Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 886478 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Дорогой он, этот Next >:(
ты ж Mary его в секонде видела...  :D
а что кто -то его в секонде не видел-или это к чему :-\

Tatjanka06

• Новичок
  • *
А это джинсы c Mothercare, мои любимые  :-*

Tatjanka06

• Новичок
  • *

к тому, что сама видела и трогала
и наверное поняла что круче: Некст (в секонде) или базар Нива а-ля Хмельницкий

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )

Я вам даже больше скажу, когда вижу ,и в хорошем состоянии,покупаю ;D,люблю Некст,но нам только один реглан за всё время привезли новый :-[,тоже говорят,что для них дороговато(,НМ дешевле вот его и привозят.

Таша

• Частый гость
  • **
  • http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=24850.new#new
Та меня уже 25 человек учило,а я.........Старая уже.на носу 35 годов  :o решила отметить в ресторане.так что через пару месяцев оживлю тему понты и выложу кучу фоток  :)) Ну и тут у нарядах тоже отмечусь ;D
хи, ну тогда я тож старая)))
 я некст оень люблю и сарафаны тут как-то выставляла некстовские )) , и по дороговизне конечно смотря с чем сравнивать, если с тем как нас орги болуют в своих сп , то да, а если с магазинами или рынком, то нет , если конечно сейл смотреть, но качество с магазином не сравнить!!!!!!!!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Tatjanka06, красивый и хороший сейл )) вот только мне серии "пирожное" не хватило...
Марин, я тож похожие сапоги Дизель жду )) уже в Украине, вот-вот приедут... главное, не пролететь с размером и полнотой
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Tatjanka06

• Новичок
  • *
Tatjanka06, красивый и хороший сейл )) вот только мне серии "пирожное" не хватило...
Марин, я тож похожие сапоги Дизель жду )) уже в Украине, вот-вот приедут... главное, не пролететь с размером и полнотой

а  у моих  мужчин это "Пирожное" вызвало другие ассоциации :D

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Маша,вчера такая видимость под газелью была,что я тебя не побачила  :)) Вот приведу себя в божеский вид да на встречи приду,там и разберемся:кому 20 лет ;)
Маманя лена,а курточки ота в горох Каламбия-не зима? :o Я фиолетовую тоже гребанула.А как проверить:зима-не зима?
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
неее... она такая красивая ... эта серия... но кинулась к ней поздно уже ((
Цитувати
Маманя лена,а курточки ота в горох Каламбия-не зима?  Я фиолетовую тоже гребанула.А как проверить:зима-не зима?
как проверить? да на ощупь  ^-^ Она просто набита силиконом. Я вначале решила, что она вообще пуховая, а потом давай этикетку рассматривать и на свет ее прощупывать ,а там силикон как во всех осенних куртках...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
Tatjanka06, классные обновочки! тоже жду лето для дочи с crazy8
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
неее... она такая красивая ... эта серия... но кинулась к ней поздно уже ((как проверить? да на ощупь  ^-^ Она просто набита силиконом. Я вначале решила, что она вообще пуховая, а потом давай этикетку рассматривать и на свет ее прощупывать ,а там силикон как во всех осенних куртках...
Так мне еще и лучше :DУ нас такие зимы,что фличку под низ и- :super: А в мороз трехлетнее дите по улице тягать нечего. Но Данило хай лежит про запас  O:-)
Куртка в итоге 230 грн-от нее грех шото требовать вообще. :D Широковато только внизу.я уже думала,може,резиночку каку вставить? :-\ ("Я люблю свое село"  :)))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

• ★SuperStar★
частично пофоткала что больше всего умилило) там и олд неви и маталан и кидстаф :D
но ваще больше всего в восторге от носков с маталана-такая прелесть) но фоткать не стала :D

• ★SuperStar★
как попало нафоткала, помошница есть хорошая :D

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
Какая прелесть для девочек!!! :super: Есть где разогнаться.
Я вот своим тоже накупила, да ничё особенного на хлопцев, одежда, как одежда... :(
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Юлия 171

• Звезда форума
частично пофоткала что больше всего умилило) там и олд неви и маталан и кидстаф :D
но ваще больше всего в восторге от носков с маталана-такая прелесть) но фоткать не стала :D

Обновочки супер!!! :super: :super: :super: сдайте контору,где босоножки брали?обалденные ;)

Kupi.cn.ua