Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 894426 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

fera

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
А никто не встречал где можно купить тепленький спортивный костюм на мальчика 3 года?

JuliaKova

• Звезда форума
И я хвастанусь) купил мне муж сапоги http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-heather-canyon-winter-boots-insulated-for-youth~p~4501y/?filterString=boots~d~7128%2FColumbia-Sportswear~b~330%2F клевые такие, у меня еще не было термо сапог, зимой всегда отдавала предпочтение уггам, надеюсь они меня порадуют.  Мне очень понравилось что они на ноге красиво смотрятся.

Lapka

• Звезда форума
Аеро футболки такие какашечшые  :negative: 2 шт. покупала на лето. вот и
белая после первой стирки умерла. растянулась, рисунок стерся. серая получше, но тоже не айс. состав точно не менее 80% хлопок. не вискоза.
штаны теплые) с начесиком. так без стирки покатались уже немного.
реглан хороший. мужу тоненькие футболки тоже не очень.
а такие   понравились.

Lapka

• Звезда форума
ОЛд тоже по разному. правильно, написали девочки, нужно читать отзывы и смотреть состав.
на рост 164см, ОГ 96см. ОЛД подростковый беру ХХЛ, иногда и ХЛ. одно мне плохо, что рукава всегда длинные.

Lapka

• Звезда форума
У меня ОГ 88 см, рост 170 см. В НМ футболки беру 14+ , Олд ХЛ и 2ХЛ в зависимости от модели
Ириш, сейчас  такие жирные детишки, особенно в Америке, что нам до них расти и расти  :D
на свои 96 ОГ тоже в НМ беру 14+ ::) платья и свитерки.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
а джинсы НМ, Манго, Аеро, Олд........на какой об какой низ? с детской серии тоже можно брать?
джинсы НМ 14+ на 96 не натянешь, я пыталась, но безуспешно :D вельветки брала 10р налезли, даже чуть потянулись)
в Англии низ и верх на ОГ 90 беру 10р
манго 38р, но надо смотреть на состав, если много эластана, то можно попробовать и 36
на аэро брала джинсы 5/6(это по старой размерной сетке), сели отлично

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
ОЛд тоже по разному. правильно, написали девочки, нужно читать отзывы и смотреть состав.
на рост 164см, ОГ 96см. ОЛД подростковый беру ХХЛ, иногда и ХЛ. одно мне плохо, что рукава всегда длинные.
эх, может и мне попробовать на свои 182см подростковое купить, раз рукава длинные)))) а сама длина изделия какая?

mishonok

• ★SuperStar★
Аеро футболки такие какашечшые  :negative: 2 шт. покупала на лето. вот [img]http://content.bnddlr.com/S/Assets/Files/Tenants/e1a0625f-
белая после первой стирки умерла. растянулась, рисунок стерся. серая получше, но тоже не айс. состав точно не менее 80% хлопок. не вискоза.

хлопковые да, там и с размером как повезёт, у меня одни М-ки в обтяжку получились, другие нормальные, Л-ка после стирки вообще огромной стала, зато те футболки в которых 100% полиэстер супер оказались, и размер, и качество, и рисунки  :super:

фрукта

• ★SuperStar★
У меня ОГ 88 см, рост 170 см. В НМ футболки беру 14+ , Олд ХЛ и 2ХЛ в зависимости от модели
Ириш, сейчас  такие жирные детишки, особенно в Америке, что нам до них расти и расти  :D

А на 175см в футболке с Олда ХЛ и 2ХЛ я пупком буду светить?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Дак попробуй одну закажи и увидишь )) Цена в 5 долл не особо тебя расстроит, если че... подаришь потом
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Не, не будешь. Мне практически все до середины бедра  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
о, спасибо за подробные описания.
Мышонок, не поняла с Аеро немного....14+ это в детском разделе? я еще там не освоилась, заказала со взрослого 10-ый размер, но обычный джинс, не знаю влезу или нет. а вельветки хочу жуть как, засяду искать, раз такое дело. были у меня любимые когда-то, они даже удобнее, чем джмнсы :super:

фрукта

• ★SuperStar★
Не, не будешь. Мне практически все до середины бедра  :)

Надо будет взять, спасибо  ;)

mishonok

• ★SuperStar★
о, спасибо за подробные описания.
Мышонок, не поняла с Аеро немного....14+ это в детском разделе? я еще там не освоилась, заказала со взрослого 10-ый размер, но обычный джинс, не знаю влезу или нет. а вельветки хочу жуть как, засяду искать, раз такое дело. были у меня любимые когда-то, они даже удобнее, чем джмнсы :super:
14+ это в детском разделе НМ, на аэро я заказывала обычные взрослые джинсы ;)
вельветки для разнообразия конечно нужно иметь ;D, но у меня они узкие, так в джинсах вроде удобнее, чем в них ???

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
а шо тебя еще там не было? Я постоянно на себя олд беру... Там футбики клевые  :super: На свой ОГ 85см беру ХЛ
Точно, я ж уже в детском размере себе флиску брала. Параметры у нас с тобой примерно одни,тоже ХЛ брала.Но она такая яркая оказалась, что в 36 лет стремно носить. И чего я не взяла др. расцветку,как у Окси. :walldash: Ну это я о наболевшем.
Я с этой Испанией и издевательством(по 2 евро футболки) на Америку немного подзабыла/подзабила :D Только мужское беру.
С Аеро пришли футболки. Смотрела на них рейтинг. Хорошие. У меня просто после Англии все хорошее. Так разочарована футболками была. Извините,за 7 фунтов+%-после первой стирки вылиняла >:D
Кстати, я с ОБ 92см влажу в крейзи детское в размер ХЛ,а вот по футболкам в этот же размер не влажу. Плечи/грудная клетка широкие :-[ А так хотелось по 3 дол. футболок :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.