Чернігівський форум про дітей

Голосування

-

-
-
-
-
-
-

Автор Тема: Зимушка 2012-2013  (Прочитано 529369 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anti

• Местный житель
  • мой тел 0669007715 и 0674220764
Re: Зимушка 2012-2013
« Reply #32580 : 03 Квітня 2014, 12:16:31 »
АвторТема: БОСОНОЖКИ!!!!! девочке ТОМ.М 20-25 77грн.  (Прочитано 824 раз без орг сбора обираються ростовки

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #32581 : 03 Квітня 2014, 12:30:46 »
Привет, всем!
Да, я спрашивала в прививочном кабинете, через год после последней АКДС. Хотела спросить, у нас тоже такие прививки были, у вас не было на инфанрикс (последнюю) реакции???
У нас все прошло хорошо,реакций никаких не было.

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
« Reply #32582 : 03 Квітня 2014, 12:31:51 »
закапывали, но у. меня ж самой зрение никудышнее. а ты не хочешь или наоборот хочешь чтоб закапали?
А нам ничего не капали.

vladamama

• Звезда форума
« Reply #32583 : 03 Квітня 2014, 12:58:04 »
бывают ли у вас дни сплошного невезенья??? у меня сегодня супер день :walldash: :walldash:

собрались мы идти в поликлинику сегодня. вышли прошли половину пути, я вспомнила что забыла соску. а мы после поликлиники к бабушке спать собрались идти. ну думаю это не проблема, куплю еще одну пусть у бабушки будет. пошли дальше и у нас поломался велосипед, а от дома мы отошли ну очень далеко.  :walldash: просто отпало переднее колесо.  :o :'( мы с Алиной в слезы, стоим  посреди дороги и обе ревем. позвонила мужу. он велик забрал, а мы пешком дльше пошли.
пришли в поликлинику к окулисту (у меня зрение плохое), решила малую проверить тоже. левый глазик немного близорукость, правый нормально :walldash: рекомендовали прийти через пол года и обязательно перед садиком. может прийдется ходить в глазной садик.
потом мы пошли к ортопеду. мы были у ортопеда знакомого, он нам поставил диагноз и дал направление, чтобы стать на учет  к ортопеду по месту жительства. так вот этот ортопед в поликлинике проблемы не увидел, еще и наорал зачем я пришло???? :o хорошо что мы сходили к нормальному ортопеду.
боюсь думать что будет дальше. это еще не вечер.
на счет велосипеда- муж еще разобрал и уже отнес запчасти, их сварили, работать будет. но не долго :walldash: там настолько тоненький металл, что время от времени его придется сваривать заново. очень обидно :'( он не малых денег стоит. и мне теперь каждый раз бояться, когда я буду куда-то далеко ездить? я расстроена :(

callisto

• Звезда форума
« Reply #32584 : 03 Квітня 2014, 13:06:25 »
Влад, не отчаивайся - после чего-то плохого случается нечто ОЧЕНЬ хорошее!!!

Ты вот написала про пяточки, я теперь не могу успокоиться - мы берегиневские тапки намочили пару раз и теперь когда она в них ходит, то пятка погнутая. Переживаю это из-за тапок или у нас проблемы(( Ортопед в отпуске. Даже не знаю к кому и пойти - к Люткевичу прочитала в теме что только с проблемами, а не консультацию.

Anti

• Местный житель
« Reply #32585 : 03 Квітня 2014, 13:07:10 »
бывают ли у вас дни сплошного невезенья??? у меня сегодня супер день :walldash: :walldash:

собрались мы идти в поликлинику сегодня. вышли прошли половину пути, я вспомнила что забыла соску. а мы после поликлиники к бабушке спать собрались идти. ну думаю это не проблема, куплю еще одну пусть у бабушки будет. пошли дальше и у нас поломался велосипед, а от дома мы отошли ну очень далеко.  :walldash: просто отпало переднее колесо.  :o :'( мы с Алиной в слезы, стоим  посреди дороги и обе ревем. позвонила мужу. он велик забрал, а мы пешком дльше пошли.
пришли в поликлинику к окулисту (у меня зрение плохое), решила малую проверить тоже. левый глазик немного близорукость, правый нормально :walldash: рекомендовали прийти через пол года и обязательно перед садиком. может прийдется ходить в глазной садик.
потом мы пошли к ортопеду. мы были у ортопеда знакомого, он нам поставил диагноз и дал направление, чтобы стать на учет  к ортопеду по месту жительства. так вот этот ортопед в поликлинике проблемы не увидел, еще и наорал зачем я пришло???? :o хорошо что мы сходили к нормальному ортопеду.
боюсь думать что будет дальше. это еще не вечер.
на счет велосипеда- муж еще разобрал и уже отнес запчасти, их сварили, работать будет. но не долго :walldash: там настолько тоненький металл, что время от времени его придется сваривать заново. очень обидно :'( он не малых денег стоит. и мне теперь каждый раз бояться, когда я буду куда-то далеко ездить? я расстроена :(
Ооо да уж. деньги сдерают, а такой хлам продают,называеться как повезет с покупкой. Сочувствую :(

Anti

• Местный житель
« Reply #32586 : 03 Квітня 2014, 13:09:23 »

Ты вот написала про пяточки, я теперь не могу успокоиться - мы берегиневские тапки намочили пару раз и теперь когда она в них ходит, то пятка погнутая. Переживаю это из-за тапок или у нас проблемы(( Ортопед в отпуске. Даже не знаю к кому и пойти - к Люткевичу прочитала в теме что только с проблемами, а не консультацию.
То тапки такие У нас а Разумке у девочки погнулась как-то пятка в берегиневких тапках бабушка жаловалась что плохое качество и на место не вставал задник так погнут был ия тоже щупала. и хвалилась Зетполовскими тапками. Берегиня одноразовые тапки. Их цена 20 грн не больше

Anti

• Местный житель
« Reply #32587 : 03 Квітня 2014, 13:15:27 »

еще ж берегиневские тапки нельзя мочить только теплая обработка. вот тебе и результат. не боись про пятку. все у вас ОК

callisto

• Звезда форума
« Reply #32588 : 03 Квітня 2014, 13:17:26 »
еще ж берегиневские тапки нельзя мочить только теплая обработка. вот тебе и результат. не боись про пятку. все у вас ОК

спасибо, да после намокания их только в мусорку, тем более не однократного  :(

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
« Reply #32589 : 03 Квітня 2014, 13:21:31 »

Вика,незнаю что там в теме.Я ему позвонила когда Сашке был год и спросила можно прийти на осмотр.Он сказал:"Да,конечно приходите".Мы пошли он нас полностью посмотрел с ног до головы.От приема у меня и Саши остались только хорошие эмоции)))))

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
« Reply #32590 : 03 Квітня 2014, 13:25:23 »

Вика,это скорее всего тапки.У нас тоже были Берегиня,мне вообще не понравились,постоянно спадали и такие они какие-то хлипкие.А вот Флоаре у нас -это конечно класс.Очень довольна.

Морячка

• Звезда форума
« Reply #32591 : 03 Квітня 2014, 13:31:23 »
Вика, согласна с Юлей, мы к Люткевичу ходили просто на плановые осмотры. Иди себе спокойно. Дашь денюжку и все дела.
Кстати, Индиго переехали уже? Или еще по старому адресу?

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
« Reply #32592 : 03 Квітня 2014, 13:32:43 »
Вика, согласна с Юлей, мы к Люткевичу ходили просто на плановые осмотры. Иди себе спокойно. Дашь денюжку и все дела.
Кстати таких приятных врачей-мужчин еще не видела)))))

Anti

• Местный житель
« Reply #32593 : 03 Квітня 2014, 13:32:57 »
У меня есть тапуки фирмы Виталия там подошва пенка так тоже хорошие легкие стирала уже много раз. довольна и Зетполом тоже довольна.А вообще фирм с тапками очень много хочу попробовать еще Флоаре, Вигамми и еще какието есть Днепропетровские на буквк В

callisto

• Звезда форума
« Reply #32594 : 03 Квітня 2014, 13:38:34 »

переехали

У меня есть тапуки фирмы Виталия там подошва пенка так тоже хорошие легкие стирала уже много раз. довольна и Зетполом тоже довольна.А вообще фирм с тапками очень много хочу попробовать еще Флоаре, Вигамми и еще какието есть Днепропетровские на буквк В

у нас еще зетпол есть, но те немного велики((