Девочки привет!
Ночь была у нас ужасной! Ничего не сбивало тепм нормально, минимум 38,5.
Не знаю это помогло или нет, но темп спала только после обтирания уксусом

Хотя я сама не сторонник таких методов, и верю Комаровскому, что это может быть вредно, но после уксуса всё стало более-менее нормально

И рвало пару раз её и поносит постоянно...

Но рвало после лекарств так это может и не показатель.
Но вот сейчас уже вроде темп. меньше. Даю Смекту.
Будем смотреть. Может тоже завтра пойдем анализы сдавать, если лучше не станет.
Вот такие у нас дела.
Танюш, выздоровления малышке скорейшего!!! хоть бы вы проснулись завтра здоровенькими и веселыми. так все этм температуры пугают, а у тебя еще и не сбивается... зато после этого ого какой крепкий иммунитет будет! !! и сама не волнуйся, все болеют, просто с разными сроками выздоравливают
Ну про имунитет не знаю))) Хотелось бы)))
привет,перечитала ,бедная Катюша как она???кошмар конечно,если анальдим сбил до 38...(( вообще мои кумовья(врачи) вызывают скорую,если у крестницы температура высокая,и мне так всегда советуют...они колят анальгин+димедрол (хотя анальдим по идее тоже самое),но укол лучше действует как они говорят....ещё советовали дать врачу со скорой 20 грн,чтоб он по ампуле и того и того оставил и рассказали каак колоть 
Я бы сама не колола

Не умею я это делать.
А когда осенью в больницу попали, там укол делали и результат был

У меня у старшего пару раз была темпа 39,3 - 40, то только вызов скорой! Через час уже сбивалась до 37,5.
Если с 4о до 37 за час это тоже не очень хорошо - сильно резкое падение плохо влияет (только на что именно не помню)