Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 894424 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Цитувати
Кстати, я с ОБ 92см влажу в крейзи детское в размер ХЛ,а вот по футболкам в этот же размер не влажу. Плечи/грудная клетка широкие :-[ А так хотелось по 3 дол. футболок :D
Я как-то заказала юбку в детском Крейзи. Даже глубокий выдох мне не помог  ^-^ только вот в каком размере брала не помню...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
Я как-то заказала юбку в детском Крейзи. Даже глубокий выдох мне не помог  ^-^ только вот в каком размере брала не помню...

Я себе 2 заказала - ХЛ и Л, у меня ОБ- 88 (бывает 90 ;D), обе сели :)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.

Надо тебе на йогу тренировать технику дыхания. :))
Гляню, какая красота за 65 грн была из школьного раздела
http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445998134&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374302776233&bmUID=1373609025635&productSizeSelected=0&fit_type=
Прикинь,какие поперсы у бедных дитяток, питающихся в макдональдсе. :'(
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Цитувати
Гляню, какая красота за 65 грн была из школьного раздела
у старшей моей такая юбка есть ))
« Останнє редагування: 06 Листопада 2013, 19:10:36 від mamanya »
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
на свои 96 ОГ тоже в НМ беру 14+ ::) платья и свитерки.

???
Из личного опыта: у меня 84-68-94

брала 14+ рубашку в клетку

ширина в груди 42 см, ткань совершенно не тянется. Пуговки неприлично растегиваются))
Итог - продала

брала 14+ летнюю  рубашку

ширина в груди 43-44 см (мне повезло  ^-^). Ткань тоже не тянется
Итог - ношу с удовольствием

брала 14+ жилетку

в груди нормально (но и не широко), а вот в бедрах очень туго(( т.е. она реально на бедра не больше 90 см

Что такое не везет и как с этим бороться?  ???

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

лиля 1984

• Гість
Лена,я хочу себе первую рубашку,ты на ОГ 92,что посоветуешь взять?У меня горе с заказами,если в груди село,то в талии висит.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Ага, НМ-такие разные размеры. От модели зависит. Чуть не такая широкая,и все....У меня свитерок лежит, все никак рука не поднимается продать. Розовый в сердечках-пайетках ::) Тоже по груди обтянут, носить можно,но видно, что на плоскую девочку,хотя у меня еле на  чашку А наскрести можно :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Натaя

• Звезда форума
Раз уже пошла жара обсуждения размеров, то на что можно рассчитывать с бёдрами 98 см? Дайте, пож-та, какую-нибудь ссылочку на приличные джинсы-вельветы из Америки-Англии-Испании...

Lapka

• Звезда форума
???
Из личного опыта: у меня 84-68-94

Что такое не везет и как с этим бороться?  ???
мне все подходило с НМ на 14+. но я хлопок нетянущийся не заказываю. у меня все трикотаж. у Вас клетка, у меня полосатенькое.))
вот
этот коротковатый, но типа так и надо))

еще очень рекомендую носки НМ. в Б. наткнулась.)) вспомнила.)) не катаются, хорошо ведут себя после многочисленных стирок. у меня такой комплект за 3фунта.

жаль, что джинсы из подросткового на мои ОБ 98см. не светят.(

з.ы. а жилетки на ОЛДе клевые ;)
« Останнє редагування: 06 Листопада 2013, 23:04:58 від Lapka »

zern

• Местный житель
мне все подходило с НМ на 14+. но я хлопок нетянущийся не заказываю. у меня все трикотаж. у Вас клетка, у меня полосатенькое.))
вот
этот коротковатый, но типа так и надо))

еще очень рекомендую носки НМ. в Б. наткнулась.)) вспомнила.)) не катаются, хорошо ведут себя после многочисленных скидок. у меня такой комплект за 3фунта.

жаль, что джинсы из подросткового на мои ОБ 98см. не светят.(

з.ы. а жилетки на ОЛДе клевые ;)

а носочки из детского раздела?И

Lapka

• Звезда форума
Раз уже пошла жара обсуждения размеров, то на что можно рассчитывать с бёдрами 98 см? Дайте, пож-та, какую-нибудь ссылочку на приличные джинсы-вельветы из Америки-Англии-Испании...
я такие http://www.hm.com/gb/product/13979?article=13979-F#article=13979-F недавно заказала, когда половинчатая цена была за 7,45фунта. еще не приехали. я на такой ОБ заказала 12.

а вообще все равно лотерея. нужно смотреть по магазину-модели-составу и тюдю. иногда девочки-орги подсказывают хорошо. у меня в Испании, наверное, 40 размер. а 2-е штанов манго 36 размера.)) прекрасно сидят.

Lapka

• Звезда форума
а носочки из детского раздела?И
уже и не помню, а в Б. ссылка сгорела.(

вру. нашла. да, подростковый. http://www.hm.com/gb/product/00626?article=00626-A#shopOrigin=SA размер 4-5.5. у меня нога 23см. но можно и на больше. на 37-38 размер подойдут.
« Останнє редагування: 06 Листопада 2013, 23:01:28 від Lapka »

Натaя

• Звезда форума
У меня шорты и капри есть 38 размера. Как-то сложно всё это для меня: во всех магазинах помнить какой размер. То ли дело, платье заказал у Иванки 46 размера - и красавица. Стопроцентное попадание.

Lapka

• Звезда форума
У меня шорты и капри есть 38 размера. Как-то сложно всё это для меня: во всех магазинах помнить какой размер. То ли дело, платье заказал у Иванки 46 размера - и красавица. Стопроцентное попадание.
дайте ссылку что ли на Иванку. ^-^

Натaя

• Звезда форума
А ОГ какой у вас, Lapka? Нога у меня тоже 36 размера. Если и в груди сойдёмся, так буду на вас в импорте ориентироваться...