0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Погода плохая, собираюсь в киндер. Желающих нет?
Всем приветКатя, молодцы твои мужики ,что решились.а в чем меньший был? я имею ввиду на попе))))
Супер эмоции! Спасибо! Аж настроение поднялось!
мне стыдно. мы недалеко от него живем, но машине мин 20 езды. а я ни разу там не была))) когда работала ,так не до этого было. а сейчас с малым, както еще стремновато. но надо попробовать. хотя мы не привыкли купаться в 28 градус.
Всем доброго утра! Катя, молодцы вы, что съездили. Надо и мне как-то нашего папу подбить. Но то уже попозже - после Пасхи. Кать, а по деньгам расскажешь "чё почём"?
мы кстати тоже в Бровары в аквапарк собираемся. кума моя уже переехала, в гости зовет)
Доброе утро!Да, погодка не радует особо, а нас ещё и дождевика на прогулке нету, надо хоть универсальным обзавестись.
В киндер не хо? К открытию иду, на 11. Или тебе там уже тяжело?
Приехали, посмотрели, что все в трусиках детки обычных. Я своему тоже одела, брали десяток точно:))) Когда сидели на лежаках, ходили кушать, отдыхали, то одевала памперс. Там все мамы так делали.
Вот и я боялась, но поехали. Ванька сегодня всю ночь то смеялся, то разговаривал - от эмоций!!
Девочки, на прогулки, повторюсь, у Кости универсальные дождевики есть по 45 грн.