Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 669443 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #4245 : 30 Вересня 2013, 19:13:52 »
Аня, не вижу проблемы - есть в ТК такая услуга как "дверь-склад"..... к тебе приезжает курьер и забирает что нужно отправить, услугу оплачивает получатель...... ты эту посылку можешь отправить, не выходя из дома..... А вообще стоящая мысль - оргам нужно в темке прописать - согласны // не согласны на отправку ТК или например отправка ТК только "дверь-склад".... иногородний участник будет взвешивать нужно ему это или нет.....

Орги, вот скажите, если вас просят отправить сверток, не срочно, в удобное вам время, это тяжело? Ведь переодически вы бываете на НП, получая очередной товар. В чем проблема то?

Про тяжелые и объемные вещи я не говорю, но мелочи, типа платье или обувка детская. ???

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #4246 : 30 Вересня 2013, 19:18:18 »
Орги, вот скажите, если вас просят отправить сверток, не срочно, в удобное вам время, это тяжело? Ведь переодически вы бываете на НП, получая очередной товар. В чем проблема то?

Про тяжелые и объемные вещи я не говорю, но мелочи, типа платье или обувка детская. ???
Ира,проблемы нет.Я не раз отправляла вещички ТК и пару раз через марщрутку на Киев))
Гораздо не прияней принести вещичку в определенное место (как у меня сегодня) покупатель попросил,я правда и дошла через 4 дня,мне не совсем туда удобно,хоть и мой район,а там забрать отказались,вот это не прияней во много раз :walldash:

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #4247 : 30 Вересня 2013, 19:27:50 »

С мелочевкой никаких проблем, благо отделений ТК по городу достаточно.
Да и с крупняком все можно решить, если предупреждают вовремя. Часто крупногабарит едет отдельной коробкой, можно ж домой ее не забирать, а сразу перенаправить в нужном направлении.
Можно и "дверь-склад" услугу заказать, только ж во сколько итоговая доставка обойдется.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #4248 : 30 Вересня 2013, 21:02:09 »
Орги, вот скажите, если вас просят отправить сверток, не срочно, в удобное вам время, это тяжело? +
Ведь переодически вы бываете на НП, получая очередной товар. В чем проблема то?

про мелочи я не говорю, думаю что это не сложно....но в случае Ани,
когда в ТК пришлось бы тянуть короб со стульчиком - который и объемный и нелегкий -
а Аня женщина миниатюрная - это уже чересчур..... Вам не кажеться?
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #4249 : 30 Вересня 2013, 21:17:43 »
С мелочевкой никаких проблем, благо отделений ТК по городу достаточно.
Да и с крупняком все можно решить, если предупреждают вовремя.
Часто крупногабарит едет отдельной коробкой, можно ж домой ее не забирать,
а сразу перенаправить в нужном направлении.
Можно и "дверь-склад" услугу заказать, только ж во сколько итоговая доставка обойдется.

Ключевое слово "вовремя" , а не поставив перед фактом "отправьте"......

Пы.сы. На сайте НП посчитала при одинаковом весе и объеме "склад-склад" стоил бы 36 грн,
а "дверь-склад" стоил бы 76 грн..... разница в 40 грн...... если бы оргу пришлось везти на такси,
то это дополнительно гривен 20-30, то  это съэкономило бы участнику гривен 10-20....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Оксана

• Гість
« Reply #4250 : 30 Вересня 2013, 21:27:19 »
наверное так надо ей..
ну да действительно - подумаешь - уже не надо - хочу и не оплачиваю - к сожалению  у Кати Май совесть так и не проснулась - прошу модераторов занести в черный список
вот ее профиль http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=17525
заказ сделан на 97 грн 5 сентября - сегодня 30 сентября - заказ не оплачен - писала ей с 24- го сентября с просьбой об оплате, 3 раза звонила - пофиг.. человек просто решил неоплачивать свой заказ как так и нужно
« Останнє редагування: 30 Вересня 2013, 21:30:09 від Ksu »

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #4251 : 01 Жовтня 2013, 10:06:59 »
ну да действительно - подумаешь - уже не надо - хочу и не оплачиваю - к сожалению  у Кати Май совесть так и не проснулась - прошу модераторов занести в черный список
вот ее профиль http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=17525
заказ сделан на 97 грн 5 сентября - сегодня 30 сентября - заказ не оплачен - писала ей с 24- го сентября с просьбой об оплате, 3 раза звонила - пофиг.. человек просто решил неоплачивать свой заказ как так и нужно

я считаю, если такой непорядочный участник оказался ещё и оргом, то модераторы должны его наказывать не только занесением в черный список, а например и блокировкой всех её СП 8)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #4252 : 01 Жовтня 2013, 12:38:10 »
у меня в темке написано, что оплата на раздаче и отнеситесь ответственно, тк залаживаю свои деньги.
enn заказ сделала, номер телефона оставила. на сообщения в личку ответила . когда забрать, я ей написала несколько мест раздачи. тишина... написала ей в сообщении с просьбой оплатить и номер карты кинула, если не получается забрать. тишина... надо думать , перед тем , как заказывать, если заказ не собираешься забирать. мне 200,00 не лишние. теперь , из-за таких кадров, буду брать предоплату и ганять туда сюда деньги, если что-то не пришло.
такая девочка интересная. позвонила , сказала, что в больнице были и оплатит по любому до обеда. прошла почти неделя. тишина. смысл звонить было. в других темах заказывает и платит. странные люди  бывают. 

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #4253 : 01 Жовтня 2013, 12:44:47 »
такая девочка интересная. позвонила , сказала, что в больнице были и оплатит по любому до обеда. прошла почти неделя. тишина. смысл звонить было. в других темах заказывает и платит. странные люди  бывают.
у меня не оплачивала,я позвонила-оплатила в тот же день.и сумма не маленькая 800грн. и раньше у меня заказы делала,тоже по-моему через телефон договаривались обо всём

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #4254 : 01 Жовтня 2013, 13:00:33 »
у меня не оплачивала,я позвонила-оплатила в тот же день.и сумма не маленькая 800грн. и раньше у меня заказы делала,тоже по-моему через телефон договаривались обо всём
не буду звонить, отдам в остатки. у меня такое чувство, вроде я что-то хочу у нее отобрать, а не свое прошу . просишь, как милостыню.
« Останнє редагування: 01 Жовтня 2013, 13:07:42 від vikaboxx »

igla1_07

• Звезда форума
  • 099-066-46-14 вайбер, 096-217-2693 Ира
« Reply #4255 : 02 Жовтня 2013, 12:16:30 »
девочки, никто не знает - Билоусик? с июля заказик не забран и не опл. и тел не найду :(
СП: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22459.0 -ремни,клатчи,бижутер.,очки,кож.кошел.,зонты
Индивидуальные и групповые туры по всему миру ТА "TUI"

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #4256 : 02 Жовтня 2013, 15:31:45 »
Прошу поставить в ЧЕРНИЙ СПИСОК учасника сп NATKA80 http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=534 , она не оплатила мне модель"Марта" , мне пришлось 40рр викупать за свои деньги
Сделала заказ она мне перед  ее поездкой на море, ето било до 30 08, заказал 2 парри Лолита-6 "Солди", обещала аж до 30 09 оплатить ,периодически названивая.Так 11 09 она сказала что оплатила 500грн , потом через 3 дня она позвонила и сказала что заболела резко итак и так оплата еедлилась до 30 09. 30 09 Она мне сообщила ,что ничего не платила и оплатила на руки за обе пари. Модель "Марта" , стоитмостью 330грн+10%мои +10% поставщику за разний цвет обуви в ростовке=396грн заложила я
Прошу ПОСТАВИТЬ В ЧЕРНИЙ СПИСОК

На раздаче она строила мне такой скандал, по правилам сп которие у поставщика действуют на всю украину- а именно поставщик не всегда успевает  менять цену на обувьна сайте,  закупка кожи и замша идет разная  , о чем прописано еще с прошлого года  всп
очень большое разнообразие  материала, очень много заказов у него по ВСЕЙ УКРАИНЕ-магазини, ринки и сп.
NATKA80 не прочла правила  и требовала у меня на раздаче погасить ей процент, но ведь она  давала мне деньги на руки ,а не через приват, почему я  ей должна возвращать?
  Били случаи ,когда в сп, как и в других сп, лдям не подходила обувь, но ни одинчеловек не вел себе так на раздаче- я думала она мне горло перегризет, агрессия, злость, напает, орет, привлекла незнамою ей девушку к нашим вияснениям. ( зашла клиентка  забрать обувь)
Сегодня вижу  в теме надпись от NATKA80   
Re: Кожаная обувь-люкс ТМ "SOLDI" ст 1и 303 сбор
« Ответ #4952 : Сегодня в 10:12:16 »
Наташа, огромное спасибо за обувь, всё подошло, теперь жду Марту
ОНА ЖДЕТ НЕОПЛАЧЕННУЮ ОБУВЬ
 Дальше я понимаю чтот она написала модератору Вале и Валя персонально  для сп SOLDI  ввела правила
« Ответ #4953 : Сегодня в 14:37:10 »
ЦЕНА ОБУВИ
Цена сайта приблизительная+10% поставщику за разний цвет в ростовке и уже к етой цене +10% оргсбор мой

Что значит уже к этой цене??
Почему девочки должны платить лишний процент за то,что  будет разный цвет в ростовке? Это ваши ньюансы с поставщиком.
В других сп  с таким же требованием поставщика сумма добавляется без оргсбора.

ну и небольшое примечание по поводу оргсбора, ознакомиться и внедрить
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2756.msg2632879#msg2632879
КОТОРОЕ СРАЗУ ПОЯВИЛОСЬ В ЕТОЙ РУБРИКЕhttp://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2756.3600
Почему сейчас организатори не голосуют за ето правило, а модератор сказал, а ви делайте, а где расчет на котором основан вивод 6% сп ?
 А кто учтет  распределение труда, тяжести которие тянет орг-  или бижутерия тянет по весу или сапог, или каструля  на тот оргсбор , а незручности,которие орг  переживает из-за незабраного товара
ПС  если напишу 20% народ  сжалобой пойдет к тебе валя  или  к Жане что макс 15% правила, уже такое наблюдается почти каждий раз,народ спорит не читая правил ,уже красним виделила и подчеркнула  :walldash:
 20% не могу написать, иногда  цена накладной отличается от цени сайта, например в посл раз на 20грн, 1 пара била,  ето  закупка материала играет  роль,  , об етом написано било  в темке , они закупают на некоторие модели итальянскую байку и подошву, поетому поставщик не может мне написать постоянную цену, он сам ее не зант.
а если вся ростовка придет так , я обувь в руках ношу не на такси, на такси везу если 2 ростовки приехали ,оформляю ростовку уточняяя все ети шнурки , подошви цвет и тд по 3 суток,пока всех опросиш, что мне за спасибо тягаь , итак все ноги в синяках
 А коробки ети стоят 2 месяца пригаю через до туалета
Люди не читаю правила, а потом ругаются ,я расписала так правило  цена сайта+10% поставщику за цвет, ( раньше ето били у него10% за овчину или байку, т е за сезонность)+к етой цене мои 10%  такой расчет самий точний
Если я напишу 20% , то ето сп без оргсбора ,кто хочет без оргсбора их и так достаточно открито по солди
« Останнє редагування: 02 Жовтня 2013, 15:42:31 від NATASHKA 30 »

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #4257 : 02 Жовтня 2013, 15:38:25 »
Уважаемая Наталия,  я не знаю кто мне  звонил, по голосу пользователей не различаю.

Выслушаем вторую сторону, и если будет необходимость внесем в черный список.

Правило было не придумано как вы выразились, а дописано. Потому как  был упущен этот ньюанс при написании правил.
И оно не конкретно для вас, а для всех организаторов сп!

Цитувати
А кто учтет  распределение труда, тяжести которие тянет орг-  или бижутерия тянет по весу или сапог, или каструля  на тот оргсбор , а незручности,которие орг  переживает из-за незабраного товара
эти вопросы уже давно были обсуждены, жаль вы не принимали участия в голосование за правила, а изъявили желание высказаться только когда торкнулось конкретно вашего сп.

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #4258 : 02 Жовтня 2013, 15:47:00 »
Уважаемая Наталия,  я не знаю кто мне  звонил, по голосу пользователей не различаю.

Выслушаем вторую сторону, и если будет необходимость внесем в черный список.

Правило было не придумано как вы выразились, а дописано. Потому как  был упущен этот ньюанс при написании правил.
И оно не конкретно для вас, а для всех организаторов сп!

эти вопросы уже давно были обсуждены, жаль вы не принимали участия в голосование за правила, а изъявили желание высказаться только когда торкнулось конкретно вашего сп.
Я ничего там не дописивала
Раньше правило било ввиде текста, как сой текс више,  я пронумеровала и виделила красним, что там еще сделать чтоб люди их читали те правила
 а звонила NATKA 80

NATKA 80  обувь можете не ждать,  она продана, за неее  мне внесли  деньги ,как приедет, отдам той женщине.
 NATKA 80  если ви оплатили предоставьте  фото чека сюда или виписку из приват 24
« Останнє редагування: 02 Жовтня 2013, 15:56:52 від NATASHKA 30 »

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #4259 : 02 Жовтня 2013, 16:02:50 »
не вы дописывали, а мы, в правила.
Вроде ж правильно излагаю свою мысль)

У вас личка переполнена.