0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Не знаю, детки ведь еще не жуют и мне кажется что тяжело для желудка когда кусочки пищи, особенно мяса.
а если долго перетирать, то детки потом привыкают к такой пище и давятся едой...у моей подруги ребенок в саду кушать не мог нормально, давился - доперетирала(((Марк у меня отлично кушает - овощи ж не сырые и не кусками, просто не на блендере перетертые) ну а про мясо я ничего и не говорю, не дам же я ему стейк жевать
Ну посмотрим как оно будет, я ж переживаю что ей консистенция не нравится вилкой перетертого, так не ест.
ты умничка, пробуешь и стараешься сделать как лучше для малышки) все у вас наладится с едой
а мясо? на терку?я вот уже планирую мяско вводить, но буду на блендере для начала измельчать)) а овощи я тоже уже блендером не перетираю
мясо я еще не давала, а вобще думаю на мясорубку покрутить и фрикадельки делать и в млрозилку, а там посмотрим как оно пойдет
и мы поздравляем Тимурчика и Инну, пусть маленький принц радует маму и все семейство
еще про игруки напишунам сейчес очень заводные нравятся, а если при том что двигаютсы еще и пищат-жужат- так вобще класс!!! особенно божъя коровка(она еще и переворачивается),и черепашка(с ней купаемся) и мягкие тоже нравятся