0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, а кто-то уже зарегистрировался в новой соц сети? В нашей, украинской??? Прощай русский контакт
Мы сегодня были у стоматолога, сказал что уздечко верхней губы коротковато, но ближе к 6 годам можно что то исправлять. и сказала что деток каждые 4 месяца нужно показывать стоматологу. поскольку кариес быстро развивается. Еще на ярмарке в Щорса трусики детские по 5 грн, и майки по 10 я на лето запаслась.
была в Детской стоматологии во 2 кабинете, фамилию не знаю врача не написано было. такая маленькая худенькая, черненькая под карэ. Я почему разволновалась, почитав сообщение Влады, я замечала что у нас тоже щель между зубами верхними какая-то большая, решила показаться. Там в регистратуре регистрируешься, заводят карточку. относят во 2 кабинет и вызывают тебя на осмотр
я и не знала о такой, дай ссылку
Так я по этому и хочу, что холодно, пойти в киндер...
Сейчас сервис перегружен. сегодня первый день работы... так что в скором времени переходим сюда) я удаляюсь из ВК)))http://weua.info/
Дашка, мы пока по холоду доедем, нос замёрзнет и усё...! будет плакать, носик же не дышит...) називин одно спасение))
правильно что сходили. чтобы не волноваться. у нас не большая щель, а просто огромная.
А мы скоро будем комиссию в садик проходить,так там помоему и стомотолог нужен вот исходим на проверку.