Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 886322 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Так же, как и в секонде - одежда из Европы - ну пару шмоток за все время мне попалось мейд ин UK, а так - Китай, Малазия, Индия. 80% Китай, 20 - все остальное ???
На ТАО просто не надо вестись на сильно низкие цены. Не будет за 5 копеек супер-шмотки!
А запах... Оно ж выветривается все, и довольно быстро!

(В отличии от надувного осла, которого ребенке на 8 марта купили, до сих пор, гад, воняет! Хоть и проветривали и мыли... Покупали в Киеве.)

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
А на счет цен - в Америке или Англии отдельные вещи можно купить и значительно дешевле. За счет распродаж ???

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Как делает Китай для Европы и Америки,и как для себя-это большая разница.
Хотя проколы бывают везде.Год назад покупала с Англии скечерсы дочке.По стельке написано 13см ,реально 15  :o Хорошо,что хоть на это лето подойдут. 2 см разницы-это пролет сильный. Трусы Паше с пикокса пришли  :negative: очень построчены неаккуратно и др. брак.Но и цена 7 грн за 1 шт (Джордж получается по 11,по он рулит  :super: ) Гуэссы вчера забрала,тоже болльшемерят на размер.Но стельку положил и порядок. (так на минуточку,я их купила за 24 дол.,итого конечая цена 326 грн  :) на днях они на 6рм уже по 60 дол. были)
Еще сильно вес дорого с Китая оплачивать. Америка 10 дол. Англия 5,5 дол. приблизительно,а Китай 14.
Я никого не агатарую,покупайте,где хотите.Просто оргу некрасиво прибрехивать,что все подберут и т.д.А еще писать,что купить новое из Китая дешевле,чем в секонде-это вообще  :))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
А где вы прочитали что дешевле секонда?
Я про производителей писала. В секонде ж из Европы вещи, а на лейбах Китай ???

Наталка22

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Китай и там и там просто есть качественный китай которфй отшывай под заказ например коламбия и у них свои параметры качества.А другое дело китай который наклеит коламбия и напишит что таже фабрика.только такой модели курточки в коламби и в помине нет.И качество некто не будет проверять

тая

• Звезда форума

(В отличии от надувного осла, которого ребенке на 8 марта купили, до сих пор, гад, воняет! Хоть и проветривали и мыли... Покупали в Киеве.)
Осел вчера в магазине Куб стоил 72 грн.Я покупала на НГ в СП-однозначно дороже был. :)  еще и сама мучалась,чем его надуть. Но у меня не вонючий оказался.Ездили спецом в Игрушки (возле Украины) и сравнили цены на телефон.Куб-74 грн,там 110 грн.Но в Кубе так воняет,что я дома таблетку выпила,голова раскалывалась.
пы.сы. думаю,орги от меня скоро будут в восторге. ^-^ Но шо ж,правда-вона така,її не сховаєшь.Хоть бы кто наехал,шоле
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

тая

• Звезда форума
А где вы прочитали что дешевле секонда?
Я про производителей писала. В секонде ж из Европы вещи, а на лейбах Китай ???
Это Катя в теме про секонд таке ляпала,когда хтось всех червяками пугал.При том,шо сама по секам до сих про шарится.Отака брехушка. :-X

Наталка22

• Звезда форума
И нам папа осла с одесы привез всю зиму на болконе пролежал .Выванивался.
Теперь бабуля забрала к себе домой и малявки у нее скачут

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
Это Катя в теме про секонд таке ляпала,когда хтось всех червяками пугал.При том,шо сама по секам до сих про шарится.Отака брехушка. :-X
я смотрю Вы моя большая фанатка! :super:Зависть плохое качество, поверте...

Все ж почитаете все найдете, только ума видать немного не хватает в смысл вьехать!
Сначала был наезд, что я на вас больше 2000 грн в месяц зарабатываю веду сп, ой как же это надо все мои денюжки посчитать, а ума доехать, что у нас еще работы есть не хватило....
Благо др девочки вам глаза открыли.....

Кто ж вам не дает работать и дома сидеть...
Пишите статьи на адвего, создавайте сайты....
тут многие так зарабатывают, и копейки др не считают.

То по секам начинаете подымать тему, я никогда не писала, что там не покупаю, покупаю, и не вижу ничего плохого в этом.
Иногда идешь смотришь на вес весят вещи, кофточка 180 грн, я такую же в англии и китае видела за 100 НОВУЮ, вот и написала....
И я не позволю вам меня тут оскорблять!

Вы предвзято ко мне относитесь и наперед недовольны.

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Да секонды счас оборзели - на ценовое ставят цену... На этикетке цена 3 фунта, на ценнике 100грн ???
Не говоря уже про футболочки по 150-200грн... Реально задумаешься - не пойти ли на рынок, и за такие деньги не выбрать че понравится, а не че есть ???
Ну то так, к слову.

У меня вот рюкзак лежит выветривается. Вчера забрала. Не кричу, что воняет. На рынок или в магаз пойти купить - вонять не будет, да. Так они ж их по 1 штуке взяли, из пакета вытянули, и повесили выветриваться. А этот в пакет как запаковали на фабрике, так и пока я не вытащила. Зафоткаю - выставлю.

тая

• Звезда форума
Катюша,я ко всем отношусь одинаково.Зарабатывай на здоровье.Я не старадаю отсутствием работы или нехваткой денег,чтобы завидовать чужим заработкам.У меня есть одноклассник в Америке и дядя в Германии,но открывать СП даже в мыслях нет.Это не мой профиль  :D И я тебя не оскорбляю,а говорю,как есть.Ты врешь,что в Китае дешевле.Хотя не одна я уже сделала вывод,что это не так.Возможно,что есть некоторые позиции.Раз у тебя покупают-значит,это кому-то нужно.
Но я показала на примере,какая цена и качество (приходите понюхать,кто хочет  :)) може,быстрее выветряться) у твоего Китая.И что люди покупают в Америке.Я думаю,многие мне спасибо скажут за инфу.Заметь,подбирала мне обувь ТЫ! У тебя опыта побольше,чем у кого-то в плане покупать из Китая.И еще вчера тут девочки писали,что малы вещи оказались.Значит,то,что китацы по стельке подбирают-неправда.Так чем же я тебя оскорбила?

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
У Китайцев сантимерт китайский, наверное ;) Сантиметры поменьше ;) ;)
Одежки видимо кому как повезет с маломерками-большемерками.
Из того, что пришло мне - вчера в первый раз забирала именно одежки - летний комбезик-песочник на рост 80см - мы счас 80, нам в притык. Вывод - не маломерит. (малая мелкая, да еще за последний месяц вытянуло её конкретно). Кобезик ТСМ указан рост 98-104. Если и маломерит, то явно не на 2 размера - нам он ну очень большой еще!

Катя никого не заставляет покупать у себя! Идите смотрите, нашли дешевле - покупайте!
У нас тоже есть СП с товарами, сделанными в Китае, где цены получаются меньше, чем с ТАО. Особенно мелочевка - за счет оптовой закупки.

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
На счёт Китая,  я брала у Кати (ещё на городе) вещи. В принципе вещи не плохие, но есть один минус, китайцы почему-то думают, что у всех женщин рост не более 150-155 см и размер ноги 35-36. И вины Кати, абсолютно в этом нет. Она просто посредник, как и многие девочки ведущие СП. А риск получить не ту вещь или не такого качества, кот видишь на картинке, присутствует как в любом СП или интернет-магазине.

valka13

• ★SuperStar★
я выставляла реальную фотку худи с тао  , то была моя первая покупка... оч довольна...
очень теплая  :super:(есть конешно кое где маленькие ньюансы , но мне не жалко тех денег что  я заплатила)
я не фанат тао..только если кто с подружек с агитирует  :D :D
еще две майки на лето лежат .. :-\ что то оч дешево обошлись.. но качество нормик
и кофточка на пуговичках тепленькая еще есть( рукава там конешно мне в три четверти  ;D )
всё сошлось с тем что и заказывала  :super:
усё..больше с тао ничё нема  :D :D

по ценам там конешно никаких оптовых нету... обычные цены. (в редких случаях можно урвать что то дешевое и более менее качественное)

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Оптовая - в смысле когда мелочевка типа тех же маек или губок берется в количестве дофига много (вес там минимальный). Вот сколько тех же меламиновых губок на 1кг взять можно? Стока нам ненадо :)) А если взять пару-тройку штук - будет цена сильно отличаться...

Kupi.cn.ua