Чернігівський форум про дітей

Голосування

-

-
-
-
-
-
-

Автор Тема: Зимушка 2012-2013  (Прочитано 529219 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

JuliaKova

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Зимушка 2012-2013
« Reply #32925 : 05 Квітня 2014, 21:04:22 »
это хорошо:)))
А я сегодня проснулась в 4 утра и сразу паника - где малой? рядом нет, смотрю - спит у себя в кроватке. Посмотрела на часы, думаю, класс, спит сам в кроватке так долго, такое бывает очень редко. И, наверное, его своими мыслями разбудила. Тут же проснулся - и к нам:))
А он сам залазит и вылазит в кроватку?
Мы как в 3 месяца переложили в кроватку, так она там и спит крошечная, иногда забираю к себе поспатки, но это просто что то невероятное, она на одном месте и секунды не лежит, ползает во сне, а в кроватке хоть и ползает то совсем немного.

cat111

• Звезда форума
« Reply #32926 : 05 Квітня 2014, 21:09:48 »
А он сам залазит и вылазит в кроватку?
Мы как в 3 месяца переложили в кроватку, так она там и спит крошечная, иногда забираю к себе поспатки, но это просто что то невероятное, она на одном месте и секунды не лежит, ползает во сне, а в кроватке хоть и ползает то совсем немного.

Нет, не вылазит. Бортики высокие ещё ему. Он просыпается и стоит как сурикат на коленках, хнычет. Встаю, забираю к себе. :)
Ищу ноутбук ACER Aspire 8530G-754G50Mn!!!!

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #32927 : 05 Квітня 2014, 21:40:36 »
Нет, не вылазит. Бортики высокие ещё ему. Он просыпается и стоит как сурикат на коленках, хнычет. Встаю, забираю к себе. :)
Аааа)Просто ты так написала,что я подумала что Вы уж настолько самостоятельны  :D

Dashuta

• Местный житель
  • (093) 771-89-38
« Reply #32928 : 05 Квітня 2014, 21:41:49 »

Та же история, только наш не на коленках, а полноценно встает и тянет руки ко мне... Приходится вставать и забирать, это уже вторую неделю такое, как заболел... Часа в 4-5 к нам в кроватку. Даже и не знаю теперь, как отучить.. Перелаживаю обратно, когда засыпает, а буквально через пару минут:ааааа.. И все :) опять к маме с папой!

aNtalia

• Гість
« Reply #32929 : 05 Квітня 2014, 22:01:02 »
Хух, девченки, пока вас перечитала))
даже не знала, что сегодня праздник....(( уборки, капец >:D

Ленчик :D тебя нельзя саму оставлять  ::) нужно к мужу назад... хотя, если ты в деревне, твоя пчелка-мама навряд ли б тебя похвалила за одни печеньки ???

Юльчик (ЮЛЕНЬКА85) помню ты писала, что где-то покупала шторы. Где? напомни

Влада, где твой отчет о сегодняшнем спорте?? :-X

Танюш, поддерживаю девчонок, цветы (в твоем случае особенно) сейчас не самое главное в жизни 8) Самое Главное - скоро появится и потребует всю мамочку :-*

до Че я ж жила в частном доме, так цветы у меня были большим хобби, заставленно было и на подоконниках и на полу) в одной гостиной только было 4 окна ;) и во дворе красотень, только снег сходит и пошло-поехало все вылазить :super:
а сейчас у меня немного цветочков, да и желания нет за ними ухаживать >:D  мой муж их больше поливает, чем я)))
и не парюсь)

Дашуль, я в центре, как обычно, заберу ;)
Та же история, только наш не на коленках, а полноценно встает и тянет руки ко мне... Приходится вставать и забирать, это уже вторую неделю такое, как заболел... Часа в 4-5 к нам в кроватку. Даже и не знаю теперь, как отучить.. Перелаживаю обратно, когда засыпает, а буквально через пару минут:ааааа.. И все :) опять к маме с папой!

вот и мы так спим с 6ти месяцев, про отучить и подумать страшно....

aNtalia

• Гість
« Reply #32930 : 05 Квітня 2014, 22:07:51 »
увидела такую тарелку-непроливайку и задумалась :-\
как думаете она нужна? особенно мнение мамочек интересует, чьи детки кушают уже с тарелочек самостоятельно
пока склоняюсь к приобретению)
http://klumba.ua/used/detskoe/drugoe/tarelka-neprolivaykanevalyashka-gyro-bowl-4803463/?usedregion=dp
« Останнє редагування: 05 Квітня 2014, 22:09:49 від aNtalia »

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
« Reply #32931 : 05 Квітня 2014, 22:09:53 »
Наташа,я покупала тюль в салоне Ваші штори напротив Арбуззо.Шторы я еще не купила))))Еще хороший выбор в салоне Декория(если с Площади спускаться,то по левой стороне за школой №3).

luglena

• Звезда форума
« Reply #32932 : 05 Квітня 2014, 22:17:33 »
прикольная тарелка))) но я думаю все равно все на полу будет, а так просто игруха еще одна появится, да и стоит не особо дорого, пробуй, Наташь, расскажешь)))))  у нас на присоске есть тарелка, я ее еле отрываю, а Насте на секунду делов)))

а мама у меня такая я же как и я))) мужиков дома сейчас нет, так и не готовим, ну так раз на день и хватит))

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #32933 : 05 Квітня 2014, 22:59:14 »
а мы решили вместо смеси дать кефир.  ох и устроила Алина нам) больше не будем экспериментировать.
Представляю! Повеселила!

САша уже два дня подряд с мужем засыпает,он ей дает из бутылки или йогурт или кефир.Мы решили попробовать отучить от груди,но что самое интересное,ночью просыпаетс один раз и бутылку ни в какую,только грудь.Незнаю,как мы будем отучиваться.
Юля, это не так страшно как кажется. Да, возможно пару ночей будет не очень легко, но быстро забудется!  ;)

а у меня наверно какой то авитоминоз, сил вобще нет, голова кружится, еще и чувство что тошнит((( уже и на братика насте думала, но точно зря)))) наверно есть надо лучше, а то я часто просто ленюсь готовить, чаю с печенькой и хватит
^-^ ^-^
Думала, думала и не надумала!!

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #32934 : 05 Квітня 2014, 23:01:16 »
Аналогично. Но я твердо решила, что хватит! Первая ночь была самой сложной. Потом легче. Потом опять волне бессонницы. Но это всё пройдет.

А м ывот вторую ночь в новую кроватку улеглись, так тут ещё не знаю как правильно поступить с укладыванием - тут сама может залазить в неё и вылазить.

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #32935 : 05 Квітня 2014, 23:03:37 »
увидела такую тарелку-непроливайку и задумалась :-\
как думаете она нужна? особенно мнение мамочек интересует, чьи детки кушают уже с тарелочек самостоятельно
пока склоняюсь к приобретению)
http://klumba.ua/used/detskoe/drugoe/tarelka-neprolivaykanevalyashka-gyro-bowl-4803463/?usedregion=dp

Я если честно в её "Действенность" не верю, но попробовать всегда можно - будешь иметь свой опыт  ;D
Да, может если её просто взять и поднять, то ничего не выльется, но наши-то детки не так аккуратно это сделают, и в результате всё равно все разольется  ^-^

Cowboy

• Звезда форума
  • 093 33 67 607 Я - Оля :)
« Reply #32936 : 05 Квітня 2014, 23:05:20 »
Всем доброй ночи! Еле перечитала вас)
Тапули я выбрала в остатках зетпол, но прочитав Юлькин ответ хочу флоаре! Так что в понедельник поедем в кузю)

Морячка

• Звезда форума
« Reply #32937 : 05 Квітня 2014, 23:23:49 »
Девочки, может кто знает, где можно отдать в ремонт пылесос Филипс. И года не проработал((( работает, но толком не сосет. Блин, и выбирала ж не дешевую модель. Расстроилась так >:D

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #32938 : 05 Квітня 2014, 23:27:21 »
Девочки, может кто знает, где можно отдать в ремонт пылесос Филипс. И года не проработал((( работает, но толком не сосет. Блин, и выбирала ж не дешевую модель. Расстроилась так >:D
А он у тебя уже не на гарантии?

Можно с Лагросовский сервис - там тебе не далеко (на Градецком)

aNtalia

• Гість
« Reply #32939 : 05 Квітня 2014, 23:31:39 »
спасибо, девули, буду иметь ввиду :beer:
сочувствую, Сашуль
вот вспомнила Сашок, твой пост про каблуки+рост)) у меня ж такая ж ситуация, только она мне стала ....что ли заметной, когда я переехала в ваш город... по порядку)
у меня вся обувь была с каблуком от 10 см (спохватилась только забеременев, что на низком ходу у меня только кроссы и шлепки :o ). "комплексов" высокого роста, повзрослев, у меня не было, поэтому спокойненько и залезла на каблук.
НО ^-^ пройдясь по улицам Че, на меня оборачивались и подхихикивали (в основном это была молодешшшьь 15ти лет))) сначала я доставала зеркальце, рассматривая себя, осматривала свою одежду... со мной что-то было не так явно, но сразу я не смогла понять что именно :-\
у вас в городе мало барышень, которые имеют длинные ноги 8) да еще  и на каблуках (без обид для адекватных невысоких девушек ^-^) в отличии от нашего да и любого большого города, где сплошь и рядом ::)