0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ален, молодци , что сьездилиинтересно какая дальнейшая доля этого межегорья, себе б тоже туда слетать, да гвинтокрыл на ремонте )))
Ален, ну хоть развеялись и получили кучу впечатлений раскулачить бы всех политиков мы сегодня тоже находились, насмотрелась на шторы, теперь в замешательстве
Цитата: zetka від 06 Квітня 2014, 18:38:55Мальчика нашли! Слава Богу все хорошо! [/quote Слава Богу. так где он был?В гостях, ушел сам на улицу и пошел в гости с детками...
Мальчика нашли! Слава Богу все хорошо! [/quote Слава Богу. так где он был?
В гостях, ушел сам на улицу и пошел в гости с детками...
ох уж эти детки! бедная мама! с ума сойти можно
Где смотрели?
и в "ваших шторах" и в "декории"хочу сказать, что в последнем салоне чуток дороже, чем в первом аналогичный товар, но выбор, конечно,
Девочки, поделитесь рецептами, что готовите для деток? А то у нас что-то суп да борщ Влада только ест, правда еще макароны и рис с подливкой пошли нам, а так сегодня вот наготовила ей всего, а она отказалась. Не знаю как разнообразить меню.
+100я пыталась и рыбу запекать и овощи - не пошло((( творожные запеканки тоже((
Так да, Влада творог домашний вообще не ест. Сегодня приготовила морковную запеканку с творогом, даже пробовать отказалась, запах ей не нравится или что.
Ирка, у тебя есть блендер? Тогда можно творог на блендере с ягодками или фруктами взбить до нежной консистенции и попробовать так дать. Моему старшему творог только после такой экзекуции пошел, а так тоже домашний мы не любили
это я уже пробовала и с фруктами и так, что почти одни фрукты, только чуть творога, не ест все равно, творожки едим яготынские да и все
нам и такой не пошел(