Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 893537 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alica

• Звезда форума
Мой малыш тоже две зимы был в Ленне - только положительные отзывы ,  комбез очень - очень  легкий, движения совсем не  сковывает  :)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

MachKa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Вайбер 067 520 94 94!
сегодня забрала комбез типа зимний с этого сайта (по моему их уже нету) обошелся в 210 грн со всем http://www.jcpenney.com/gift-registry/baby/add-our-gifts/baby-girl-0-24-months/little-chill-diamond-print-2-pc-snowsuit---girls-2t-4t/prod.jump?ppId=pp5003220013&cmvc=JCP%7Cdept20000016%7Ccat100260199%7CRICHREL&grView=&eventRootCatId=&currentTabCatId=&regId=
качество классное  :super:
у нас курточка есть, уже маленькая становится -поэтому комбез взяла, с этого сайта маломерят, брала 4Т, будем носить на следующую зиму

Где вы такие сайты находите!? Это у нас в СП? Я в иностранных вообще плохо ориентируюсь, особенно без перевода...

Ассоль

• Гість
Девочки, я смотрю, тут в основном делятся хвастами с импорта. Я хочу немного разбавить и похвастаться своими комплектами Анабель Арто. Это наша украинская фабрика, но качество белья просто отменное. Я за пару лет на форуме, наверное, ни одной своей покупкой не была так довольна, как этим бельем. Вот таких у Оли Ginger накупила, и еще жду

Вот такой на Кидстаффе заказала

и купальник

Купальник ничем не хуже, чем ВС. Я в прошлом году себе в ВС купила, хороший, красивый, только не сел, а этот Анабель Арто раза в 3 дешевле обошелся и сел просто идеально.
« Останнє редагування: 31 Січня 2014, 21:57:59 від Ассоль »

tanya-pav

• Новичок
  • *
  • 0501371988 0637697357
я стираю гелем для мембран. Свои куртки стирала. Денкмит розовый для мембран.

подскажите,где вы покупаете такой гель и какая его цена?

alica

• Звезда форума
Ассоль , красивое белье !  Очень понравился комплект  синий в горошек  :super:
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Sirena

• Звезда форума
Наташка, да да мега хорошее белье!!! У Ольки цены на него смешные, я в начале его в детском мире на втором этаже брала, помню тогда за 250 комплект купила, а у. Оли предедущей хозяйки сп он 63 стоил :walldash:, и колготы мне нравятся, я и лосины брала, теплые мега клевые, я прошлую зиму беременной их относила с превеликим удовольствием и весной еще :)

callisto

• Звезда форума
Наташка, да да мега хорошее белье!!! У Ольки цены на него смешные, я в начале его в детском мире на втором этаже брала, помню тогда за 250 комплект купила, а у. Оли предедущей хозяйки сп он 63 стоил :walldash:, и колготы мне нравятся, я и лосины брала, теплые мега клевые, я прошлую зиму беременной их относила с превеликим удовольствием и весной еще :)

Так, а сылочкой поделитесь, может себя любимую к Валентину порадовать)) и мужа заодно  :D

Ассоль

• Гість
Ассоль , красивое белье !  Очень понравился комплект  синий в горошек  :super:

Синий в горошек  - это купальник. Посмотрите сами по ссылке, какие они клевые там. http://anabel-arto.com/catalog/kupalniki/?page=5
Мой  действительно комплект белья напоминает.   :D

Ассоль

• Гість
Так, а сылочкой поделитесь, может себя любимую к Валентину порадовать)) и мужа заодно  :D

http://anabel-arto.com/catalog/bele-podrazdel-12/

alica

• Звезда форума
Синий в горошек  - это купальник. Посмотрите сами по ссылке, какие они клевые там. http://anabel-arto.com/catalog/kupalniki/?page=5
Мой  действительно комплект белья напоминает.   :D

Симпатишный  , веселенький - люблю такое  :)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Anit

• ★SuperStar★
Ассоль, красивые комплекты. Я тоже эту фирму люблю и Олю  ;) и Ксюхе маечку там заказывала на тонких бретелях, качество супер.

Ассоль

• Гість
Мариш, я как заболела им. Такое клевое! Муж уже смотрит искоса, зачем мне, мол, СТОЛЬКО? А я остановится не могу. и подругу подсадила. Еще носки классные.

callisto

• Звезда форума
а еще бы СП теперь найти  ::)

Ассоль

• Гість

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
Мариш, я как заболела им. Такое клевое! Муж уже смотрит искоса, зачем мне, мол, СТОЛЬКО? А я остановится не могу. и подругу подсадила. Еще носки классные.

Девчонки, дайте ссылку на СП ::)
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0