Прошу поставить в ЧЕРНИЙ СПИСОК учасника сп NATKA80
http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=534 , она не оплатила мне модель"Марта" , мне пришлось 40рр викупать за свои деньги
Сделала заказ она мне перед ее поездкой на море, ето било до 30 08, заказал 2 парри Лолита-6 "Солди", обещала аж до 30 09 оплатить ,периодически названивая.Так 11 09 она сказала что оплатила 500грн , потом через 3 дня она позвонила и сказала что заболела резко итак и так оплата еедлилась до 30 09. 30 09 Она мне сообщила ,что ничего не платила и оплатила на руки за обе пари. Модель "Марта" , стоитмостью 330грн+10%мои +10% поставщику за разний цвет обуви в ростовке=396грн заложила я
Прошу ПОСТАВИТЬ В ЧЕРНИЙ СПИСОК
На раздаче она строила мне такой скандал, по правилам сп которие у поставщика действуют на всю украину- а именно поставщик не всегда успевает менять цену на обувьна сайте, закупка кожи и замша идет разная , о чем прописано еще с прошлого года всп
очень большое разнообразие материала, очень много заказов у него по ВСЕЙ УКРАИНЕ-магазини, ринки и сп.
NATKA80 не прочла правила и требовала у меня на раздаче погасить ей процент, но ведь она давала мне деньги на руки ,а не через приват, почему я ей должна возвращать?
Били случаи ,когда в сп, как и в других сп, лдям не подходила обувь, но ни одинчеловек не вел себе так на раздаче- я думала она мне горло перегризет, агрессия, злость, напает, орет, привлекла незнамою ей девушку к нашим вияснениям. ( зашла клиентка забрать обувь)
Сегодня вижу в теме надпись от NATKA80
Re: Кожаная обувь-люкс ТМ "SOLDI" ст 1и 303 сбор
« Ответ #4952 : Сегодня в 10:12:16 »
Наташа, огромное спасибо за обувь, всё подошло, теперь жду Марту
ОНА ЖДЕТ НЕОПЛАЧЕННУЮ ОБУВЬ
Дальше я понимаю чтот она написала модератору Вале и Валя персонально для сп SOLDI ввела правила
« Ответ #4953 : Сегодня в 14:37:10 »
ЦЕНА ОБУВИ
Цена сайта приблизительная+10% поставщику за разний цвет в ростовке и уже к етой цене +10% оргсбор мой
Что значит уже к этой цене??
Почему девочки должны платить лишний процент за то,что будет разный цвет в ростовке? Это ваши ньюансы с поставщиком.
В других сп с таким же требованием поставщика сумма добавляется без оргсбора.
ну и небольшое примечание по поводу оргсбора, ознакомиться и внедрить
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2756.msg2632879#msg2632879КОТОРОЕ СРАЗУ ПОЯВИЛОСЬ В ЕТОЙ РУБРИКЕ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2756.3600Почему сейчас организатори не голосуют за ето правило, а модератор сказал, а ви делайте, а где расчет на котором основан вивод 6% сп ?
А кто учтет распределение труда, тяжести которие тянет орг- или бижутерия тянет по весу или сапог, или каструля на тот оргсбор , а незручности,которие орг переживает из-за незабраного товара
ПС если напишу 20% народ сжалобой пойдет к тебе валя или к Жане что макс 15% правила, уже такое наблюдается почти каждий раз,народ спорит не читая правил ,уже красним виделила и подчеркнула

20% не могу написать, иногда цена накладной отличается от цени сайта, например в посл раз на 20грн, 1 пара била, ето закупка материала играет роль, , об етом написано било в темке , они закупают на некоторие модели итальянскую байку и подошву, поетому поставщик не может мне написать постоянную цену, он сам ее не зант.
а если вся ростовка придет так , я обувь в руках ношу не на такси, на такси везу если 2 ростовки приехали ,оформляю ростовку уточняяя все ети шнурки , подошви цвет и тд по 3 суток,пока всех опросиш, что мне за спасибо тягаь , итак все ноги в синяках
А коробки ети стоят 2 месяца пригаю через до туалета
Люди не читаю правила, а потом ругаются ,я расписала так правило цена сайта+10% поставщику за цвет, ( раньше ето били у него10% за овчину или байку, т е за сезонность)+к етой цене мои 10% такой расчет самий точний
Если я напишу 20% , то ето сп без оргсбора ,кто хочет без оргсбора их и так достаточно открито по солди