0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А у нас во дворе субботник был. 1,5 часа красили песочницу, лавочки. Я так замерзла, капец. А дите мое без сна и ни в одном глазу до сих пор
У нас на той недельке девочки тоже прикрасили все. В мы уже улеглись спатки. Сейчас придут наши друзья, так ждем гостей) будем пиво пить и холостяка смотреть
Мы не спим((( шо это??? Без дневного сна и сейчас уложить не могу :walldash:я просто в шоке
Эмоциональное перевозбуждение. День ярким был, впечатлений много.А мой старший сегодня на УЗИ был, всё в порядке. Желток не глотал.
День вроде обычный((( надо наверное к врачу вести показыват(( потому что все хуже и хуже
тю,дак если в коляске сидит и не парься) то у меня ж проблема с этим вечная....мне тоже оч жалко выбрасывать деньги на 1 сезон.надеюсь этого лет до 4х хватит...(размечталась)
а детские кому-то пришли?
А мы только из травмопункта - Маська табуретом палец на руке рассёк... кровищи, крику, слёз, капец... мы с Мишкой и сами чуть не плакали...боялась, что не было перелома... слава Богу, только шовчик пришлось наложить...завтра, сказали на перевязку...
Капец!!! Вы ж без папки еще я бы там вообще .... я ж крови боюсь!!! Ниче, шрамы мужиков украшают)
Я детские даже и не жду, у меня в этом месяце переоформление...
У меня стабильно 810+130 и минус 7 грн банку за услуги)))))