0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
гуляем в парке мы, съездили купили еще один блендер, ручной, может вкуснее прикорм будет получаться.
А мы такой черепахе сразу глаза оторвали , а потом она пожила еще пару дней и об пол благополучно разбили
Улыбнула!!!
Наконец-то мы спим Ирка, вот буквально вчера смотрела Комаровского - он говорит, что смысла в чистке зубов раньше 2 лет (вроде ж так ) особо нету.
Вот сходимся мы с Комаровским во мнениях я тож так думаю, да и неизвестно что в той пасте, хоть какой бы хорошей она не считалась. Мы тоже спим, но очень неспокойно и перед сном нахныкалась, блин, может у нее болит что, а я не могу понять.
так можно чистить же без пасты? просто щеткой или спец насадкой и без ничего!
Я не знаю, для меня это что-то из области фантастики. Моя Влада вряд ли натакое согласится.Девочки, хелп, посоветуйте что-то хорошееот кашля мне, сухой сейчас, прям чувствую как простуда опускается вниз по дыхательным путям и это несмотря на то что я лечилась. И так всегда. А кашель заразен, я могу ребенка заразить?
Ирка, заразен не кашель (это ж следствие), а болячка. Ну и ещё, я думаю, опасен тем, что во время кашля дальше слюна с вирусами разлетается.
грудью кормите?а по поводу щетки - мы начинали с напальчника-щетки Канпол (покупала в Нафане). одеваешь себе на палец и масируешь ребенку десны. моей нравилось
О, прикольно, надо будет глянуть. Не, не кормлю я.