Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 669456 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оgni

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0961003429
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #4260 : 02 Жовтня 2013, 16:08:27 »
не вы дописывали, а мы, в правила.
Вроде ж правильно излагаю свою мысль)

У вас личка переполнена.
ВАля не обижайся, я сейчас нервная, она меня так раздергала как никто на раздаче :'( тело все трусилось
  так нападала , так орала , я ж за не 750грн заложила за 2  пари лолита + за марту
 можно все как люди вияснить, каждий второй на раздаче спрашивал - покажитеведомость, пожалуйста, они у меня всегда есть
 а ета чуть горло не перегризла, демон в квартире стоял, а не женщина

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #4261 : 02 Жовтня 2013, 16:09:46 »
такая девочка интересная. позвонила , сказала, что в больнице были и оплатит по любому до обеда. прошла почти неделя. тишина. смысл звонить было. в других темах заказывает и платит. странные люди  бывают.
у меня заказ enn лежит больше 2 лет. год пролежал без оплаты, потом оплатила, потом звонила забрать. договорились. так и не приехала. лежит...

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #4262 : 02 Жовтня 2013, 16:16:22 »
у меня заказ enn лежит больше 2 лет. год пролежал без оплаты, потом оплатила, потом звонила забрать. договорились. так и не приехала. лежит...
у меня в углу в торбе лежат 2 заказа по магнитам,по 35грн писала ,писала заберите- не идут, скоро год 1 год будет  :)
 продать-не надо никому, вибросить-рука не поднимается

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #4263 : 02 Жовтня 2013, 16:19:20 »
у меня в углу в торбе лежат 2 заказа по магнитам,по 35грн писала ,писала заберите- не идут, скоро год 1 год будет  :)
и у меня лежит, пусть лежит...и отдать никому не могу как-то...

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #4264 : 02 Жовтня 2013, 16:24:12 »
девочки, никто не знает - Билоусик? с июля заказик не забран и не опл. и тел не найду :(
У меня заказывала несколько раз, все оплачивала, но тел. что то тоже не нашла  :-\

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #4265 : 02 Жовтня 2013, 16:33:50 »
у меня завтра раздача по обуви-так я ей привет от Вас передам :D кстати,Наташ,мне бы ключницу забрать еще у Вас ::)

NATKA80

• Постоялец
« Reply #4266 : 02 Жовтня 2013, 16:48:39 »
Что касается моей неоплаты (оплаты на раздаче 30.09.2013) модели "Лолита-6"  http://soldi.org.ua/p12670534-botinki-demisezonnye-optom.html - я с тобой не один раз по телефону  обсуждала, что оплачу по приезду и ТЫ разрешила, если бы ты не разрешила – я бы их и не заказывала, когда по приезду не получилось оплатить через терминал - я звонила и ты дала добро, чтобы я оплатила уже на раздаче - за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
По поводу модели Марта  (http://soldi.org.ua/p3748024-botinki-nevysokom-kabluke.html - цена другая), на той же раздаче 30.09 - ты сама сказала, что можешь растратить деньги и чтобы я их тебе отдала когда уже приедет обувь в Чернигов к тебе домой. Я была с деньгами и готова была оплатить! Тоже спасибо, что пошла на встречу.
По поводу скандала - разве это был скандал, я тебе хотела рассказать, что ты не права, вот и всё, чтобы ты стала на сторону покупателя и свои 10% прибавляла к цене сайта и всё.
На сайте цена модели Лолита-6   310,00+10%поставщику=341,00+10%тебе=375,00   - о этой сумме постоянно шла речь, и только сегодня ты пишешь, что они стоят 330,00 +%, а чего ты мне 30.09 не показала накладную, что они дороже?

Модель Марта я заказала давно, ещё летом, стояла в ростовке и надеялась поносить, ты их продала – это твоё право.

Последние твои слова, когда я уходила, что ты мне давала раньше померять модель Лолита-6, почему я их 2 пары и заказала – «Никому ничего давать мерить не буду – ПУСТЬ ВСЕ ПРОЛЕТАЮТ С РАЗМЕРОМ!»

Наташа, очень многие девочки и примерять дают, чтобы привлечь покупателей и на встречу идут по поводу оплат и раздач.

Всего хорошего…  спорить не хочу и не буду, я ни в одном СП никогда никого не подвела

katyaaa

• Звезда форума
« Reply #4267 : 02 Жовтня 2013, 16:57:08 »
Я когда у Наташи забирала свои сапоги  просила показать другие модели и дать поменять что бы определиться с размером . Никаких отказов не получила она мне перекрыла все коробки  и показала несколько моделей, при чем очень даже любезно.

NATKA80

• Постоялец
« Reply #4268 : 02 Жовтня 2013, 17:01:17 »
Я когда у Наташи забирала свои сапоги  просила показать другие модели и дать поменять что бы определиться с размером . Никаких отказов не получила она мне перекрыла все коробки  и показала несколько моделей, при чем очень даже любезно.

и я летом заходила и примеряла, почему и заказала ещё 3 пары, 2 пришло, а вот 3-я моя уже продана.
Всё, что ни происходит - только к ЛУЧШЕМУ   O:-)

bellka

• Постоялец
« Reply #4269 : 02 Жовтня 2013, 17:01:49 »
и в оплате тоже на встречу она идёт!!!!!!! и примерить всегда предлагала. Вашего аргумента я так и не нашла. всегда найдётся ложка дёгтя. есть просто любители скандалов. и у Наташи в первом сообщении об нюансах цені всё написано, если Ві заказали - значит она Вас устроила. не приятно читать такое, человек пошел на уступки, а на его ещё и бочку катят, при єтом противоречат сами себе.

Innariya♡♥

• Звезда форума
  • 0663999875, 0983507383 Инна
« Reply #4270 : 02 Жовтня 2013, 17:03:22 »
ВАля не обижайся, я сейчас нервная, она меня так раздергала как никто на раздаче :'( тело все трусилось
  так нападала , так орала , я ж за не 750грн заложила за 2  пари лолита + за марту
 можно все как люди вияснить, каждий второй на раздаче спрашивал - покажитеведомость, пожалуйста, они у меня всегда есть
 а ета чуть горло не перегризла, демон в квартире стоял, а не женщина
Не хочу сильно влазить в эти все разборки, но зацепило очень ....

Пользователя NATKA80 знаю уже больше 10 лет. И пишу это все не потому что мы дружим, а потому что хорошо знаю ее.  Ну никак не могу ее представить перегрызая вам горло. Это настОлько всегда вежливый, отзывчивый человек, никогда за 10 лет не видела ее орущую на кого-то и еще что-то подобное. Это все просто ваши эмоции .......и ВООБЩЕ НАЗЫВАТЬ ЧЕЛОВЕКА ДЕМОНОМ Я СЧИТАЮ БОЛЬШОЙ ГЛУПОСТЬЮ. ВАС НИКТО НЕ ОБЗЫВАЛ, ПОЧЕМУ ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ СЕБЕ ТАКОЕ?

Она всегда все во время оплачивает, если не может оплатить - сто раз перезвонит и попросит отложить платеж.
Так было и в этой ситуации, вы же сами разрешили ей оплатить позже, она же не отказывалась от заказа. А за пару обуви Марта вы сказали, что не надо мне сейчас отдавать деньги, потому что я их потрачу ( это были ваши слова).

А еще по поводу такси, оплаты комиссии в банке, то, что вы тоскаете тяжелые коробки и прыгаете через них по квартире - НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ВАС ЭТОГО ДЕЛАТЬ, ПРОСТО НЕ ВЕДИТЕ СП.   ВСЕ ОРГАНИЗАТОРЫ СП ЖИВУТ НА КОРОБКАХ, ТОСКАЮТ ИХ ПО ГОРОДУ, ВОЗЯТ НА ТАКСИ, НА КОЛЯСКАХ С ДЕТЬМИ И Т.Д. НЕ ОДНА ВЫ ТАКАЯ. У МЕНЯ ТОЖЕ СП ПО КОЖАНОЙ ОБУВИ, НО ВСЕ ПРОЦЕНТЫ БАНКА, ДОСТАВКИ И Т.Д. ВКЛЮЧЕНЫ В ОРГСБОР!

ТАК ЧТО НЕ НАДО ТУТ ПРИБЕДНЯТЬСЯ И ЖАЛОВАТЬСЯ КАКАЯ ВЫ НЕСЧАСТНАЯ НОСИТЕ КОРОБКИ...

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #4271 : 02 Жовтня 2013, 17:13:25 »
Если организатор разрешает оплатить позже, тогда как я могу занести в черный список  пользователя  ???

NATKA80

• Постоялец
« Reply #4272 : 02 Жовтня 2013, 17:20:07 »
Да, разрешила, за что большое спасибо

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #4273 : 02 Жовтня 2013, 17:21:38 »
Что касается моей неоплаты (оплаты на раздаче 30.09.2013) модели "Лолита-6"  http://soldi.org.ua/p12670534-botinki-demisezonnye-optom.html - я с тобой не один раз по телефону  обсуждала, что оплачу по приезду и ТЫ разрешила, если бы ты не разрешила – я бы их и не заказывала, когда по приезду не получилось оплатить через терминал - я звонила и ты дала добро, чтобы я оплатила уже на раздаче - за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
По поводу модели Марта  (http://soldi.org.ua/p3748024-botinki-nevysokom-kabluke.html - цена другая), на той же раздаче 30.09 - ты сама сказала, что можешь растратить деньги и чтобы я их тебе отдала когда уже приедет обувь в Чернигов к тебе домой. Я была с деньгами и готова была оплатить! Тоже спасибо, что пошла на встречу.
По поводу скандала - разве это был скандал, я тебе хотела рассказать, что ты не права, вот и всё, чтобы ты стала на сторону покупателя и свои 10% прибавляла к цене сайта и всё.
На сайте цена модели Лолита-6   310,00+10%поставщику=341,00+10%тебе=375,00   - о этой сумме постоянно шла речь, и только сегодня ты пишешь, что они стоят 330,00 +%, а чего ты мне 30.09 не показала накладную, что они дороже?

Модель Марта я заказала давно, ещё летом, стояла в ростовке и надеялась поносить, ты их продала – это твоё право.

Последние твои слова, когда я уходила, что ты мне давала раньше померять модель Лолита-6, почему я их 2 пары и заказала – «Никому ничего давать мерить не буду – ПУСТЬ ВСЕ ПРОЛЕТАЮТ С РАЗМЕРОМ!»

Наташа, очень многие девочки и примерять дают, чтобы привлечь покупателей и на встречу идут по поводу оплат и раздач.

Всего хорошего…  спорить не хочу и не буду, я ни в одном СП никогда никого не подвела

ти обещала мне оплатить залог,   что ти или кто то по поручению твоему его мне оплатят,люди оплатили мне в ростовке, я не могла ждать, я тебе поверила, заказала, в результате я за тебя  за первие 2 пари заложила 750грн, почему ти их не оплатила когда вернулась из моря?  ти на неделю ездила, а бувь шили месяц, почему ти не оплатила марту модель? я тебе сказала -денег нет у меня лишних- я плачу поставщику  ваши, покупателей, деньги и он только тогда  отсилает обувь, не перекручивай слова.
 ти сказала что 500грн мне оплатила, а через 3 дня ти  говориш ти болееш и не оплатила, вот-вот идеш к терминалу, ти меня за нос водила
Я дала добро в последнюю минуту на раздаче оплатить,потому что не било желающих на ети 2 пари,
 что значит"можешь растратить деньги "- я не могу растратить такую сумму, я ее в сп потом за год отработаю,все что могу тратиь-ето 130грн декретних+оргсбор сп,но не 750грн :o
 я накладную тебе показивала в ссвоей квартире, когда отдавала тебе 2 пари лолита-6, при женщине, ее я привлекать сюда не буду,ето ей не нужно, и по тел ,когда ти уточняла цену я тебе сказала " цена накладной+оргсбор",а ти стала орать на меня в  20 30  что надо +20%,правила сп ти не читала
Я думаю ти сриваеш на мне зло свое - из за неудачного оформления наследства дядюшки, про которое ти упоминала, ето некрасиво
Да, ти так просила, я дала тебе померять, но я не обязана  ето делать, ето сп а не ринок, и мерять каждому я не даю
Я заложила за тебя  много денег, дала померять, сачконула с работи в рабочее время отдать тебе обувь, а ти в моей квартире устроила скандал из-за 3 грн, из за 3 грн, все из-за того что др уже 2 года участвуют всп, вникают в ету систему и читают правила, а ти нет

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #4274 : 02 Жовтня 2013, 17:23:44 »
Не хочу сильно влазить в эти все разборки, но зацепило очень ....

Пользователя NATKA80 знаю уже больше 10 лет. И пишу это все не потому что мы дружим, а потому что хорошо знаю ее.  Ну никак не могу ее представить перегрызая вам горло. Это настОлько всегда вежливый, отзывчивый человек, никогда за 10 лет не видела ее орущую на кого-то и еще что-то подобное. Это все просто ваши эмоции .......и ВООБЩЕ НАЗЫВАТЬ ЧЕЛОВЕКА ДЕМОНОМ Я СЧИТАЮ БОЛЬШОЙ ГЛУПОСТЬЮ. ВАС НИКТО НЕ ОБЗЫВАЛ, ПОЧЕМУ ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ СЕБЕ ТАКОЕ?

Она всегда все во время оплачивает, если не может оплатить - сто раз перезвонит и попросит отложить платеж.
Так было и в этой ситуации, вы же сами разрешили ей оплатить позже, она же не отказывалась от заказа. А за пару обуви Марта вы сказали, что не надо мне сейчас отдавать деньги, потому что я их потрачу ( это были ваши слова).

А еще по поводу такси, оплаты комиссии в банке, то, что вы тоскаете тяжелые коробки и прыгаете через них по квартире - НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ВАС ЭТОГО ДЕЛАТЬ, ПРОСТО НЕ ВЕДИТЕ СП.   ВСЕ ОРГАНИЗАТОРЫ СП ЖИВУТ НА КОРОБКАХ, ТОСКАЮТ ИХ ПО ГОРОДУ, ВОЗЯТ НА ТАКСИ, НА КОЛЯСКАХ С ДЕТЬМИ И Т.Д. НЕ ОДНА ВЫ ТАКАЯ. У МЕНЯ ТОЖЕ СП ПО КОЖАНОЙ ОБУВИ, НО ВСЕ ПРОЦЕНТЫ БАНКА, ДОСТАВКИ И Т.Д. ВКЛЮЧЕНЫ В ОРГСБОР!

ТАК ЧТО НЕ НАДО ТУТ ПРИБЕДНЯТЬСЯ И ЖАЛОВАТЬСЯ КАКАЯ ВЫ НЕСЧАСТНАЯ НОСИТЕ КОРОБКИ...
Вас не било при нашей встрече, и утверждать мои слова ви не можете, как здесь утверждаете, может с вами как подруга она и поступает честно, а сдр нет