Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 886436 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tatjanka06

• Новичок
  • *
так а ну просвятите некст с великобритании это круто? или тоже ширпотреб? хм, мазеркеа...знать на будущее- писать тут.

Я Некст люблю больше своим мужикам покупать, доце там только курточку купила.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
вот именно, что мне не греет, поэтому я счиатю, что называть лейблы стоит тока в том случае, если ты заплатил за это имя... если это китайский ширпотреб, то просто это вещь, без громного имени, качествення, но это ноу нейм.. но вот пишут же люди тут в хвастах.. громкие имена, даже в лапки их не беря... и зная что не оригинал... если нет никакой разницы для них.. почему просто не написать платье с тао, или сумка с тао... а сразу же пишут.. найк, адидас..  или верят, что это оригинал, или следуя, тут логики многих понты гоняют???
а как по мне, то нет никакой разницы, мне лично все равно какими громкими именами кто-то что-то называет. ну и пускай, какая разница то? главное вещь хорошая. и, честно говоря, не понимаю, зачем вы лейбл отдирали ??? как по мне в этом нет никакого понта, скорее понт в том стеснении спокойно ходить с купленной понравившейся вещью без её изменений

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
так а ну просвятите некст с великобритании это круто? или тоже ширпотреб? хм, мазеркеа...знать на будущее- писать тут.
Да какая  разница круто или нет ;D,не заморачивайся,мне вот малому почти всё привозит брат мужа, и оно всё НМ,мне по барабану круто или нет главно,что безплатно ;D и вещи хорошие :super:

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
О, Некст и мы любим) беру доче, мужу и себе кое что)
а НМ вообще обожаем!
« Останнє редагування: 21 Березня 2012, 15:00:20 від Марина »
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
та я не парюсь, просто с некста великобритании не так и дешево...а оно и ширпотреб если-ваще :o
хотя страшно нравится качество и некста оттуда и матлан и хм и теско и всё...

Tatjanka06

• Новичок
  • *
Дорогой он, этот Next >:(
ты ж Mary его в секонде видела...  :D

Sveta Trn

• Звезда форума
та я не парюсь, просто с некста великобритании не так и дешево...а оно и ширпотреб если-ваще :o
хотя страшно нравится качество и некста оттуда и матлан и хм и теско и всё...

Ну чего тебе сказать,пошла посмотрела этикетки на одежде малого всё Китай,хотя покупалось в Италии)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Некс дорогой,но качество- :super: Если в секе вещь в идеальном состоянии,то 90%,что это некст ::) Но меня жаба давит его в англии покупать.Я Маталан люблю.НМ себе размер 14+ :P Ну и Джордж (только не дешевое,а то оно  :negative: )
Я в этой теме на бренды смотрю только как "где это можно посмотреть"(на каком сайте)Да и многие просят ,дайте ссылку.А свои покупки выставлять нехо.Стесняюсь и не умею фотки грузить.И учиться нехо. O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Sveta Trn

• Звезда форума
Тая, так там же очень просто, напишите  в поисковике радикал,нажмите на их сайт,а там сразу табличка загрузить фото,загружаете и выбираете ссылку превью по увеличению)

ogle

• Гість
а как по мне, то нет никакой разницы, мне лично все равно какими громкими именами кто-то что-то называет. ну и пускай, какая разница то? главное вещь хорошая. и, честно говоря, не понимаю, зачем вы лейбл отдирали ??? как по мне в этом нет никакого понта, скорее понт в том стеснении спокойно ходить с купленной понравившейся вещью без её изменений
ну эт кому как... понта нет никакого..   как вам объяснить :-\... мне неудобно врать любям.. это все равно, что вы к ланосу прилепите значек от лексуса, и будете всем говорит, что вы владелец лексуса, бо у вас там знак есть соответствующий...  это брехня, которая граничит с плохим вкусом и за частую просто смешно выглядит... ну, я так это вижу, по крайней мере..
да,  ланос довольно хорошая машина, много кто ее любит, но согласитесь это же не лексус..????? то не проще убрать знак лексуса, и позволить ланосу быть просто ланосом, без взложеной на него тяжелой ниши быть лексусом
« Останнє редагування: 21 Березня 2012, 16:49:19 від ogle »

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Та меня уже 25 человек учило,а я.........Старая уже.на носу 35 годов  :o решила отметить в ресторане.так что через пару месяцев оживлю тему понты и выложу кучу фоток  :)) Ну и тут у нарядах тоже отмечусь ;D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Sveta Trn

• Звезда форума
Та меня уже 25 человек учило,а я.........Старая уже.на носу 35 годов  :o решила отметить в ресторане.так что через пару месяцев оживлю тему понты и выложу кучу фоток  :)) Ну и тут у нарядах тоже отмечусь ;D

Да какая вы старая :) скоро 35 ,тогда я пристаркувата мне 31 через пару месяцев),попробуйте ,там не сложно ;)

Tatjanka06

• Новичок
  • *
Мне для девочек очень нравится Crazy8
Вот два сетика покажу для лета оттуда, цен уже не помню, но я покупала на сейле и самое дорогое было что-то вроде 7 баксов.

zhentosik

• Звезда форума
  • 0678005000, 0994896202, 0936610440
я ж не к тому плохо или нет, нравится или нет)))
просто запомнила,что вживую и на картинке есть различия. Все)))
Без обид  ;)

Та какие обиды :beer:

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
а со стороны шапки и спины вроде 20 лет) вчера :-X под газелью :D

Kupi.cn.ua