также как и другие страницы: одноклассники, ВК и др). А включать компьютер может кто угодно, начиная от бабушек-дедушек и заканчивая самим ребенком! Поэтому вы можете написать хоть миллион сообщений, вам, понятное дело, никто не ответит! это совсем не значит, что вас игнорируют, неуважительно относятся к вашему времени и труду, и прочее... Так что не поленитесь лишний раз спросить телефон у участника, и прежде чем негативно думать или поливать грязью человека, которого вы АБСОЛЮТНО не знаете (я считаю это недопустимым) попытайтесь сначала выяснить всю ситуацию!Спасибо за понимание, и успехов в вашей нелегкой работе!
Я не орг, але в даній ситуації ви не зовсім праві
-ви заходили на сайт і писали повідомлення - 23, 24 числа, 25, 26 - невже не видно було вам тоді повідомлень в лічку? ???
-ви могли самі телефон залишити організатору, особливо в СП без орг-збору. Тим більше, ви в темі питали, коли замовлення - вам відповіли, що завтра. Це було 23 числа. Ви після цього не чекали повідомлення в лічку?  :-\

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #4196 : 27 Вересня 2013, 09:53:04 »
Проблема в том, что мне Ларлена не отставила свой телефон, если бы она написала, я бы 5 раз уже перезвонила и напомнила об оплате. Я вижу что человек не новичок, я вижу что "звезда" уже, вроде бы должно быть все в порядке, но пишу 3 сообщения в личку об оплате (первое сообщение 25.09. в обед): 25 -тишина, 26 - тишина, только вчера вечером она мне отписалась...Поставщик в свою очередь сказал - как только пришлю подтверждение об оплате, отказаться от заказа будет нельзя. Участник не оплачивает, и молчит, тогда я исключила ее из заказа. Зачем мне влет на 180 грн.
В правилах четко указано - оставлять свои данные организатору. Сегодня Ларлена мне звонила, мы все выяснили, возможно я немного перегнула палку о безответственности, возможно выводы мои были скоропостижны ... . но и меня можно понять, согласитесь.... .

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #4197 : 27 Вересня 2013, 09:57:19 »
Согласны. :)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4198 : 27 Вересня 2013, 10:01:32 »
Venice, вы однозначно правы что не включили в заказ и не заложили свои деньги, вам же никто не предупреждал.
Это куда правильнее, чем когда жалуются что заложили, а им не оплатили...
Единственное с чем не согласна-с обвинениями что она безответственная и т.п.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #4199 : 27 Вересня 2013, 10:05:37 »
Проблема в том, что мне Ларлена не отставила свой телефон, если бы она написала, я бы 5 раз уже перезвонила и напомнила об оплате.

А в  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=24587.0 этой теме попросить ее телефон?
Мне пару раз нужны были телефоны учасников СП, быстро подсказали. Тем более Ларлена давно на форуме, кто то да знает ее номер.