Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 893507 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

таняz

• Гість
Ленне, Густи.. Коламбию, после Кико, Вы не поймете. :D
НЕ поймем,может потому что фирма слух не греет.
У моих детей куртки Кико и Данило на утеплителе пух-перо. Я довольна.Легкие и теплые.
 А брюк-полукомбезов я не люблю. Джинсов на флисовой подкладке на махровые колготы вполне достаточно, даже в мороз -20 ноги у детей теплые.
 Есть и Коламбия зима у нас куртки, но худенькие эти курточки, по сравнению с Данило и Кико, потому в мороз не одеваем. И чибо есть у старшего термокуртка, тоже в мороз мне страшно одеть ему ее, но может и тепло будет.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
А у Вас ре активный? Своему тоже смотрю на след.зиму,но он не любитель бегать. По размеру не пойму,если сейчас 98 у нас, на след зиму брать 6 тоже?

активный. Но я их и не шушкаю с рождения ??? Меньший прошлую зиму в куртке и полукомбезе картерс проходил - не жаловался, но там и плащевка тонкая, а тут внушительная такая. Я спецом выбирала чтоб была хорошая ветронепродуваемая плащевка

П.С. на улице по 3 часа не гуляем в мороз))) на морозе не стоим, на санках ездим мало....
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
А у Вас ре активный? Своему тоже смотрю на след.зиму,но он не любитель бегать. По размеру не пойму,если сейчас 98 у нас, на след зиму брать 6 тоже?

по размеру... не знаю как вы растете, мы медленно :-\
на рост 110 - сидит хорошо, не выглядит очень большой, за счет резинок на рукавах
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

наташа25

• Местный житель
Я совсем не про цену.  :beer: про тепло. Очень уж тоненькая Коламбия.
А Вы хотите, чтобы можно было и в саночках покататься.
Я тоже хотела Колумбия купить малому, но посмотрела в магазине, и она мне доверия не внушила. Хлипкая какая то . Купила проверенный Lenne и успокоилась. А старшему купила тонкую Коламбия с фольгой которая. Она пришла , я прям расстроилась. Думала придётся в морозы прошлогоднюю носить она толще на много. Я ошиблась. Мой малой в морозы носил её на рубашку и не замёрз. Я поначалу переживала сильно, всё спрашивала не холодно ли. А потом поняла, что ему и правда не холодно в ней.

JuliaKova

• Звезда форума
Мы в коламбии пуховой ходим и очень я довольна, ребенок не разу не замерз, хотя гуляет и в -15. И обувка коламбия ножки теплые теплые. Под низ одеваем только флисовый человечек коламбия. В эту зиму я очень очень довольна им, брала его не с сображния экономии, а потому что сами носим и я знаю что это хорошая и теплая зимняя одежда)

ludmila

• Звезда форума
НЕ поймем,может потому что фирма слух не греет.
У моих детей куртки Кико и Данило на утеплителе пух-перо. Я довольна.Легкие и теплые.
 А брюк-полукомбезов я не люблю. Джинсов на флисовой подкладке на махровые колготы вполне достаточно, даже в мороз -20 ноги у детей теплые.
 Есть и Коламбия зима у нас куртки, но худенькие эти курточки, по сравнению с Данило и Кико, потому в мороз не одеваем. И чибо есть у старшего термокуртка, тоже в мороз мне страшно одеть ему ее, но может и тепло будет.
Вы не поняли, что имела ввиду  Lapka. Она имела ввиду, что после толстых Кико. если купить тоненькую коламбию, то побоитесь одевать в мороз.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
Интересу ради щупала в магазине зимние куртки Ланне и Рейма. Мне они не показались такими уж тонкими, как их рекламируют. Примерно такие же по толщине, как Кико оригинал. Возможно теплее, но точно не тоньше. ???

drena

• ★SuperStar★
мне рейма вобще как плащики кажутся :D

callisto

• Звезда форума
Я считаю,что надо не только на фирму смотреть, а и на количество утеплителя и наличие омни-хита. Он реально греет!!!!
По поводу детских - так пух-перо советуют только совсем крохам, которые сидят в колясочках. Активным лучше более современные утеплители, которые используют Ленне, Рейма и т.д.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Интересу ради щупала в магазине зимние куртки Ланне и Рейма. Мне они не показались такими уж тонкими, как их рекламируют. Примерно такие же по толщине, как Кико оригинал. Возможно теплее, но точно не тоньше. ???
Да ладно... От старшей в наследство остался оригинал Кико. Малая вінуждена его носить )) И если сравнивать с ним, то Ленне и Рейма - просто ветровочки )) Но я б не сказала , что наш Кико очень уж громоздкий. Малая в нем нормально бегает. И он теплющий гад до ужаса ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
Ну может то мне подделки попались. Не знаю. А Антошке в Киеве смотрела.

len4ik

• Звезда форума
Да ладно... От старшей в наследство остался оригинал Кико. Малая вінуждена его носить )) И если сравнивать с ним, то Ленне и Рейма - просто ветровочки )) Но я б не сказала , что наш Кико очень уж громоздкий. Малая в нем нормально бегает. И он теплющий гад до ужаса ))
Я вот тоже к пуховику кико склоняюсь, сейчас на малую одеваю киковский сына, цвет хаки, ей как раз идет  :D, так красота, на одну водолазку горячая. А коламбию пуховик боюсь в такой мороз одевать,уж слишком тонкая как по мне.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Ну может то мне подделки попались. Не знаю. А Антошке в Киеве смотрела.
Может это ты видела новые модели Кико и они теперь тоньше. Я как-то не слежу за их коллекциями )) Я наш в 2008г покупала еще...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

len4ik

• Звезда форума
Взяла футболку с олда ххл,думала маме на пробу,у нее 48р, себе ж хотела хл (это из детского). Так она на 50 точно пришла. Теперь в растерянности с этим олдом.

julia85

• Звезда форума
у малой кико оригинал. я бы не сказала что он громоздкий. малая двигается в нем свободно. очень теплый.