0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я вчера себе "маску" делала,у меня на лбу прыщи были и я их вечно давила и драла месяцами,и теперь там синие пятна остались ужасные просто, ну и мне посоветовали советчики взять перекись и бодягу 1:1 ну и нанести на все лицо (чтоб равномерно ж было,а то осветляет заметно)БОЖЕ я чуть с ума не сошла,короче у меня получился ожог от этого всего,лицо наче помидор было и ночь не спала горело все Муж мне чуть башку не скрутил,кожа и сегодня болит,но что я могу сказать посветлели шрамы однозначно,но больше не рискну нанести на все лицо эту БАДЯГУ))))Ржу с себя просто
Мужа отправь Ларёк в 8-30 уже работает
Ну ты, конечно, даёшь Хоть бы на руке попробовала. Смотри, чтоб ещё и облазить не начало.
ну ты даешь)) я столько ужасов о бодяге слышала, столько и хороших отзывов, хотела попробовать-не рискнула)
кто завтра в баню? Ирка, Олька, мы втроем и все?
А ну Ирусик расскажи мне поконкретней где это. Если решусь ехать то и альбом тебе захвачу!Ну да,облазить типа и должно оно
Юлька, ехать до поликлиники детской на Рокоссовского Но если ж надумаешь, так лучше сегодня позвони - схожу тебе закажу, а то вдруг у них перед Пасхой только под заказ Кровянку, например, взять очень непросто - только заказать предварительно.
Может Люда пойдёт! а что Таня, ты звонила?
дай адрес точный/. шось я не нашла
Девчонки, у кого дети искуственники, а вы смесью как долго кормить думаете?.. сынуле 1 год и 2 мес: перед сном обязательно смесь, и очень редко,,когда не успеваю ниче приготовить, могу полудник заменить смесью... Вот задумалась: до какого ж возраста ему эту самую смесь давать?..