0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
объявляю о своих занятиях спортом(чтобы не было куда отступать)так как бегать у меня не особо получилось, а на фитнесс я ходить не могу в силу финансового кризиса нашей семьи, то буду заниматься дома. сегодня я аж 15 минут прыгала на скакалке по плану было 30, но сил не хватило. вечером будет еще один подхода вы следите чтобы я не халтурила
я на это надеюсь. буду искать. а то у нас две дачи есть, ну очень и очень далеко. и машиной туда не доедешь. еще и пешком с горы спускаться. а мне бы поплавать месяцок в речке не мешало бы, вместо бассейна. для моей спины очень полезно
Насчет среды-это точно.Мы вчера были-коридоры пустые полностью.
Девочки а кто то ходит в Индиго Пн, Пт - 10:45 ?
У меня остались надежды еще на Одессу( может есть у кого контакты, может отдыхали),даже не знаю куда именно, хочу безлюдное место) Турция и Крым отпали... Ну в крайнем случае поедем к бандеровцам, надеюсь примут нас, как и в прошлый рваз
Мы ходим В Одессе самое грязное море, так как один из самых больших портов. Поверь, как жене моряка))) там столько говняшек скидывают моряки перед заходом в порт, шо капец(((. Хотя мои свекры зовут нас летом в Одессу. Я если и поеду, то купаться там не буду
Я не в саму Одессу хочу, куда то в задрыпку, типа затоки...или что там еще есть??? А ну подскажи мне, куда луче, что бы море чистее и людей не много и москалей пьяных не было))
мы в Затоке были с Настей (она в животике еще была ), море мелкое, чистое. Много очень деток было
а я присмотрела вариант отдыха на Десне...в Соколовке например,сдаётся жильё-стоит копейки...домики с удобствами на берегу речки,пляж песочный
Девочки привет) оооо как прям лета захотелось Я люблю одесское мореТолько не в ОдессеА в курортах оно очень чистое)))) Саша! Не пугай девочек- ниче такого вредного они не скидывают- нефтепродукты я имею ввиду)))) их же оштрафуют Затока и приморское шумно очень как с детьми и это залив там грязное мореЛучше каролина. Бугаз- хотя это тоже залив или лебедевка там самое чистое море