0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Тю. Ты б зашла к заведующей на пирогово, она бы тебе написала, нам никогда не отказывала!!!
Да Танька заведующая никогда и нам не отказывала, мы раз потеряли направление, а участковой не было на смене, и я ей позвонила, она сказала к заведующей подойти.
я познакомилось с мамочкой из соседнего дома и сегодня мы пошли к ним в гости. нагулялись, наигрались, и вернулись домой с 3мя банками варенья))) вот это поход в гости
Очень здорово!!!!
Юля, а я по твоему рецепту в мультиварке сделала творожную запеканку! Очень вкусная! Я всегда запеканку делала в духовке. А сегодня сделала в мульти. Спасибо за рецепт! И под авку!
только ты ж не забывай о занятиях! я с завтрашняго дня тоже с обручем дружу
и мне ткните где рецептик как раз творог пропадает,Викусик мой напрочь отказывается его кушать
http://allrecipes.ru/recept/2360/---------------------------------.aspx а ты домашний даёшь?норм???хочу тоже давать
а мы вчера побыли в Шкете,смотрели велики,ниче не выбрали мало того,что продавци двое парней-малолеток,которые ни достать,ни показать не хр... не могут,так и выбрать нечего будем наверно и дальше ходить пешком,ну шо робить
А меня Катюшка отказалась правда от запеканки. Может ей надо было с молочком как-то разбавить чтоб мягче