0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Спасибо, девочки Девочки, спрошу ещё и в нашей темке... Никто не знает, где прикупить недорого стул компьютерный, а то нашему капцы полные Ага... второй за всё время Ну а о встрече я уже прям мечтаю
Я вот тоже иногда ворчу на своего мужа (всё-таки 14 лет вместе!), а потом поеду с детьми к родителям на каникулы - так выглядываю, ведь самый лучший!
Ты ещё так мягко - "ворчу" Меня иногда ну так достанет - покусала б, а когда в разлуке, то понятное дело, скучаю За 14 (у нас уже 15 скоро) лет с человеком уже сроднился, поэтому без него чего-то не хватает
Ну как про меня Недавно анекдот под темку прочитала.Поссорились муж и жена, разбежались по разным комнатам. Посидели-отошли-успокоились. Приходит муж в спальню, а жена уснула уже. Ложится рядом, укрывает нежно одеялом и говорит: "Укрою, а то ж замёрзнет,коза драная"!!
Всем доброго утра!!! А мне муж подарок всё ж таки сделал на ДР - домой приехал ночью И скрывал же, не признавался В связи с этим Дашка и банда банщиц, я могу в баньку Давайте решать (пошли в ВК тереть ), когда, куда и тюдюДаш, за ссылочку на автокресло спасибо, покажу мужу. Вы взяли уже?
ПРивет всем! Уже не помню кому, но хочу сказать спасибо за рецепт запеканки в мульте, получилась сочная, нежная, просто класс! даже малая немного съела.Спасибо!!!
Доброе утро! На здоровье