0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У меня тоже кашель долго не проходит (но я ж куряка ). Советую прогревание, дышать над картошкой с эвкалиптовым маслом и как ни банально - влажный воздух.
Блин а что посоветуешь? Для меня все те сиропы на одно лицо. Вот так всегда переболею а потом кашель еще месяц может держаться.
Я тоже уже почти переболела у меня кашель появился буквально вчера от горла ну и соответственно от насморка, а вообще сходила к терапевту тот сказал, что трахеит. Это я к тому, что зная что именно с организмом можно более менее адекватные лекарства применять. Я сейчас рассасываю леденьцы доктор мом они идут от кашля и плюс боль в горле убирают вроде помогают
Ир, такое я делать не буду ::)мне бы такое чтобы выпить и все.Кстати, курнула вчера я пол-сигареты с этими нервами
А на счет щеточек деткам так я вот такие брала у нас в сп http://babyono.com/ru/tavary/pielegnacja/pielegnacja-jamy-ustnej/komplet-szczoteczek-do-zebow малому нравятся, и когда зубки лезли так кусал
У нас вот такие, малой первую осто грызет при прорезывании и это самый лучший грызунов у нас и еще для жевательных грызть супер паупер просто))) пастой не чистим, малой в полтора года начала пастой чистить
а я сейчас( уже месяц точно) блендером не пользуюсь, все просто картофельной товкушкой переминаю или на терку, мне так легче
а мясо? на терку?я вот уже планирую мяско вводить, но буду на блендере для начала измельчать)) а овощи я тоже уже блендером не перетираю