0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я просто в нашем СП, где ростовки не нахожу ничего подобного
Наташка, все ответила)Там ткани итальянские и лекала, наши только шьют! Качество очень клевое, лично мне больше клео нравилось, толи удачно садились модели, хз..я еще не видела, чтоб это белье кому-то не нравилось
А на мою шикарную и пышную грудь Анабель не сел(( полноты не хватает (( А ВС лифы из серии пинк мне самое оно ))
Вот хороший на пышную грудь, говорят +2 размера. http://anabel-arto.com/catalog/bele-podrazdel-12/7031-komplekt/
девочки, вопрос, а в Анабель бывают бюсты поролоновые, но бех пушапа, просто чашка чтоб форму держала?
Если сравнивать с Клео (я тоже большой поклонник Клео), то в Клео в каждой модели идут 2-3 модели бюстгалтера и 3 модели трусиков (стринки, брифы, шортики). И вы можете комбинировать размер бюста и трусов, то есть верх может быть 75Д, а низ м. А в анабель Арто только один вид лифа и трусов к ним, и в ростовке вы можете выбрать только один размер трусов к лифу, например к 80Д идёт только Л. поэтому Клео выигрывает разнообразием, а так ничем Анабель не хуже, а по цене ещё и ниже выйдет.
Да
спасибо а слип это как? стринги?