бывают ли у вас дни сплошного невезенья??? у меня сегодня супер день

собрались мы идти в поликлинику сегодня. вышли прошли половину пути, я вспомнила что забыла соску. а мы после поликлиники к бабушке спать собрались идти. ну думаю это не проблема, куплю еще одну пусть у бабушки будет. пошли дальше и у нас поломался велосипед, а от дома мы отошли ну очень далеко.

просто отпало переднее колесо.

мы с Алиной в слезы, стоим посреди дороги и обе ревем. позвонила мужу. он велик забрал, а мы пешком дльше пошли.
пришли в поликлинику к окулисту (у меня зрение плохое), решила малую проверить тоже. левый глазик немного близорукость, правый нормально

рекомендовали прийти через пол года и обязательно перед садиком. может прийдется ходить в глазной садик.
потом мы пошли к ортопеду. мы были у ортопеда знакомого, он нам поставил диагноз и дал направление, чтобы стать на учет к ортопеду по месту жительства. так вот этот ортопед в поликлинике проблемы не увидел, еще и наорал зачем я пришло?

хорошо что мы сходили к нормальному ортопеду.
боюсь думать что будет дальше. это еще не вечер.
на счет велосипеда- муж еще разобрал и уже отнес запчасти, их сварили, работать будет. но не долго

там настолько тоненький металл, что время от времени его придется сваривать заново. очень обидно

он не малых денег стоит. и мне теперь каждый раз бояться, когда я буду куда-то далеко ездить? я расстроена