Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 886401 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tatjanka06

• Новичок
  • *
удивите ж ценами теперь   ;)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
понт что не носить сумку с обувью за 400 грн. которую не каждый себе может позволить даже за 400. а некста этого в секонде куча. и вон бери на нексте покупай и не так дорого уж прям. купила у юли в великобритании некст ребёнку так шо бирки сдирать? или я шото не то читаю?

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
По поводу: соответсвует-несоответсвует. Я всегда знала, что заказывая вещи по инету, ты заказываешь "кота в мешке" (не потрогать, не примерить и т.д.), впринципе если и были несоответсвия, то не критично :) (тока вот последний раз пришел с Англии джемпер папе, классный такой, качество хорошее, приятный к телу, но! один рукав больше другого на 5 см!!!Так что ту не угадаешь, что придет!А малой давно уже заказываю вещи и все отличненько!А вообщен, если получаются пролеты с заказами по инету, вперед в магазин...  :-X
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Да ладно вам ;) не ругайтесь, смотрите лучше вот какая красота у Таши,ждемс цены и ссылки ::)

• ★SuperStar★
Да ладно вам ;) не ругайтесь, смотрите лучше вот какая красота у Таши,ждемс цены и ссылки ::)
ды кто ругается. просто срывать значки и этикетке шоб чего не подумали я прям не пойму.

• ★SuperStar★
Пришли мне с Асоса вот такие сапожки, очень клёвые, я довольна как слон)

жир!

Таша

• Частый гость
  • **
  • http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=24850.new#new
http://www.6pm.com/nine-west-cordy-black-leather вот ссылка, но цена была дешевле  и размер к сожалению только в этой расцветке подходил... а ботинки 29 дол. по акции  29,02 покупались, и удобные  уже выгуливала))

Dgessica

• ★SuperStar★
ну, тут кто за чем гониться я вот никогда не куплю себе сумку гучи или луи витон не оригинал, и считаю безвкусицей носить их в сочетании с обувью за 400 грн.. сразу же понятно что это пооделка.. даже было такое что мне качество и модель нравились, но я провела пол вечера срывая и отпарывая знак Версаче, и думая чем залепить получившуюся дыряху... я не буду носить не оригинальные вещи, предпочту купить что-то менее гламурное, просто ноу нейм.. для меня покупать сознательно не оригинал это моветон, т.е. плохой вкус... а отличается оно или нет от оригинала - это же все  для окружающих, а я ношу вещи для себя, и на первом месте у меня мои ощущения..  8)
а какая разница оригинал или нет? если качество обоюдно хорошее? вам сам факт душу греет? мне лично если вещь нравится, то нет особой разницы, гучи она, армани, или простая наша отечественная

Sveta Trn

• Звезда форума
Я вот хотела вчера похвастаться платьицем
https://picasaweb.google.com/101878547850474943895/2012?authkey=Gv1sRgCKzy8IP-krnpGA#5712422847212206866
,а фиг там ,вроде и размер мой 44,а оказалось большим :-[ надо 42,вот жду портниху с вердиктом ушьет али нет ???

Tatjanka06

• Новичок
  • *
При чем тут понты???????.. типа понт  - это то, что у меня нет громких имен в гардеробе... я тоже ношу, то что мне нравиться, в том что мне удобно, и к чему лежит душа, лишь бы было качественное ... поэтому у меня и нет шубы, а хожу как "малолетка  в куртяках" бо мне в них удобно  ;D ... я писала, чо мне понравилась сумка аля версаче - я ее купила... то скрыва все признаки лжеВерсаче... мне понравилось платье некст на ьао бао - я его купила, но нигде никому не говорила. что это некст... в этом понт????

У нас просто менталитет такой, я как-то подошла в ларек (по другому не могу назвать) "Бонжур" в Мегацентре в спортивной куртке и ненакрашеная, подбирала себе парфюм на ДР, дак продавщица не хотя показала мне 2 аромата, а потом позабирала и вообще свалила с отдела, хотя я намерена была покупать, а когда я уже в следующий раз пошла поприличней в шубе  и на каблуках, вот тогда она уже стелилась передо мной.
Приходится туда ходить, т.к. вроде только у них оригиналы  у нас Че, хотя тоже сомневаюсь.
Вот такой у нас сервис, встречают только по одежке...

Dgessica

• ★SuperStar★
Sveta Trn, сумочка очень красивая! в какую цену обошлась?

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Марина, сапоги суперрррррррррррррррр :super:, я такие абажаю ;)

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
встречают только по одежке...
это точно, в том же Мегацентре в отделе Экко муж со своей мамой выбирали ей ботиночки, продавщица болтала по мобильному и "ваще ноль на массу", после волшебных слов-матюков, она оторвалась и начала бегать по магазину :D

Таша

• Частый гость
  • **
  • http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=24850.new#new
Пришли мне с Асоса вот такие сапожки, очень клёвые, я довольна как слон)

ой мне тож они очень и очень  нравятся ,я спросить хотела как там голенище на какую ногу ::)?

Sveta Trn

• Звезда форума
Марина,какие сапоги обалденные,я ваще люблю низкий ход,только скажи,сколько по голенищу в объёме,а то у меня почти во всех таких сапогах ,как карандаш в стакане :D,поэтому покупала ботинкам,а так хочется сапожки,давай  ссылку сразу)

Kupi.cn.ua