Что касается моей неоплаты (оплаты на раздаче 30.09.2013) модели "Лолита-6" http://soldi.org.ua/p12670534-botinki-demisezonnye-optom.html - я с тобой не один раз по телефону обсуждала, что оплачу по приезду и ТЫ разрешила, если бы ты не разрешила – я бы их и не заказывала, когда по приезду не получилось оплатить через терминал - я звонила и ты дала добро, чтобы я оплатила уже на раздаче - за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
По поводу модели Марта (http://soldi.org.ua/p3748024-botinki-nevysokom-kabluke.html - цена другая), на той же раздаче 30.09 - ты сама сказала, что можешь растратить деньги и чтобы я их тебе отдала когда уже приедет обувь в Чернигов к тебе домой. Я была с деньгами и готова была оплатить! Тоже спасибо, что пошла на встречу.
По поводу скандала - разве это был скандал, я тебе хотела рассказать, что ты не права, вот и всё, чтобы ты стала на сторону покупателя и свои 10% прибавляла к цене сайта и всё.
На сайте цена модели Лолита-6 310,00+10%поставщику=341,00+10%тебе=375,00 - о этой сумме постоянно шла речь, и только сегодня ты пишешь, что они стоят 330,00 +%, а чего ты мне 30.09 не показала накладную, что они дороже?
Модель Марта я заказала давно, ещё летом, стояла в ростовке и надеялась поносить, ты их продала – это твоё право.
Последние твои слова, когда я уходила, что ты мне давала раньше померять модель Лолита-6, почему я их 2 пары и заказала – «Никому ничего давать мерить не буду – ПУСТЬ ВСЕ ПРОЛЕТАЮТ С РАЗМЕРОМ!»
Наташа, очень многие девочки и примерять дают, чтобы привлечь покупателей и на встречу идут по поводу оплат и раздач.
Всего хорошего… спорить не хочу и не буду, я ни в одном СП никогда никого не подвела
ти обещала мне оплатить залог, что ти или кто то по поручению твоему его мне оплатят,люди оплатили мне в ростовке, я не могла ждать, я тебе поверила, заказала, в результате я за тебя за первие 2 пари заложила 750грн, почему ти их не оплатила когда вернулась из моря? ти на неделю ездила, а бувь шили месяц, почему ти не оплатила марту модель? я тебе сказала -денег нет у меня лишних- я плачу поставщику ваши, покупателей, деньги и он только тогда отсилает обувь, не перекручивай слова.
ти сказала что 500грн мне оплатила, а через 3 дня ти говориш ти болееш и не оплатила, вот-вот идеш к терминалу, ти меня за нос водила
Я дала добро в последнюю минуту на раздаче оплатить,потому что не било желающих на ети 2 пари,
что значит"можешь растратить деньги "- я не могу растратить такую сумму, я ее в сп потом за год отработаю,все что могу тратиь-ето 130грн декретних+оргсбор сп,но не 750грн

я накладную тебе показивала в ссвоей квартире, когда отдавала тебе 2 пари лолита-6, при женщине, ее я привлекать сюда не буду,ето ей не нужно, и по тел ,когда ти уточняла цену я тебе сказала " цена накладной+оргсбор",а ти стала орать на меня в 20 30 что надо +20%,правила сп ти не читала
Я думаю ти сриваеш на мне зло свое - из за неудачного оформления наследства дядюшки, про которое ти упоминала, ето некрасивоДа, ти так просила, я дала тебе померять, но я не обязана ето делать, ето сп а не ринок, и мерять каждому я не даю
Я заложила за тебя много денег, дала померять, сачконула с работи в рабочее время отдать тебе обувь, а ти в моей квартире устроила скандал из-за 3 грн, из за 3 грн, все из-за того что др уже 2 года участвуют всп, вникают в ету систему и читают правила, а ти нет