0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
пошла я на Межигорье Алёнкино полюбуюсь
Ирка, у тебя есть блендер? Тогда можно творог на блендере с ягодками или фруктами взбить до нежной консистенции и попробовать так дать. Моему старшему творог только после такой экзекуции пошел, а так тоже домашний мы не любили
Я сегодня так давала Саше домашний творожок,но мы все молочное и не только)))) любим.
и у меня Марк есть все, что даю)) помню Егор, очень плохо ел...а Марк как зайдет на кухню, так и ням-ням ему
Юлька у нас тоже самое )))))) все что даю, все и кушаем. Мы много молочного кушаем и молоко и творог и кефир и йогурт каждый день.
из молочного мы только творожок и йогурт, ну и кашка на молоке...мяско и рыбку тоже любит, очень ему нравится борщик, но сейчас варю без свеклы и морковки (из-за аллергии), надо будет потихоньку опять вводить эти овощи... и обожает макароны, только увидит, прям требует!
а у нас такаяже фигня как у Насти и Владки. оч плохо кушаем((( тоже выготавливаю, а он не ест. так обидно((( но я все спихиваю на зубы. надеюсь что аппетит у нас появится, когда зубы повылазят.
Мы из молочного все кроме молока(но если бы дала она б и его пила),каши на молоке.И главное сколько не дашь все съест.Мне иногда страшно становится.
Девочки,поделитесь проверенным рецептом творожной паски.Я даже форму в СП заказала,но не разу ее не делала,только пробовала))))