0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Дашка та наболело уже тут не представлялась, а по другим группам лично я не хожу, что бы знать!Влада, съемка на телефон! а потом в соцсети! сс.ки
У нас пока никаких улучшений. Темп. сбивается очень плохо, даже Анальдим уже ставлю - это доктор советовала. Поносит целый день - вот решила Смекту давать, правда с доктором про Смекту разговора не было, но я думаю что хуже не будет.
Блин надо ж так очень грустно! А Катюшка как тряпочка? Нам анальдим когда 39.5 было за час сбил температуру до 35.5
У неё настроение с перепадами - то ходит ноет с рук не слазит, то улыбается.А Аннальдим нам сбил только с 39,8 до 38,3
ничего себе, взнос! у нас сказали купить 3 постельных комплекта, выходит 270-300 грн. а тут...
Тань, а сама ты что думаешь? Ну и про постоянное питьё ты ж помнишь?
Ну хорошо хоть активничает, ну у нас была на зубки такая температура, потому может так легко и сбило.Так а врач не сказала на зубы или что то другое?
Пою как могу. Вчера пила хорошо, а сегодня уже не очень хочет. Вечером заливала.Мне сразу показалось что что-то с желудком (инфекционное) или облизала что-то Может и зубы, но у нас поноса на зубы никогда не было Врач пока ничего не говорит, сказала пока сбивать темп. и всё.
Танюша, выздоравливайте!!! Может действительно что то сьела. Смекта точно не навредит
Чё-то, Наташка, на тебя прям не похоже. Точно надо что-то решать с успокоительным