Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 893521 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alica

• Звезда форума
А я  еще ни разу не покупала Анабель Арто . Если с Клео сравнивать - не хуже оно ?
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Ассоль

• Гість

drena

• ★SuperStar★
меня "колобковость" Ленне как-то не смущает, это же не толстые базарные костюмы на овчине, он то тонкий, просто выглядит так  :D

а вот угораздило меня как-то купить у нас в СП ТМ Малыш со стяжками -резиночками на рукавах и талии. ребенок у меня средней комплекции, а они, наверное, расчитаны на очень худых детей, еле застегивалась куртка, а когда на руки берешь, задиралась, хоть и был запас по росту. ох и намучились мы, стяжки распороть пришлось, вот это я вам скажу весело было  :walldash: новая куртка считай попорчена, вся в дырочку...да и качество замков, фурнитуры, ткани тоже не на высоте( так что я наоборот узких побаиваюсь теперь  :D

Ассоль

• Гість
А я  еще ни разу не покупала Анабель Арто . Если с Клео сравнивать - не хуже оно ?
Нет, не хуже. :-X У нас в Че есть несколько точек, где можно посмотреть, пощупать, померить. Очень удобно.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
меня "колобковость" Ленне как-то не смущает, это же не толстые базарные костюмы на овчине, он то тонкий, просто выглядит так  :D

а вот угораздило меня как-то купить у нас в СП ТМ Малыш со стяжками -резиночками на рукавах и талии. ребенок у меня средней комплекции, а они, наверное, расчитаны на очень худых детей, еле застегивалась куртка, а когда на руки берешь, задиралась, хоть и был запас по росту. ох и намучились мы, стяжки распороть пришлось, вот это я вам скажу весело было  :walldash: новая куртка считай попорчена, вся в дырочку...да и качество замков, фурнитуры, ткани тоже не на высоте( так что я наоборот узких побаиваюсь теперь  :D

аналогично и у нас было. мы брали в 1 годик.

катеринка1986

• Новичок
  • *
У меня есть и Клео и Анабель, качество одинаково. Только Анабель дешевле в разы. У меня комплекты уже 4 год живут. Так хочется нового, а эти никак не снашиваются, с учетом то что стираю в машинке.

Lapka

• Звезда форума
Ассоль , красивое белье !  Очень понравился комплект  синий в горошек  :super:
у меня тоже такой!  :D

Ассоль

• Гість
у меня тоже такой!  :D
:beer: Я на Киде взяла из-за того, что  там был верх 44В, а низ 46. Мне как раз так и надо.

Lapka

• Звезда форума
подскажите,где вы покупаете такой гель и какая его цена?
цена или 60грн. Или 70. Не помню точно. Мне Оксана привозила с комбезом как заказывала.
На Кидде есть такое. Цена вроде 70грн. В наших СП не видела.
Этот гель мне очень нравится. Для одежды водоотталкивающей, спортивной и тюдю самое то. :super:

Katychok

• ★SuperStar★
девочки, а белье Анабель Арто бывает в нестандартных размерах?
например лиф 70 (75) F или G или H?

кто-то брал себе там такое?
оно мне очень нравится, но вот как там с размерами?

Ассоль

• Гість
девочки, а белье Анабель Арто бывает в нестандартных размерах?
например лиф 70 (75) F или G или H?

кто-то брал себе там такое?
оно мне очень нравится, но вот как там с размерами?
Кать, там справа от фотки с моделью есть размеры, в которых отшиваются. Посмотри еще раз или у Оли спроси.

Sirena

• Звезда форума
Наташка, все ответила)
Там ткани итальянские и лекала, наши только шьют! Качество очень клевое, лично мне больше клео нравилось, толи удачно садились модели, хз..я еще не видела, чтоб это белье кому-то не нравилось :-X

Katychok

• ★SuperStar★
Кать, там справа от фотки с моделью есть размеры, в которых отшиваются. Посмотри еще раз или у Оли спроси.

я просто в нашем СП, где ростовки не нахожу ничего подобного :-\

Lapka

• Звезда форума
:beer: Я на Киде взяла из-за того, что  там был верх 44В, а низ 46. Мне как раз так и надо.
ой, не  :D то я недосмотрела. Про "горох" только вычитала. У меня комплект http://anabel-arto.com/catalog/bele-podrazdel-12/8103_1-komplekt/ в синий горох.
Только мне больше модели в Клео по форме подходят. Нужно чтобы больше закрытые были сверху.

Ассоль

• Гість
ой, не  :D то я недосмотрела. Про "горох" только вычитала. У меня комплект http://anabel-arto.com/catalog/bele-podrazdel-12/8103_1-komplekt/ в синий горох.
Только мне больше модели в Клео по форме подходят. Нужно чтобы больше закрытые были сверху.

А, да. Есть такой комплект там  :D