Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 893489 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Вы не поняли, что имела ввиду  Lapka. Она имела ввиду, что после толстых Кико. если купить тоненькую коламбию, то побоитесь одевать в мороз.

а че не попробовать, не выйти во двор на 15 мин.)) По логике у нас чем толще - тем теплее, хотя это не факт...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Взяла футболку с олда ххл,думала маме на пробу,у нее 48р, себе ж хотела хл (это из детского). Так она на 50 точно пришла. Теперь в растерянности с этим олдом.

разные вещи по разному, но в основном так и есть  - ХХЛ на 48-50, ХЛ  - 44-46, Л - 42-44 Только учитывать чем меньше размер - тем короче рукав и сама вещь. Я беру майки Л, но у меня и рост 1,5м) А флиска Л - рукав нормальный, а сама коротковатая вроде, но ношу) люблю их флиски)

alin_ka

• Звезда форума
Взяла футболку с олда ххл,думала маме на пробу,у нее 48р, себе ж хотела хл (это из детского). Так она на 50 точно пришла. Теперь в растерянности с этим олдом.
я себе там взяла шорты х/б ХЛ, чтоб дома или летом на пляж одевать. Они на мои 95 см реально большие, только за счет резинки держатся. А я еще думала ХХЛ брать :walldash:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
я себе там взяла шорты х/б ХЛ, чтоб дома или летом на пляж одевать. Они на мои 95 см реально большие, только за счет резинки держатся. А я еще думала ХХЛ брать :walldash:

у меня спортивные шорты, ХЛ на 92-94 не в  облипку конечно, но для спорта и не удобно - сидят отлично ???

Lapka

• Звезда форума
Вы не поняли, что имела ввиду  Lapka. Она имела ввиду, что после толстых Кико. если купить тоненькую коламбию, то побоитесь одевать в мороз.
спасибо. именно это и имела в виду. :beer:

Lapka

• Звезда форума
Мы в коламбии пуховой ходим и очень я довольна, ребенок не разу не замерз, хотя гуляет и в -15. И обувка коламбия ножки теплые теплые. Под низ одеваем только флисовый человечек коламбия. В эту зиму я очень очень довольна им, брала его не с сображния экономии, а потому что сами носим и я знаю что это хорошая и теплая зимняя одежда)
у нас в прошлом году вот такой комбез был . мало пуха и тоненькая ветропродуваемая тканька. из плюсов очень легкий. больше как деми. хотя носили зимой. одевала в коляску, санки, но там еще овчинка лежала. была теплая всегда. но именно гулять-топать зимой годовалому малышу холодный. но однозначно, такой еще бы раз не взяла.
а че не попробовать, не выйти во двор на 15 мин.)) По логике у нас чем толще - тем теплее, хотя это не факт...
у меня тоже так логика работает. :D стереотип такой.
« Останнє редагування: 01 Лютого 2014, 12:36:10 від Lapka »

ogle

• Гість
У нас с мужем есть термо куртки, не коламбия, а финские, они тоньше коламбии в 2 раза, моя куртка реально как ветровка, тоньше Аеровской, кто знает эти куртки .. сколько утеплителя не подскажу, там какие-то другие параметры 2к, 3к, 5к .. это толщина мембраны вроде  :-\

так вот если остановится в ней и стоять мертво на остановке, то за 20 минут можно просто засосулиться, если идти, то я даже в -15-20 одеваю на термогольф и флиску вот в такой как сейчас мороз и нормуль, двигаюсь, иду куда-то к примеру ... хотя все смеются с моей куртки, что я ветровке в мороз хожу ... деть у меня с мотором в одном месте, поэтому в коламбии чувствует себя нормально, но вот купить ей подобный финский комбез (красивенные они капец, но дорогие  :-[ ) я бы не рискнула, у наших бабушек бы инфаркт случился бы   :D  хотя думаю не замерзла, но в санки его точно нельзя одеть ....   ;D но она у меня в санках и не ездит, садит туда медведя и возит  :D

yurchik

• Частый гость
  • **
А у Вас ре активный? Своему тоже смотрю на след.зиму,но он не любитель бегать. По размеру не пойму,если сейчас 98 у нас, на след зиму брать 6 тоже?
У нас сейчас тоже 98 см, но про 6 размер я даже и не думала. Думаю  4 надо брать, но пока думала 4 в голубом цвете и нет уже :'(

Надин

• Звезда форума
И я с покупками :) костюм Поло классный , внутри не большой флис. на р110см брали р 6 штаны длинноватые , рукава как раз, ну и по талии широкие, но это для нас норма :D теперь надо думать, что с ней делать
« Останнє редагування: 01 Лютого 2014, 16:44:45 від Надин »

Надин

• Звезда форума
костюм тройка, на тот же рост, брали р 7, штаны длинные,  в талие  нормик, курточка рукава как раз. В реале намного лучше смотрится.
Спасибо Лене большое  :-*

Galina 1

• Гість
Понравились босоножки с сайта 6ПМ, на стопу в 24см. взяла 8р. подошли идеально.
Спасибо Оле (ogle) и ее папе
« Останнє редагування: 01 Лютого 2014, 18:50:36 від Galina 1 »

zetka

• ★SuperStar★
Напишу ещё раз отзыв по куртке))))
Проверили сегодня по теплоте) Утром при -20 ребенок не замерз :super:
Плотная хорошая плащевка, легкая куртка :super: Так что мы обойдемся точно без ленне и густи ;D И хватит меньшему))
мы тоже уже гуляли в новом комбезе, все отлично - не замерзли ни капельки! Единственное, что меня смущает - капюшон, мелковат как по мне...но в целом, отличный комбез! :super:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
У нас сейчас тоже 98 см, но про 6 размер я даже и не думала. Думаю  4 надо брать, но пока думала 4 в голубом цвете и нет уже :'(

4 ка будет в  притык ИМХО тем более если на тот год

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
мы тоже уже гуляли в новом комбезе, все отлично - не замерзли ни капельки! Единственное, что меня смущает - капюшон, мелковат как по мне...но в целом, отличный комбез! :super:

я глубоких капюшонов не люблю, когда на глаза налазит, главное что он держится на голове за счет резинки. А то у нас в куртке картерс капюшон большой, так как парашют торчит :D не по голове пошит вообще ???

zetka

• ★SuperStar★
я глубоких капюшонов не люблю, когда на глаза налазит, главное что он держится на голове за счет резинки. А то у нас в куртке картерс капюшон большой, так как парашют торчит :D не по голове пошит вообще ???
не, очень глубокие мне тоже не нравятся...есть, такие, что в самый раз) а здесь мелковат, но это мелочи :)