Может и так
просто у меня руки крюки, никогда рисовать не умела. А попробовать хочется, с бисера уже вышивала картину, теперь нужно и на краски переходить 
я буду первый раз рисовать

страшно, но мне не обязательно, чтоб точно все получилось, я приобретала это для души, ну а если получится картина настоящая, так еще лучше. заказала себе уже два набора и это точно еще не предел. вот сегодняи начну, читаю пока в интернете информацию о работе с акриловыми красками. там одни пишут, что нужно водой разбавлять, другие что нет, да и мне интеренсо как переходы делать между контурами рисунка, где интенсивнее ложить краску, где более прозрачно как бы, ну и насущный вопрос - нужна ли палитра, чтоб туда накладывать краски. смешивать их не нужно, у нас все уже в баночках, каждая баночка с нужным цветом, все готово уже, но вот после открытия баночки краска очень быстро высыхает ( почерпнула из просторов интернета), вот у меня и возник вопрос как же сделать так, чтоб баночка с краской в процессе работы была закрыта. для меня это будет очень увлекательным процессом