Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 886365 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Оптовая - в смысле когда мелочевка типа тех же маек или губок берется в количестве дофига много (вес там минимальный). Вот сколько тех же меламиновых губок на 1кг взять можно? Стока нам ненадо :)) А если взять пару-тройку штук - будет цена сильно отличаться...
не ну всмысле  что там  не на много дешевле...чем  пойти купить гдето..  O:-)
а у кого и дороже получается  :D

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Еще раз хочу подчеркнуть то,что я хотела донести:Катя писала,что китайцы подбирают обувь по стельке,пиши размер и длину стельки!!! А пришли малы минимум на 1 см!Значит это неправда!Вина Кати только в том,что она обманула (или ее обманули китайцы,или такая крутая обвуь,что стельке нет  :)),поэтому ее сложно померять)
Та ладно,проехали.Кто хотел,тот понял.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Таша

• Частый гость
  • **
  • http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=24850.new#new
ну это ж китайцы...потому маломерит все всегда-я тоже кроме сумок, часов, шарфов, очков нече не заказывала)))ой вру-пальто ж заказала, но есть у меня мысля что будут рукава короткие, тогда оно отправиться к маме))) а по поводу мерок-смотрите там если написано ОГ ОБ ОТ, то это замеры по изделию уже тоесть если написано ОГ 96 то будет 92 реально-это мне подружка давно еще расказывала, когда года 3 назад мы начали на тао покупать что-то-и на практике так и есть-а обувь на тао....ну кот в мешке честно-китайцы сами решают пойдет вам на 28 см та пара или нет, вот и нарешали :))
Извините что не совсем в той темке спрашиваю, но скажите пожалуйста как очки на тао? проверяли ли вы их степень защиты как там стекла? просто очень хочется прикупить , спасибо

Наталка22

• Звезда форума
Девы мы туточки хвастаемся. 8)

zhentosik

• Звезда форума
  • 0678005000, 0994896202, 0936610440
По многочисленным просьбам размещаю реальные фото заказов с ТАО
http://item.taobao.com/item.htm?scm=1007.77.0.0&id=10512807869&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=

170 гривен

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
Классная обувочка? кожаные?

ogle

• Гість
Блажен кто верует что с американских сайтов приходят американские вещи))
Сколько раз заказывала - производитель в лучшем случае  Шри Ланка, Индия и Чина.
Дочь с Америки привезла гору тряпья малым и нам - полазила по этикеткам - добрую половину шили китайцы.
В Америке делают тока ракеты... все остальное производится где придется, но отшивается на фирменных фабриках, с контолем качества и из материалов, что предусмотрены разработчиками и соблюдением всех  нужными технологий.. и таких вещей нет на тоа, ну если и есть то стоят как и везде в цивилизлванном мире, а с доставкой и дороже выйдет... то что продается на тао в 90% случаев, производится на не на фирменных фабриках, а кем придется и с чего придется и даже не точные копии

просто я улыбаюсь когда пишут "платье некст" и ссылка с тао.. это не некст!!!!!!!...  он с ним и рядом не лежал...причем на сайте того же некста даже нет и никогда не было этой модели.. но людям хочется верить, что это реально некст - на здоровье!!!!! просто потом не совсем честно потом эту вещь, на том же киде выдавать за оригинал...  сколько там новых геоксом и тому подобного сомнительного производства >:D
« Останнє редагування: 21 Березня 2012, 12:44:26 від ogle »

zhentosik

• Звезда форума
мне вот тоже интересно)))
одна девочка лебедя костюм вроде выставляла,так там есть различия точно :-\

Я, кстати, та "девочка" :))
Различия действительно есть. В основном в волане, но в целом мне платье очень нравится, и малая его снимает вечно со слезами,  :-Xотя это у нее не единственное платье ;)

Еще заказали для малой костюм спортивный adidas , позже может сфоткаю, карманы на брюках немного криво пришиты, но муж этого даже не заметил. Обошелся тоже около 170 гривен.  нам во дворе бегать самое то. В целом осталась довольна покупками.

zhentosik

• Звезда форума
Классная обувочка? кожаные?

Неа, не кожаная. От adidasов кожу и не ждала, до этого в Киеве покупали 2 раза кросы малой тоже не кожаные были, а вот туфли думала кожаные будут, ан нет....Кожа только внутри. Но кожзам довольно-таки качественный

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Не... ну я ниче не имею против Китая... мне ж ну просто жутко интересно глянуть живые фото и сравнить с каталожными...

Ну я вот этими вещами довольна,правда я ж говорю больше у меня ни чего нет :D,но на сумке кожа очень классная мягенькая :super:

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
раз уж пошла тема о Китае, в основном о тао. я тож боюсь там заказывать вещи, мне с моими 180см роста, так тем более там нечего делать ;D
но, я заказывала малому у Кати пару комбезиков малому, мне оч понравились, размер был на 3 мес., и поэтому про маломаерит/большемерит сказать трудно :D я уже писала и ссылки выставляла, и комбезик Картерс был один в один как на оф. сайте Картерс ;) може мне так повезло, хз :D
себе заказывала худи, я уже тут писала тож, но у др. девушки (с моего города), она просила меня снять с себя все мерки (рост, все обхваты/объемы, длину рукава). и действительно, мне там ее посредник подобрал идеально :super:, хотя я думала, что пролечу как фанера над Парижем ;D но худи - это единственная вещь себе с Тао, т.к. я ей бредила 24/7, то рискнула заказать.
по поводу фирменных вещей, мое мнение, что там нет той фирмы какая продается у нас, правильно девченки пишут, фабрики разные все равно там :D даже взгялните на элметарные этикетки Коламбия у нас и на Тао ;) у нас они синие с бежевым, а на Тао поголовно разноцветные какие то :-\
в Китае, я думаю, можно заказывать аксессуары, бижутерию, которая у них стоит центы, а у нас десятки гривен (!!!), сумки думаю не плохие, но, опять таки, не брендовые. ИМХО

valka13

• ★SuperStar★
и у меня такая сумка и еще одна похожая-2 года им) а хоть бы что, даже вторая которая не кожа-она мне тогда обошлась в 180 грн...копейки
ну  копейки у всех понятие разное...
кто то за такие копейки не может позволить себе сумку.
или например костюмчик "по двору бегать" за 170 грн  ;)

ogle

• Гість
Я ребенку заказывала джинсовое платье некст, причем отдавая себе отчет, что к нексту он не имеет ни какого отношения.. но мне просто оно понравилось... качество отличное, скорее всего маломерит, но так как мы недоросли - на нас даже было великовато... так вот я знаю как выглядят этикетки нескст и лейблы.. это было похоже, но не оно... 

а вообще, заказывая в Америке, и хорошо ориентируясь во многих магазинах, я зная, что такое ебей ... я могу все это покупать дешевле чем на тао, причем оригинал... т.к. нет нигде таких жестких законов как в америкисии по борьбе с подделками.. там даже если у нас увидят на улице полицейские (а у них есть спец отдел, который следит за этим ) с поддельной сумкой гучи - штраф вам обеспечен.. там наказывают даже покупателя за то, что он покупает не оригинальные вещи ...

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
1. Шапочка с Тао 85 грн. (но брала на киде, если бы заказывала непосредственно сама было б дешевле)
2. Коламбия комбез 630 грн. по распродаже - с амазона

Kupi.cn.ua