0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а я делов наделала) муж на меня кричал))) включила пылесос, стиралку и холодильник в одну розетку. и что то там перегорело. теперь света нет в кухне. муж пошел что то покупать чтоб сделать поломку
Танюш, с приобретением
У меня воду отключили холодную из за этой соседки долбанной и как убирать? Кипятком все мыть??? Короче мой день сегодня!!!
От тебя всегда какие-то приколы читаю!!!
А мы все спортивное на спорте заказываем, по курсу 18 еще заказывала, поэтому 316 кроссовки и 20 доставка.
я вот тоже думаю Марку прикупить еще одни...и хочется, и колется...обуви хватает, а мне все-равно хочется
Ну да очень хочется деткам все скупить у нас тоже обуви хватает, босоножки еще нужно
ага, только б носить еще все успевали
а мне одних кросовочек то хватит, у нас адидасики, тоже легенькие и хорошенькие, а еще д туфельки какие то хочу , ну и босоножки от от надо будет
Отдыхай, Дашка. Сегодня ж еще и воскресенье, какая уборка)))А мы на причастье сьездили сегодня, хорошо так))
А мы успеваем)))
Юлька, очень крутые!!! Я тоже типа таких хотела, но моему только кожа нужна, он эти очень быстро бы подрал, наши кларксы уже выгледят как после пятого ребенка, все носки пообдирал а на счет босоножек, мне оч нравятся с открытой пяткой и носком, но... надеюсь летом будет он аккуратней
Еще, ты какой размер брала? А то у меня 6 найки оч большие на него еще... а вторые, высокие которые, нормальные...