Я вчера себе "маску" делала,у меня на лбу прыщи были и я их вечно давила и драла месяцами,и теперь там синие пятна остались ужасные просто, ну и мне посоветовали советчики взять перекись и бодягу 1:1 ну и нанести на все лицо (чтоб равномерно ж было,а то осветляет заметно)БОЖЕ я чуть с ума не сошла,короче у меня получился ожог от этого всего,лицо наче помидор было и ночь не спала горело все
Муж мне чуть башку не скрутил,кожа и сегодня болит,но что я могу сказать посветлели шрамы однозначно,но больше не рискну нанести на все лицо эту БАДЯГУ))))Ржу с себя просто 
Про маски. История моей кумы.

Нравился ей в универе один парень, долго переглядывались они, "глазовая атака" перешла в знакомство и долгожданное свидание. )) Ну и как полагается - надо навести красоту на вечер - ванная, причёска, маникюр-педикюр и, конечно, же маска для лица! А ещё лучше морковная)))) А ещё лучше за 3 часа до выхода! И стало лицо у неё и ладошки оранжевые как апельсин. И позвонила сия красавица жениху, и отменила она свидание, и плакали мы вместе, бо мужик реально классный был, и проверяет она теперь всякие мазюкалки на сгибе локтя.