Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 894437 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
У меня 160см, но думаю, что до 165 точно можно брать. А выше не знаю
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Мне футболки с Олда нравятся значительно больше, чем с Аеро. Сначала брала с Олда на себя размер XXL, некоторые модели отлично, некоторые сильно свободно. Теперь смотрю по отзывам и часто беру XL

Леди Лара

• Новичок
  • *
и еще

дайте ссылочку, плиз на эти футболки и может подскажете с разиером - рост 160, обчно Ску ношу :)

mamanya

• ★SuperStar★
дайте ссылочку, плиз на эти футболки и может подскажете с разиером - рост 160, обчно Ску ношу :)

http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=1001303&vid=1&pid=634335012
— За новое платье?

len4ik

• Звезда форума
А как с размером понять,если рост 1,64 и ОГ 85. Англию 8-10 беру,или С.

mamanya

• ★SuperStar★
А как с размером понять,если рост 1,64 и ОГ 85. Англию 8-10 беру,или С.
У меня 160см и ОГ 85см, беру себе ХС или С. Подростковое обычно 13-14лет. Олд беру ХЛ
— За новое платье?

Dgessica

• ★SuperStar★
не знаю почему, надо у неё самой как-то спросить, думала, вы подскажете. они так заняты все, что не хочется другой раз и за заказ уточнять, а не то что на отвлеченную тему вопросы задавать. не так давно писала в теме, что олд не любит.
я в импорте, можно сказать, новичек, с олда реглан мужу заказывала - понравился, с аеро себе спортивки и пару маек-разлетакек- тоже понравились, вот сейчас жду с аеро рубашку и с олда регланы снова- мужу и себе этот размер ххл.
Аня, а у тебя ОГ какой? я как-то хл не рискнула...неужели у детей большие размеры, чем у нас бывают ???
а еще с испании с мангоаутлета очень довольна футболками, выше писала :super:
и заказала джинсы НМ, вот только жаль, скорее всего с размером прогалада.....на ОБ 96 см какой нужно брать? мы 10-ку заказали, а тут почитала, что он маломерит....может, 12-ть надо было.
вот и все, осваиваю импорт уже...пока это все мои импортные покупки. а нет, еще курточка лыжная из Англии была ( аутдор). обошлась в 200 грн, цена смешная, а курточка клевая. вот как-то так..

Glanna

• ★SuperStar★
У меня ОГ 88 см, рост 170 см. В НМ футболки беру 14+ , Олд ХЛ и 2ХЛ в зависимости от модели
Ириш, сейчас  такие жирные детишки, особенно в Америке, что нам до них расти и расти  :D

Леди Лара

• Новичок
  • *
У меня 160см и ОГ 85см, беру себе ХС или С. Подростковое обычно 13-14лет. Олд беру ХЛ
Спасибнула!!! :-*

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
не знаю почему, надо у неё самой как-то спросить, думала, вы подскажете. они так заняты все, что не хочется другой раз и за заказ уточнять, а не то что на отвлеченную тему вопросы задавать. не так давно писала в теме, что олд не любит.
не стесняйся и спрашивай, иначе кто тебе поможет еще в выборе))
про Олд я не слышала от Оли плохих отзывов раньше :-\ может она имела ввиду, что это бюджетная ТМ, что качество может быть разное :-\ но надо всегда читать отзывы от товаре, там иногда много пишут полезных ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
а джинсы НМ, Манго, Аеро, Олд........на какой об какой низ? с детской серии тоже можно брать?

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
я заказала ХХЛ, правда, на 93 :-\ первый раз заказала, посмотрим, что прийдет. девочки, а почему Оля ( огле) ОЛД не любит? :-\ она как-то сама говорит б этом, и в темках, ей ближе Аеро  ???
ну как по мне, аеро моднее что ли :D модели интереснее :-X а по качеству так без разницы думаю :-\
детское олд всегда беру  :super: а себе аеро, на олде только майки-футболки пару раз :-X

Glanna

• ★SuperStar★
Нет, по качеству они разные. В Аеро больше синтетических примесей, Олд больше из хлопка. Именно поэтому Аэро мне не очень подходит, да и футболку с Олда на работу могу одеть, а вот с Аеро нет

Dgessica

• ★SuperStar★
у меня пока все из хлопка, из обоих сайтов  ??? с Аеро классные майки-разлетайки на лето хлопковые, но вот в Олде хлопок другой, мне он действительно по качеству более натуральным кажется

Glanna

• ★SuperStar★
Это ты так выбирала, наверное  ;) У них 80% вискоза, вот и получается, что модель нравится, а состав нет