Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 886366 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Я ребенку заказывала джинсовое платье некст, причем отдавая себе отчет, что к нексту он не имеет ни какого отношения.. но мне просто оно понравилось... качество отличное, скорее всего маломерит, но так как мы недоросли - на нас даже было великовато... так вот я знаю как выглядят этикетки нескст и лейблы.. это было похоже, но не оно... 

а вообще, заказывая в Америке, и хорошо ориентируясь во многих магазинах, я зная, что такое ебей ... я могу все это покупать дешевле чем на тао, причем оригинал... т.к. нет нигде таких жестких законов как в америкисии по борьбе с подделками.. там даже если у нас увидят на улице полицейские (а у них есть спец отдел, который следит за этим ) с поддельной сумкой гучи - штраф вам обеспечен.. там наказывают даже покупателя за то, что он покупает не оригинальные вещи ...

:o :o :o :o
Вот это да

Элен

• Звезда форума
1. Шапочка с Тао 85 грн. (но брала на киде, если бы заказывала непосредственно сама было б дешевле)
2. Коламбия комбез 630 грн. по распродаже - с амазона

:super:

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
1. Шапочка с Тао 85 грн. (но брала на киде, если бы заказывала непосредственно сама было б дешевле)
2. Коламбия комбез 630 грн. по распродаже - с амазона

классная шапочка, я тож на них смотрела, но не помню на какой они возраст, но помню ,что нам бы большая была

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
шапочка расчитана где-от от 9 мес. (но все детки разные), сейчас нам конечно притык но весна еще наша! а на осень буду другую подбирать.

Таша

• Частый гость
  • **
  • http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=24850.new#new

а вообще, заказывая в Америке, и хорошо ориентируясь во многих магазинах, я зная, что такое ебей ... я могу все это покупать дешевле чем на тао, причем оригинал... т.к. нет нигде таких жестких законов как в америкисии по борьбе с подделками.. там даже если у нас увидят на улице полицейские (а у них есть спец отдел, который следит за этим ) с поддельной сумкой гучи - штраф вам обеспечен.. там наказывают даже покупателя за то, что он покупает не оригинальные вещи ...
Извините конечно, бывший однокласник моего мужа живет в Америке, по работе имеет много командировок в Китай, покупал там сумки жене типа гучи или луи витон(извините не знаю как правильно написать) , то даже в фирменном магазине не смогли отличить, так что про полицейских я не знаю, хотя всяко может быть...просто у американцев другое мышление , другая мораль и отношение к законам, , а по поводу качества то действительно китай китаю рознь...и люди там есть и добросовесные и ответственные и готовые обмануть тебя на каждом шагу(кто был в Китае не даст соврать)...
« Останнє редагування: 21 Березня 2012, 13:34:07 від Таша »

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Извините конечно, бывший однокласник моего мужа живет в Америке, по работе имеет много командировок в Китай, покупал там сумки жене типа гучи или луи витон(извините не знаю как правильно написать) , то даже в Фирменном магазине не смогли отличить...просто у них другое мышление , другая мораль и отношение к законам, , а по поводу качества то действительно китай китаю рознь...и люди там есть и добросовесные и ответственные и готовые обмануть тебя на каждом шагу(кто был в Китае не даст соврать)...

Вот и я уже писала у меня подружки заказывали себе и шанель,и лу витон, и гермес,на ту они меня тож подбили :D,и у всех сумки не копеечные даже у кого то больше 1000 получалась цена,но качество очень хорошее,ну вот сайт такие же сумки,только на 100$дороже чем в Китае
http://brendmag.com.ua/shop/category/6-sumki-chanel.html

ogle

• Гість
ну, тут кто за чем гониться я вот никогда не куплю себе сумку гучи или луи витон не оригинал, и считаю безвкусицей носить их в сочетании с обувью за 400 грн.. сразу же понятно что это пооделка.. даже было такое что мне качество и модель нравились, но я провела пол вечера срывая и отпарывая знак Версаче, и думая чем залепить получившуюся дыряху... я не буду носить не оригинальные вещи, предпочту купить что-то менее гламурное, просто ноу нейм.. для меня покупать сознательно не оригинал это моветон, т.е. плохой вкус... а отличается оно или нет от оригинала - это же все  для окружающих, а я ношу вещи для себя, и на первом месте у меня мои ощущения..  8)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Venice, Света - так это ты  ^-^ А я сижу репу чешу и не могу понять, кто меня Аленой называет Смотрю, работаешь, не покладая рук ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Таша

• Частый гость
  • **
Поверьте я не хотела с Вами спорить, и очень радовалась бы за всех нас если бы мы могли покупать оригиналы , имею в виду и финансы и вероятность найти в нашей стране оригинал ...

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Я тоже не брендоман),просто кума показала ссылку, мне понравилась,а очки она просто себе заказывала 3 или 4 штуки и ей не подошли ,я забрала,я спокойно отношусь к тому,что у меня нет настоящих вещей прет а порте(хот кутюр позволить себе могут только ооооочень богатые люди) от дизайнеров и известных брендовых домов,у меня цена сумки обычно такая же ,как и обуви,для меня это не показатель плохого вкуса :-\,покупаю то, что мне просто нравится,ну и понятно,что каждому своё,за модой не угонишься, возможно я себе ни когда не смогу позволить поехать в Милан или Париж и прикупить всё именно оригинальное,ну и ни чего, похожу в Китае ;)

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
ну, тут кто за чем гониться я вот никогда не куплю себе сумку гучи или луи витон не оригинал, и считаю безвкусицей носить их в сочетании с обувью за 400 грн.. сразу же понятно что это пооделка.. даже было такое что мне качество и модель нравились, но я провела пол вечера срывая и отпарывая знак Версаче, и думая чем залепить получившуюся дыряху... я не буду носить не оригинальные вещи, предпочту купить что-то менее гламурное, просто ноу нейм.. для меня покупать сознательно не оригинал это моветон, т.е. плохой вкус... а отличается оно или нет от оригинала - это же все  для окружающих, а я ношу вещи для себя, и на первом месте у меня мои ощущения..  8)
а с туфлями например, за 1500-2000грн. так вкусица!? :D
оригиналы, если уж зашла речь о них в нашем "ПАРИЖЕ"...,  стоят от десятков тысяч гривен!!! Считаю, глупым строить из себя всю такую чисто "в орЫгинале", зная, что все это прежде всего, заявленные дизайнерами - стереотипы (надо ж им зарабатывать). Главное чтоб было качественно пошито, и красиво выглядело. ИМХО. Не в чью сторону.

и вообще - здесь хвасты 8)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
ну что тут сказать,Оля-браво! :super: Мне кума подарила сумку одной модной марки,потрепаную уже немного и лакированную (не с чем ей носить),покупала ее в италии.Я большие сумки не люблю,отдала маме.Она на базар с ней ходит. ^-^ Вместительная. Так я думаю,никто не поверит,что это оригинал (хотя там имя фирмы написано внутри сумки только,так что его еще и высматривать надо). :)
Еще кожаная курточка есть у кумы ,Армани только на пуговицах написано.(Може,и внутри где на подкладке есть,не знаю.)Платья Шанель мне поотдала и еще какие-то фирмы.ХЗ.Може и модные.Только для моего окружения .............Никто не шарит,подделка или нет. :-X
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Таша

• Частый гость
  • **
Щас буду хвастаться))

ogle

• Гість
Я не хожу в брендах, потому что не могу позволить их себе купить... именно оригиналы... а подделки покупать не буду, и тем более называть их гучи и тому подобным... хотя кто ориентируется зайдите на ебей и гляньте, тока продавца поставьте с америки, там все посильно стоит, у нас я точно ничего покупать не буду, т.к. цена  :o и 90% это тоже что и на тао

Tatjanka06

• Новичок
  • *
ogle полностью с Вами согласна, я тоже содрала значок Moschino со своей сумочки, купленой за 400 грн, а на счет сумки Hermes Birkin на себе ощутила, такая неудобная застежка, лишний раз в магазине сумку не хочется расстегивать  :-[, как подумаешь сколько потом работы :walldash:.

Kupi.cn.ua