Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 886322 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Мама Ярины

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел.068-194-06-91
мне знакомая дала  фермент для приготовления сыра типа брынза, сделала вкуснотища  :super: получилась, она покупала вот здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-881765.html#bottom, ну а как зашла на страничку так с ума сойти можно

Хелена

• Звезда форума
мне знакомая дала  фермент для приготовления сыра типа брынза, сделала вкуснотища  :super: получилась, она покупала вот здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-881765.html#bottom, ну а как зашла на страничку так с ума сойти можно

Где-то об этом уже сегодня была информация.

Мама Ярины

• Местный житель
  • тел.068-194-06-91
не видела ???

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
[

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)

я тоже хочу уже давно там заказать, читаю отзывы и слюни текут ;D

Мама Ярины

• Местный житель
  • тел.068-194-06-91
нашла в флудилке. там предлагают скооперироваться и заказать

Хелена

• Звезда форума
нашла в флудилке. там предлагают скооперироваться и заказать
Да, все правильно.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Venice, никого не хочу обидеть, но почему покупки с Тао никогда не выставляют реальные фото? мне вот ооочень интересно увидит есть ли отличия в реале  :-\ т.к. до сих пор не решаюсь че-нить там заказать... и где цены?  ;)

У меня есть сумочка типа шанель с Тао ещё в том году покупала ,всё соответствует,боялась,что  придет не кожа поэтому поджигала :D,всё ок,правда потом видела у нас в Итал- моде такуе же модель из заменителя за 400,так трошки под расстроилась,могу сфоткать,подружки кстати  кто заказывали именно сумки, все остались довольны,я просто ещё очки и свитерок малому заказывала,очки тоже понравились,а вот со свитерком в размере пролетела,хотя брала на 2 размера больше чем мы тогда носили :-\,ну на этом мой опыт покупок с Тао закончился)
« Останнє редагування: 22 Березня 2012, 00:38:31 від Sveta Trn »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
мі брали мне рез.тапули с тао, оказались на 2 размера аж малі.хорошо,малой подошли,забрали себе
и очки ей-все как на картинке :)

ogle

• Гість
Я брала мужу партмане с тао за 460 грн кожа, ожидала, что приедет полное Г.. но очень осталась довольна покупкой, кожа 100% очень качественно сделано... ни прицепишься к качеству.... но в принципе, и у нас за такие деньги можно взять подобное, но у мужа свои требования были, нигде мы не видели именно то, что ему нравилось, тока на тао... спустя время в Америкосии нашла похожее, обошлось  бы дешевле :( ...
« Останнє редагування: 21 Березня 2012, 10:19:46 від ogle »

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Вот-вот.Для тех,кто еще не понял.Ктай-это отстой и лохотрон в большинстве случаев. :negative: Заказала у Кати зимние кросы мужу 25 января.Она помогла подобрать,т.к. я первый раз и не шарю.Говорит,пиши наш размер (43-й) и длину стельки ( 28 см).Китайцы по стельке подберут.Жду.Через пару недель оказалось,что пришли кросы к китайскому посреднику малы.Перезаказала другие.Тоже Катя подобрала. Мэрилы. Она в своем Сп их всем рекламировала.Я еще добавила к стельке немного.28,5 см уже закала.И вот вчера приехала моя радость. :D Обошлись кросы в 454 грн  :o Воняют  :negative: и малы :walldash: Впритык,хотя должны быть свободны.Пошиты так,что стелька не вынимается и китайцы не смогли ее померять.Катя как всегда не при делах.(Спецом все ее сообщения в личке оставила).2 месяца ехал заказ (это так к сведению)Так что подумайте хорошенько,есть ли увас возможность рисковать сроками и деньгами,т.к. в итоге товар придется продавать.
Вот скажите,нах брехать?Я понимаю,когда с Америки или Англии приходит заказ с магазина и не подходит размер-там никто не обещает подобрать по стельке.там есть понятие фирма :маломерит или большемерит.
Для сравнения:Заказала с Америки термики Каламбия папе.530 грн.Все подошло.Качество  :super: месяц срока.И тут вонючие "Мэрилы" 454 грн не того размера через 2 месяца.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Цитувати
И тут вонючие "Мэрилы" 454 грн не того размера через 2 месяца.
мда... щас на Амазоне можно за 450грн с доставкой на дом "пахнущие" Меррелы заказать, а можно и за 300грн откопать :-\
Не... ну я ниче не имею против Китая... мне ж ну просто жутко интересно глянуть живые фото и сравнить с каталожными...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
Я с ТАО заказывала себе платье соответствует цвету,размеру,малому брала свитер :super: трусики некст тоже расцветка как на оригинале,но немножко дешевле, брала вешалочки детские - дешевле чем в магазине.
Но теперь перешла на Англию и немного Америку,как-то там все понятней для мне

ogle

• Гість
И вообще не в обиду никому, но надеяться, что на тао есть оригиналы так же глупо, как и ждать принца на белом коне... мой муж тогрует и тесно знаком со многими известными ТМ спортивной одежды, торгует оригиналом... я когда то ему показала подборку по тао каждой из них.. он сказал, что такого отродясь у них не было, причем он визуально знает все коллекции начиная с 2006 года, и даже коллекции, что не продаются у нас, а отщиваются исключительно для Европы и америкосии...  так что как-то так.. может оно и качественное, возможно.. но там нет оригиналов.. на фабриках всех известных производителей следят чтобы не было "утечек".. а оригиналы в Китае продаются не ниже "рекомендованой" цены производителя...

так что китайцы даже особо не заморачиваются точным воспроизведением копий.. люди, которые знакомы с оригиеалом, отличат подделку даже на фото.. вплоть, даже по  сильно яркой или широкой полоски

ta-ta

• Звезда форума
Блажен кто верует что с американских сайтов приходят американские вещи))
Сколько раз заказывала - производитель в лучшем случае  Шри Ланка, Индия и Чина.
Дочь с Америки привезла гору тряпья малым и нам - полазила по этикеткам - добрую половину шили китайцы.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Kupi.cn.ua