Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 893520 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ассоль

• Гість
я просто в нашем СП, где ростовки не нахожу ничего подобного :-\
Лучше у Оли спросить. Наверное, там Е самая большая, но Оля лучше знать будет

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Да, белье  :super: У меня много и комплектов, и трусиков, очень довольна.
Оле сделали рекламу  :D

Натaя

• Звезда форума
Наташка, все ответила)
Там ткани итальянские и лекала, наши только шьют! Качество очень клевое, лично мне больше клео нравилось, толи удачно садились модели, хз..я еще не видела, чтоб это белье кому-то не нравилось :-X

Если сравнивать с Клео (я тоже большой поклонник Клео), то в Клео в каждой модели идут 2-3 модели бюстгалтера и 3 модели трусиков (стринки, брифы, шортики). И вы можете комбинировать размер бюста и трусов, то есть верх может быть 75Д, а низ м. А в анабель Арто только один вид лифа и трусов к ним, и в ростовке вы можете выбрать только один размер трусов к лифу, например к 80Д идёт только Л. поэтому Клео выигрывает разнообразием, а так ничем Анабель не хуже, а по цене ещё и ниже выйдет.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
А на мою шикарную и пышную грудь Анабель не сел(( полноты не хватает (( А ВС лифы из серии пинк мне самое оно ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Ассоль

• Гість
Мне Клео тоже нравится, но для меня там минус, что найти хороший пуш-ап трудно, обычно просто вкладыши. И выходит грудь: "шо маемо, то маемо", а мне надо, чтоб из ничего сделать что-то. В Анабель хороший пуш-ап, еще и супер пуш-ап есть.

Ассоль

• Гість
А на мою шикарную и пышную грудь Анабель не сел(( полноты не хватает (( А ВС лифы из серии пинк мне самое оно ))

Вот хороший на пышную грудь, говорят +2 размера. http://anabel-arto.com/catalog/bele-podrazdel-12/7031-komplekt/

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Раньше "Клео" часто покупала, но последнее время не везет мне там с моделями, что не примеряю, грудь отдельно - бюстгальтер отдельно. Поэтому заказывать без примерки боюсь. А в "Анабель" во всех комплектах, которые брала, все село идеально

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Вот хороший на пышную грудь, говорят +2 размера. http://anabel-arto.com/catalog/bele-podrazdel-12/7031-komplekt/
клевый какой )) пошла и я Оле плешь проедать  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Леди Лара

• Новичок
  • *
Девочки, спасибо за отзывы по белью, я тоже уже увлеклась - глаза горят, ручки уже в темке наклацали:))) будем пробовать

m@ma

• Звезда форума
девочки, вопрос, а в Анабель бывают бюсты поролоновые, но бех пушапа, просто чашка чтоб форму держала?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Напишу ещё раз отзыв по куртке))))
Проверили сегодня по теплоте) Утром при -20 ребенок не замерз :super:
Плотная хорошая плащевка, легкая куртка :super: Так что мы обойдемся точно без ленне и густи ;D И хватит меньшему))

http://www.amazon.com/Rugged-Bear-Plaid-Colorblock-Jacket/dp/B00CZ6Y0WG/ref=sr_1_37?s=apparel&ie=UTF8&qid=1388234220&sr=1-37

есть ещё в такой расцветке и модели, там с  юбочкой снизу и кнопочками - от снега

http://www.amazon.com/Rugged-Bear-Boys-Solid-Puffer/dp/B00CZ6XWC0/ref=pd_sim_a_sw_2

На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Ассоль

• Гість
девочки, вопрос, а в Анабель бывают бюсты поролоновые, но бех пушапа, просто чашка чтоб форму держала?
Да

alica

• Звезда форума
Если сравнивать с Клео (я тоже большой поклонник Клео), то в Клео в каждой модели идут 2-3 модели бюстгалтера и 3 модели трусиков (стринки, брифы, шортики). И вы можете комбинировать размер бюста и трусов, то есть верх может быть 75Д, а низ м. А в анабель Арто только один вид лифа и трусов к ним, и в ростовке вы можете выбрать только один размер трусов к лифу, например к 80Д идёт только Л. поэтому Клео выигрывает разнообразием, а так ничем Анабель не хуже, а по цене ещё и ниже выйдет.
Да -да , у меня тоже к одному бюсту по трое трусов из комплекта - очень удобно , а вообще спасибо Тане  - в прошлую распродажу на года затарились :D
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

m@ma

• Звезда форума
Да
а слип это как? стринги?

Ассоль

• Гість
а слип это как? стринги?
Слип - это обычные трусики, с закрытой попой. Стринги - это полосочка. В 70 и 75 по объему обычно стринги идут, а с 80 - слипы.