0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Наташа, не хочет цветную, и не надо. может, вырастет, потом будет лопать. а где и по чем валенки купили?
И мы в поликлинике были Рост 72 см, вес - 9150.
Ой девочки пришли мы с улицы. Спина болит ужастно. Алина сегодня резко пошла. Я ее за руки держу а она ходит. Если ее не водить то кричит. Она и раньша ходила и в кроватке и в парке за руки, но не так быстро и не так много. А мне с моей больной спиной тяжело ее водить. Кто-то использует вожжи?это облегчает ситуацию?
. Кто-то использует вожжи?это облегчает ситуацию?
ого, как рано затопала)) у меня были вожжи со старшим, пошел он в 8.5 мес сам, до этого за ручки водила...спине конечно легче с ними)) можно б/у найти - нужны они будут совсем не долго..
выше нас вы Ира, Макс еще не сидит? может ползает уже?
Ну да, получается, что выше. Ну а так не сидим мы и не ползаем - лентяйничаем Надо прийти к вам погулять и "заразиться"
Не хочет мой ребенок есть, и все. Съела 2 ложки овощей с мясом через силу и смеси 100 г в обед, утром 2 ложки каши без смеси. Думала может горло болит, посмотрели вроде не красное, ведет себя активно, пляшет во всю. Что за фигня?
приходите только мы еще все никак от соплей не избавимся вот долечимся, тогда будем вас "заражать" сидением, стоянием и т.д.
Смотрю, что сейчас многие сопливят.
Ира, не мучай ребенка и себя...не хочет, значит не голодна)) Тем более ведет она себя прекрасно Я как вспомню прикорм Егора, так же как и ты психовала...все что не приготовлю, выбрасываю, он от силы 4 ложки съедал